На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только меня бесит НГС.АВТО?
3007
8
Juniorovod
experienced
Собственно пытаюсь пользовать раздел НГС о покупке/продаже авто.
Задаю простые критерии поиска: цена, КПП, пробег и т.д.
Марку машины НЕ ЗАДАЮ.
В итоге независимо от того в какое время пользуешься поиском натыкаешься на одни и те же уже вконец задолбавшие "подснежники" от какой-то фирмы "Одайба", и всякие варианты от "РДМ", "Рубин" и так далее.
В итоге найти объявление обычного частника в общем списке вообще нереально.
Я понимаю конечно, что указанные фирмы являются коммерческими пользователями НГСа, но с такой системой, когда несколько раз в день одни и те-же 15 страниц объявлений поднимаются вверх, использование этого портала становится просто бесполезным.
Лично мне проще уйти на тот же "Дром", а ведь хочется чтобы и на уважаемом НГСе тоже можно было пользоваться сервисом.
Собственно прошу высказаться тех кто смотрит этот раздел, устраивает ли такая система.
Задаю простые критерии поиска: цена, КПП, пробег и т.д.
Марку машины НЕ ЗАДАЮ.
В итоге независимо от того в какое время пользуешься поиском натыкаешься на одни и те же уже вконец задолбавшие "подснежники" от какой-то фирмы "Одайба", и всякие варианты от "РДМ", "Рубин" и так далее.
В итоге найти объявление обычного частника в общем списке вообще нереально.
Я понимаю конечно, что указанные фирмы являются коммерческими пользователями НГСа, но с такой системой, когда несколько раз в день одни и те-же 15 страниц объявлений поднимаются вверх, использование этого портала становится просто бесполезным.
Лично мне проще уйти на тот же "Дром", а ведь хочется чтобы и на уважаемом НГСе тоже можно было пользоваться сервисом.
Собственно прошу высказаться тех кто смотрит этот раздел, устраивает ли такая система.
Rabinovitch
veteran
Я вот не знаю, что или КТО меня бесит (молчу, молчу, уважаемый!), но вот попробовал я создать на авто-форуме тему "Чёрный список СТО", аналогично таковому списку работодателей на НГС.Работа, и.... То ли там, на Авто, правила другие, то ли там отчего-то проявляются поползновения отдельных модераторов использовать на деле двойные стандарты, однако тему создавать мне запретили, а созданное почикали. Дескать, противоречит ПП.7,8 Правил. Помилуйте, а существование Чёрного списка работодателей не противоречит? Не создаю новую тему по этому вопросу, персонал НГС так и так ознакомится с этим сообщением. Даст Бог, сообщат, хоть в ЛС, хоть так, когда она будет создана тема, или почему не будет (тогда, надеюсь, сообщат, когда справедливости ради уничтожат список работодателей. И сообщат, почему проигнорированы две мои заявки в техподдержку НГС. 

в НГС авто (в ветке где Лис модератор ) удаляется информация о всех его конкурентах.
совком отдает немного
совком отдает немного
soldier1005
veteran
Увы, большинство сервисов нгс ориентированы на коммерсантов, а не пользователей. В связи с такой неграмотной политикой популярность и качество их низковатое...
Нормальные сайты тянутся к людям и живут за счет рекламы, которая в связи с популярностью стоит дорого. В бизнес нгса же некие жадно-деструктивные принципы положены (я про недвижимость, авто, работу и др.).
Вообще, так подумать, единственные более-менее демократичные сервисы, в отношении которых нет нареканий, - погода, новости, форум. Остальные нуждаются в принципиальных изменениях (в части приведения в соответствие с законодательством о конкуренции) или со временем помрут.
Нормальные сайты тянутся к людям и живут за счет рекламы, которая в связи с популярностью стоит дорого. В бизнес нгса же некие жадно-деструктивные принципы положены (я про недвижимость, авто, работу и др.).
Вообще, так подумать, единственные более-менее демократичные сервисы, в отношении которых нет нареканий, - погода, новости, форум. Остальные нуждаются в принципиальных изменениях (в части приведения в соответствие с законодательством о конкуренции) или со временем помрут.
Rabinovitch
veteran
И, к сожалению, ждать этих изменений не приходится. Надо бы заняться, подыскать для себя так же общегородской, но более-менее свободный в плане цензуры сайт... 

многие давно перешли на Дром ру
он хоть и с автомобильным уклоном, но там есть и Новосибирская ветка и обсуждают далеко не только авто
он хоть и с автомобильным уклоном, но там есть и Новосибирская ветка и обсуждают далеко не только авто
нуждаются в принципиальных изменениях (в части приведения в соответствие с законодательством о конкуренции) или со временем помрут.Как история с советским союзом
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
350325
1000
Дневной дозор. Масленичный
133946
1002
Дозор июльский, НЕдождливый )))
130336
1000
gaston
guru
Ну вот еще один минус форуму, был конкретный вопрос человека, ответы тоже были.
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1876119306/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1876124495
Тема конечно немного не соответствовала содержанию, но допустима: "Владельцы ВАЗ-2108, 2109 объединяйтесь"
Конечно начался небольшой холиварчик, но в пределах.
Модератор Лис закрыл топик мотивируя
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1874709097/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
То есть по иномаркам отдельные топики живут а по ВАЗ давайте валить все в кучу?
А мне, как и наверное другим пользователям хочется узнать чем кончится эпопея с приводом ГРМ автомобиля форумчанина SERGIO007
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1876119306/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1876124495
Тема конечно немного не соответствовала содержанию, но допустима: "Владельцы ВАЗ-2108, 2109 объединяйтесь"
Конечно начался небольшой холиварчик, но в пределах.
Модератор Лис закрыл топик мотивируя
Есть же подобный топик, совсем рядом.Я не вижу подходящего топика кроме
Зачем еще плодить?
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1874709097/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
То есть по иномаркам отдельные топики живут а по ВАЗ давайте валить все в кучу?
А мне, как и наверное другим пользователям хочется узнать чем кончится эпопея с приводом ГРМ автомобиля форумчанина SERGIO007
этот топик был создан автором на АФ и мной перенесён в Техфорум. Автор создал его совершенно неглядя.
-08 и -09 и есть те самые Переднеприводные вазы, о которых речь во втором топике. Так что Лис, увы, прав.
-08 и -09 и есть те самые Переднеприводные вазы, о которых речь во втором топике. Так что Лис, увы, прав.