Как выбирают модераторов на ПФ?
35667
227
Вопрос ко всем... строго в тематике и тд и тп...
Aфоня
Вас что-то не устраивает? По поводу флудилки - для этого есть мусорка
Женя54
А разве ваш вопрос в тематике топика?
:umnik:

НПП
я думаю модераторы на ПФ выбираются голосованием на АФ.
Женя54
как ещё спросить? я задаю прямой вопрос как выбирают модератороф на ПФ? флудилька нудилка это десятое... как их выбирают?:миг:
Less
Ваше мнение ошибочно. Мой вопрос полностью соответствует тематике. Ваше же сообщение тянет на п.7
Aфоня
Их не выбирают, а назначают. Вопрос исчерпан?
Змей Зелёный
а как выбирают тех, кого назначить? :umnik: я серьезно спрашиваю.
Aфоня
Я думаю этот вопрос целесообразней задать администрации через личное сообщение.
P.S. Коли появился топ отстраненный от общей тематики форума, предлагаю тут высказать свои предложения и пожелания по улучшению данного подфорума (если конечно автор топа не против)
Змей Зелёный
Кто назначет? я сообщу когда исчерпан :миг:
Женя54
предлагаю тут высказать свои предложения и пожелания по улучшению данного подфорума
А как наши пожелания смогут повлиять на форум?
И кто решать будет, что они именно на улучшение?
Женя54
я не протиф..:улыб:только пусть на ПФ он будет этот топ...
Женя54
"предлагаю тут высказать свои предложени и пожелания по улучшению данного подфорума (если конечно автор топа не против)"

Есть пожелание без особой необходимости не наседать по п7. Всё-таки народ тут общается, а не в тюрьме сидит :1:
Less
ваши пожелания я передам администрации, соответственно администрация и решит.
ВАХ
П.7 - сообщения удаляются по просьбе форумчан
(кнопка обратить внимание модератора)
если это флуд, то он переносится в тестовый форум мусорка, где вы спокойно можете продолжить вашу беседу....
Женя54
Про "не наседание на п.7" тоже передавать будете?

Администрация решила уже однажды, модераторы сделали по-своему.
Поэтому в пожеланиях смысла ни какого, лишь сотрясание воздуха!
ВАХ
я не так давно задумался зачем тут этот подфорум,
варианты?
1. Подавать заявки психологом через интернет, не понять каким (я имею ввиду качество работы)
2. Общение людей в целом людей не двух модераторов а всем я имею ввиду.
3. Излагать людям мнение в сложившейся психологической промблеме, опираясь на свой жизненный опыт..
меня малость раздражает когда не понимание одних людей, мешает общению других... Или кто тут больше психолог чем я, хотя я вообще не психолог... :спок:
Змей мне не понятна твоя позиция, то есть если ты модер тебе плевать на мнения других так что ли? Тогда я тоже настаиваю на том чтоб быть модером непременно на ПФ... Броде бы бороться то не с кем, нет те тролей, нет те негатива, сиди да тыкай всем пунктом 7. хорошенькая работенка...
Less
раз для вас всё ясно, то какой смысл вам продолжать данную беседу. Это не вопрос
katpuna
а как выбирают тех, кого назначить? :umnik:
На усмотрение Администрации.
Вопрос к ней.
Иногда по рекомендации, иногда по обращению самого пользователя.
Но решение всегда за Администрацией.
Aфоня
Кто назначет?
Администрация.
И это Вы это прекрасно знаете. :миг:
Женя54
Это не было беседой.
Это была лишь капля надежы, что вы адекватный "волшебник".
Увы!

p.s. можете сносить.
Aфоня
Змей мне не понятна твоя позиция, то есть если ты модер тебе плевать на мнения других так что ли? Тогда я тоже настаиваю на том чтоб быть модером непременно на ПФ...
Во-первых, где я такое говорил? :eek:

Во-вторых, я не модератор ПФ.
Змей Зелёный
мне механика не понятна.. кто предлагает администрации кандидатуры.. как это все проходит и тд и тп... это и ёжику понятно то что ты написал.. только во всем есть смысл, вот мне механика и интересна... :umnik:
Aфоня
Может устроить выборы модераторов на ПФ например с числа 20 января.... оставить их три человека... а то такое осчусчение что штат раздули... шибко... понятно зачем раздули... кто умеет делать голосавалки если не сложно....
нужно ли выбирать модераторов на ПФ.. я думаю администрация против не будет...
Aфоня
по поводу самой механики это точно к администрациии
Aфоня
А это Вам уже только Администрация сможет сказать.:улыб:
Обратитесь напрямую к Йорманике.

Я-то не знаю всю составляющую "от и до" назначения каждого (!) модератора. Какой-то четкой установленной процедуры, как Вы сами видете, нет. Иначе она была бы доступна, как и Правила форума.
Условно - представьте, что Вы работодатель (или не надо представлять, если Вы им уже являетесь). Как Вы себе работников набираете в компанию? Аналогия будет практически полной.
Aфоня
нужно ли выбирать модераторов на ПФ.. я думаю администрация против не будет...
Вот сначала надо выяснить мнение Администрации, а потом уже голосовалку делать.:миг:
Напишите это предложение в разделе "НГС:Мнения и вопросы" и Администрация выскажет свое мнение.
Змей Зелёный
прежде чем обращаться надо знать мнение общественности...:yes.gif:
Змей Зелёный
может эта тема только мне интересна. а всех всё устраивает...
Aфоня
Змей сделай галасавалку а?
Ага. Я же еще и должен её делать. :ха-ха!:

Мне оно, как бы, не надо. Я не поддерживаю идею выборности модераторов на ПФ.
Змей Зелёный
ну вот там и выскажешься что ты протиф) ну я правда не умею...
Aфоня
"надо знать мнение общественности..."

Хороший модератор - ленивый модератор:yes.gif:
Змей Зелёный
Змей, то есть если ты модер тебе плевать на мнения других так что ли
Мне оно, как бы, не надо. Я не поддерживаю идею выборности модераторов на ПФ.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aфоня
Ну, во-первых, логично, чтобы голосовалку делал её инициатор. На крайняк - модератор раздела (если он не против такого референдума).

Во-вторых, я сам её никогда не делал. :biggrin: Так что в этом вопросе не больший спец, чем Вы.

В-третьих, что таки с с тем, что мне якобы "наплевать на мнение других"? Откуда такие выводы?
Less
И? Как из моего личного мнения следует, что мне наплевать на другие?

В таком случае Вам придется признать, что либо у Вас нет собственного мнения ни по одному вопросу, либо Вам тоже наплевать на всех остальных.
Less
Свет тут все равно ничего никому не докажешь. не трать силы.
ВАХ
Хороший модератор - ленивый модератор:yes.gif:
Тогда уж незаметный. :biggrin: Как в футболе.
Змей Зелёный
Меня только в Ваши рамки загонять не надо!
Когда я буду видеть для форума, и возможно для себя, смысл высказывания моего мнения, я напишу.
malush
:agree:
Интересно просто до чего договорятся :улыб:
Less
Леска вот почему звея за флейм не режут, он тролит почти.... :ха-ха!: ну кто сделает голосавалку та?
Aфоня
На ваш вопрос вполне полно ответил Змей Зеленый - Иногда по рекомендации, иногда по обращению самого пользователя.

В чем суть вопроса в итоге? Вас не устраивает модерация на настоящий момент? Чем именно? Факты?
Про раздувание какого штата вы говорите? Всего 3 Модератора
Этим топиком вы хотите выдвинуть свою кандидатуру?
Yormanika
как ты в корень сразу зришь, я хочу модераторов не буквоедов.... а модераторов... не так давно там их было 4 человека, я последнее время стал реже читать ПФ.. про предложение о модераторстве я подумаю...:улыб:
Yormanika
хорошо если это не великая тайна расскажи по чьей рекомендации был выбран новый модератор ПФ?
Aфоня
Вообще-то их там и так всего 3 - Ловкий парень, Женя54 и Jaguar. О каком "раздутии штата" может идти речь?
Aфоня
звея за флейм не режут, он тролит почти....
Змей троллит? :biggrin:

Змей Вам наиболее полно на все вопросы ответил. А троллите, скорее всего, Вы. Т.к. вопрос о назначении Вас модератором ПФ я вижу от Вас уже не в первый раз.
Змей Зелёный
ты прямо меня щас за руку поймал) :смущ:;) :agree:
Less
Когда я буду видеть для форума, и возможно для себя, смысл высказывания моего мнения, я напишу.
Не видите, не пишите. Я-то тут причем?

Я увидел, написал. Есть претензии? Вопросы? Кто кого под свои рамки загоняет?
Змей Зелёный
Знаете, Змей давно хотела пожелать вам спокойствия!
Пусть тут уже не ПФ, но Вам я желаю спокойствия!
Less
Спасибо за пожелание. Я спокоен. Благодаря Вам.