На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жалоба
2661
8
Извините,но пишу который раз и все без ответа, у меня постоянно удаляют анкету,в чем причина,объясняют,что обманываю,но в чем,конкретно сказать не могут,помогите разобраться в этой ситуации и прежде чем удалить анкету,надо самому модератору проверить правильность обвинения,а именно модератор-"Святой". К тому же у меня завис сайт после удаления.Прошу администрацию разобраться,ведь мы ваши постоянные клиенты!Спасибо. 

Извините,но пишу который раз и все без ответа, у меня постоянно удаляют анкету,в чем причина,объясняют,что обманываю,но в чем,конкретно сказать не могут,помогите разобраться в этой ситуации и прежде чем удалить анкету,надо самому модератору проверить правильность обвинения,а именно модератор-"Святой". К тому же у меня завис сайт после удаления.Прошу администрацию разобраться,ведь мы ваши постоянные клиенты!Спасибо.![]()
ID или логин анкеты?
Телепаты в новогоднем отпуске
Телепаты в новогоднем отпуске

Святой Петр
veteran
Вы рекламировали в Заметках ресурс, на котором кто то анонимно клевещет на людей. За эту провинность анкеты пользователей, зарегистрированные на НГС-Лав удаляются. Есть еще вопросы?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
существительные третьего склонения - пиши с мягким знаком после шипящихЪ
Сейчас читают
Женщина с самоуважением
79344
579
Недостижимая метафизичность и трансцендентность.
48955
323
обсуждение слайдов (часть 5)
259134
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а я что скажу? Я ТАМ не бываю. потому