Вопрос к администрации.
3368
10
В былые времена на Форуме Сотовой Связи практиковались выборы модератора.
Суть, как сейчас обстоит с этим дело, возможны ли выборы или назначение модератора во власти администрации форума?
Я не претендую ни на что, мне требуется ясность для выроботки собственной позиции и поведения.
rkp
ИМХО, лучше выборы оставить для одного-единственного подфорума. Как исключение)
yxx
Видимо Вы имели БЗ ввиду.
Я совершенно не претендую и не пытаюсь повлиять ни на кого, не предлагаю ничего.
Мне просто хочется понять, имеют ли пользователи форума какое либо влияние или право, кроме как пожаловаться администрации.
rkp
Вас не устраивает модератор СС? Почему возник вопрос?
rkp
Модераторы назначаются Администрацией НГС.
Алексий
Естественно модераторы назначаются, утверждаются Администрацией форума.
Но, Администрация невездесущая. Возможно ли учитывание мнения пользователей форума, например в форме выборов или открытым обсуждением соответствия? Допустимо ли открытое обсуждение модератора или кандидата в исключительных и особых случаях в подведомственном им разделе, в виде прикреплённого топика?
rkp
Допустимо, но только в виде исключения в единственном разделе Форума, как выше уже справедливо заметилл yxx. Этот уникальный раздел - здесь.:улыб:Обсуждение действий модераторов должно вестись исключительно в соответствии с п. 8 Правил Форума.
з.ы. имхо, на СС один из самых сильнейших модераторских составов, достаточно глянуть на "подвал" раздела форума. В чём вопрос всё-таки?:улыб:
rkp
Вам Сибиряк задал вопрос, а вы на него не ответили :dnknow:
rkp
Не раскачивайте вертикаль! Выборов он захотел... Кто мы собственно такие, чтобы жить при демократии?!
rkp
Я не претендую ни на что, мне требуется ясность для выроботки собственной позиции и поведения.
Будьте любезны, детализируйте свою позицию. Чем вам Макс, АНОНИМ, netghost, Vitt неугодны? Для понимания вашего поведения и позиции:миг:Выборы зачем? :tantrum:
М. Квакин
"Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою" (с) ДДТ