Dimo
4711
15
Кто там меня разбанивал? Никнеймы Izzy, Dimo, Siurko - забанены по IP (а не по никам), а часть никнеймов - вообще не разбанена! Халатное отношение к обязанностям? Если разбаниваете, так делайте нормально, а не так, что все ip-шники забанены, а один ник - разбанен, а то - как дети малые: забанить по всем возможным параметрам - способны, а нормально разбанить - нет.
не поверишь, только что про тебя вспоминала :secret: неужели, думаю, надоели репрессии и ты покинул НГС :tease:
ФиАлка
слово какое хорошее - Репрессии :улыб:
ФиАлка
Не поверишь, но НГС.Форум меня мало интересует, меня личка интересует и возможность связаться с людьми. Я из-за этих модераторов-администраторов уже и так обстрадался, поэтому десятки тысяч просмотров моих топиков они про*****ли. Более мне тут, при такой политике, делать - нечего, а соответственно "Х". :о)

p.s. Пусть дальше обсуждают каждый день /п.5/: "неделько", "дозор" и т.п. А я - поеду засыпать песочком собственный пляж в Ордынске - домег на три этажика вверх и два этажика вниз - достроил, вода отошла, сегодня отчистят от шняги песок, завезут офигительный силикатный белый песок, вобьют сваи и летом я там буду парковать свою водоплавающую фиговину. И никого не пушшу, т.к. поставлю оградительные сетки-сваи.
Дим, мне чтоль теперь тебя за нарушение правил в этом разделе забанить? :злорадство: Тебе трёх выпущенных ников мало, Dimo, siurko, Radnitz? :dnknow: Остальными ты на бессрочные баны наговорил, забудь про них.
Алексий
Да вы по нормальному разбаньте, банится же не ник, а человек. И по ip адресу. А то - ограничения на ники - сняли, а ip - в стоп-листе стоит. Чего толку-то от такого разбана? Мне на пару часов только, дальше я покину форум и больше вы меня не увидите (ну если сильно упрашивать не будете).
Твой Сибирьтелекомовский айпи я разбанил. Твой анонимный прокси в Берлине - его-то зачем? Лучше уж ты настройки в браузере поменяй.
Алексий
А что, какой-то пункт правил запрещает пользоваться анонимайзерами?
Крыска
Нет. Но если с сервера идет поток спама или нарушений от (анонимных) пользователей, IP блокируется.
Крыска
Не запрещает, но делать лишние движения ради того, чтобы разбанить айпи, использовавшийся пользователем для нарушения п.п. 2, 4, 5, 6, 7, 8 и забаненный бессрочно никто не будет.
Не поверишь, но НГС.Форум меня мало интересует, меня личка интересует и возможность связаться с людьми.
Dimo, тогда уж и Вы поверьте, что люди, которым Вы действительно интересны, свяжутся с Вами без всяких форумских личек и прочей виртуальной шелухи типа IP.
Тоже самое верно и в отношении людей, которые Вам интересны.

Ну, а грубо говоря, - не надо щелкать клювом.
- домег на три этажика вверх и два этажика вниз -
а лифт то поставил
Micha_Burmistrov
Ура! Я могу писать!

p.s. Да, OTIS Magno
siurko
Ура! Я могу писать!
надолго ли хватило? :biggrin:
ФиАлка
Да, не долго музыка играла.... Соскучился человек по форуму наверное.:смущ:Вот нервы и не выдержали. :безум:
siurko
меня личка интересует и возможность связаться с людьми.
Забей в личный профиль пару е-мейлов и аську (или чем ты там пользуешься) - и будет тебе счастье и до бани, и в ней:миг: