На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу читать форум "Реклама"
3574
10
Center
expert
Уже не менее полугода не могу открыть ни один из топиков рекламного форума. Судя по новым топикам и постам - проблема локальная и только у меня.
С чем это связано? Как с этим бороться?
С чем это связано? Как с этим бороться?
А оглавление рекламного подфорума открывается? Может какой-нибудь прокси режет за то, что в адресе встречается слово "reklama".
Проверьте настройки антибаннера в Kaspersky Internet Security или его аналогах.
Или отключить совсем, или настроить белый список. У меня он блокировал раздел полностью из-за присутствия слова reklama / Реклама в адресной строке и заголовке.

О! Точно! Спасибо ребята, это у меня чё то в опере накручено. С другого браузера норм зашёл.
Я было начал думать что бан локальный на один форум стоит
Я было начал думать что бан локальный на один форум стоит

Не скажи, некоторым блок только на ЖФ ставят 

это не модераторы, это злобные сис.админы 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
251899
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
186372
796
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
102005
335
И в мыслях не было на модераторов такое наговаривать 

Возникла та же проблема и решилась точно таким же образом. Зашел с другого браузера (проблемным браузером оказалась Опера). Выходит дело не в антивируснике а в браузере.
Теперь понять бы, как приучить Оперы к этому разделу ? Привык я к ней, да и удобная она, позволяет предустановки делать.
Теперь понять бы, как приучить Оперы к этому разделу ? Привык я к ней, да и удобная она, позволяет предустановки делать.
Теперь понять бы, как приучить Оперы к этому разделу ? Привык я к ней, да и удобная она, позволяет предустановки делать.И эта проблема решена. Кому надо - пишите. Научу. Там все просто на самом деле.
ну во ишь как оно решилось