На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бан на форуме
3215
13
Ник: Bepeck
Забанен на форуме, не понял за что. Сказали ,что согласно пункту 7. перечитал - ничего подобного не было. В чем причина?
Забанен на форуме, не понял за что. Сказали ,что согласно пункту 7. перечитал - ничего подобного не было. В чем причина?
Здравствуйте,обращаюсь еще раз к администрации сайта разрешить доступ на форум нгс.Ник iaia был после просьбы удален из списка забаненых,но доступа по прежнему нет,возможно из-за клонов(syeta,znaika)Мой модератор pIRATe.Надеюсь на долговременное взаимное сотрудничество.Заранее спасибо.(Я не гад ,я хорошая,каждый имеет право на ошибку......)
Алексий
ненормальный
Ваши последние 4 сообщения - чистый оффтоп и флуд (нарушение п. 7 правил форума). Поэтому Вы и были забанены.
Забанен не форуме по п.5. Stasrn и STI808
Модератор Борт247.
Почему Filimon по такому же основанию продолжает спокойно общаться.
Что за избирательное модерация???
Модератор Борт247.
Почему Filimon по такому же основанию продолжает спокойно общаться.
Что за избирательное модерация???
Filimon
alcatel
Патамушто Филимон знает границы. Всеж ходы записаны.
Я думал на Догму наедут, а оказывается я там из-за пары очень легких постов(и без матов, заметь) глаз мозолю.
ЗЫ. Я так думаю - попались на матах, ну посидите достойно недельку. Хотя можно повторить подвиг 2920, думаю он не замедлит тут появиться, раз уж меня упомянули.
Я думал на Догму наедут, а оказывается я там из-за пары очень легких постов(и без матов, заметь) глаз мозолю.
ЗЫ. Я так думаю - попались на матах, ну посидите достойно недельку. Хотя можно повторить подвиг 2920, думаю он не замедлит тут появиться, раз уж меня упомянули.
Личной неприязьни не имею ни к кому...
Не ставил себе целью оскорблять ни тебя не догму...
Желаю услышать аргументацию бана от Борта???
Если аргументов нет - прошу разбанить!
Не ставил себе целью оскорблять ни тебя не догму...
Желаю услышать аргументацию бана от Борта???
Если аргументов нет - прошу разбанить!
Сейчас читают
Андрей Жирнов - наш кандидат ?
11984
42
Мир изменился! (часть 2)
49749
395
Где КВН?
6267
16
Filimon
alcatel
Борт отсутствует до 2 числа. Просил не проспать, выпустить всех. 2-го сентября.
Ну и конечно сделал всем строгое внушение. И Догме и мне, и всем-всем всем, кто не матерился.
Ну и конечно сделал всем строгое внушение. И Догме и мне, и всем-всем всем, кто не матерился.

Filimon
alcatel
Все в служебке. Администрация прочтет. Не будем же матерные слова на мнениях писать.
Ну а весь п7 постах в 20-30 там же..
Мусчины, ну че, реально не понимаете за что?
Ну а весь п7 постах в 20-30 там же..
Мусчины, ну че, реально не понимаете за что?
я StasRn
STi808 - не знаю знает ли он про бан вообще...
Приерно допускаю, за что меня мог забанить борт, но лучшим подтверждением надуманности будет спокойствие Догмы... Все знают, что Догма не промолчит...
Гы...напоминает мне все это юность мою... разбор кто кому чё сказал после драки...

STi808 - не знаю знает ли он про бан вообще...
Приерно допускаю, за что меня мог забанить борт, но лучшим подтверждением надуманности будет спокойствие Догмы... Все знают, что Догма не промолчит...
Гы...напоминает мне все это юность мою... разбор кто кому чё сказал после драки...

и все таки... берём поиск ... вбиваем "типа мат"
получаем список из 50лусотни кандидатов на бан за употребление нецензурщины!
получаем список из 50лусотни кандидатов на бан за употребление нецензурщины!

Алексий
ненормальный
Да если по всему Форуму за весь период его существования поискать - думаю, больше чем полусотня кандидатов наберётся.
, глянув Служебную мусорку, могу констатировать следующее:
1) бан - наказание суровое;
2) назначен, тем не менее, справедливо;
3) на разумный срок.
Это моё субъективное мнение, моя точка зрения может не совпадать с мнением Администрации, других модераторов и участников Форума.
Имхо, стоит принять недельный бан "как есть", а впредь внимательнее выбирать выражения и ветки для флуда.

Гы...напоминает мне все это юность мою... разбор кто кому чё сказал после драки...Как человек далёкий от разборок на АФ

1) бан - наказание суровое;
2) назначен, тем не менее, справедливо;
3) на разумный срок.
Это моё субъективное мнение, моя точка зрения может не совпадать с мнением Администрации, других модераторов и участников Форума.
Имхо, стоит принять недельный бан "как есть", а впредь внимательнее выбирать выражения и ветки для флуда.