Не могу читать форум "Реклама"
3574
10
Уже не менее полугода не могу открыть ни один из топиков рекламного форума. Судя по новым топикам и постам - проблема локальная и только у меня.
С чем это связано? Как с этим бороться?
Center
А оглавление рекламного подфорума открывается? Может какой-нибудь прокси режет за то, что в адресе встречается слово "reklama".
Center
Проверьте настройки антибаннера в Kaspersky Internet Security или его аналогах.:улыб:Или отключить совсем, или настроить белый список. У меня он блокировал раздел полностью из-за присутствия слова reklama / Реклама в адресной строке и заголовке.
Center
О! Точно! Спасибо ребята, это у меня чё то в опере накручено. С другого браузера норм зашёл.
Я было начал думать что бан локальный на один форум стоит:улыб:
Center
:biggrin: не, если уж бан - то конкретный, на все разделы сразу :umnik:
Алексий
Не скажи, некоторым блок только на ЖФ ставят :biggrin:
Ofeelya
это не модераторы, это злобные сис.админы :secret:
Лия
И в мыслях не было на модераторов такое наговаривать :хехе:
Center
Возникла та же проблема и решилась точно таким же образом. Зашел с другого браузера (проблемным браузером оказалась Опера). Выходит дело не в антивируснике а в браузере.
Теперь понять бы, как приучить Оперы к этому разделу ? Привык я к ней, да и удобная она, позволяет предустановки делать.
Arrow_a
Теперь понять бы, как приучить Оперы к этому разделу ? Привык я к ней, да и удобная она, позволяет предустановки делать.
И эта проблема решена. Кому надо - пишите. Научу. Там все просто на самом деле.
Arrow_a
ну во ишь как оно решилось :friends: