На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про модераторов ngs.love
4672
13
Предлагаю администрации, которая курирует вопросы в данном сегменте сайта, лишить прав модераторства пользователей под аккаунтами MN и Аура, за необъективность и личные пристрастия.
Нужны подробности, можно в личку.
Пользователь Аура не является Модератором.
Пользователь Аура не является Модератором.
Подробности трудно сформулировать. Нужно быть в теме заметок. Можно это определить как "женская дружба-солидарность", можно определить как "некоторые темы-комментарии" не нравятся (все мы человеки). В любом случае, как часто про это говорят - знакомые прощаются за резкие высказывания, другие банятся из-за личной неприязни или "наезда" на знакомых.
Уважаемая Йрманика, скажите, пожалуйста, мой вопрос, заданный Вам в личке, ответ получит?
В любом случае пользователя MN необходимо лишить права модераторства. (хотя бы на время)
Уважаемая Йрманика, скажите, пожалуйста, мой вопрос, заданный Вам в личке, ответ получит?Не отвеченных писем нет.
Модератор MN удалила мою анкету три раза.При этом не объяснив причину. Я теперь не могу зарегистрироваться. Просьба лишить MN модераторских прав,а также удалить ее анкету и забанить комп по IP.
Мой email vladskverkin4@gmail.com
Мой email vladskverkin4@gmail.com
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
262372
1001
Телефония в офис: Ростелеком, Новотелеком, НИР-Телеком
15144
22
Знаешь, чего я хочу больше всего на свете....
4838
21
Не!!! Когда администрация лишит прав модераторства пользователя MN ? Полная неадекватность и личные предпочтения.
ужас. MN банит за то что её знакомых дам в игнор отправляют - ни в какие ворота не лезет уже!!!
Алексий
ненормальный
Я не знаю, "кто вы", "что вы"
, но если соизволили тут писать, придерживайтесь, пожалуйста, Правил Форума.
з.ы. судя по последним постам, перенесённым мной отсюда в Служебную Мусорку, модераторами love.ngs к Вам были приняты вполне разумные меры воздействия

з.ы. судя по последним постам, перенесённым мной отсюда в Служебную Мусорку, модераторами love.ngs к Вам были приняты вполне разумные меры воздействия

Ну "кто вы", "что вы" - доктор Франкеншейн, тоже непонятно - даже страшно. Но есть тут в нгс.лав неадекватный модератор а лице женщины MN - просьба, лишить её прав на модераторство.
Алексий
ненормальный
Ну, кто я такой... на Форуме расскажут.
А "кто вы", "что вы" - Анонимный пользователь, непонятно - даже страшно. Ну есть тут в нгс.лав неадекватный Анонимный пользователь в лице то ли женщины, то ли мужчины, "ОНО", "Анонимный пользователь", просьба, лишить его, или её
, прав на появление на love.ngs и на forum.ngs
Если MN уже это сделала, спасибо ей большое.
Конкретика будет, или сплошной поток эмоций только?
Ваш ник или ID анкеты на love.ngs, вопрос по конкретной ситуации?