На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Особо умной из бани
2564
10
Алексий
ненормальный
Перед тем как писать, прочитайте, пожалуйста, Дополнительные Правила данного раздела Форума, и свои вопросы, пожалуйста, формулируйте в соответствии с ними.
Что касается ответа на Ваш вопрос - в каком случае ник может быть забанен бессрочно? ответ простой - при любом грубом или при повторяющихся нарушениях Правил Форума.
Что касается ответа на Ваш вопрос - в каком случае ник может быть забанен бессрочно? ответ простой - при любом грубом или при повторяющихся нарушениях Правил Форума.
з.ы. В Вашем конкретном случае - причина бана без указания срока - это повторяющееся нарушение п. 7 Правил Форума, флейм.
Для разбана нужно всё-таки вежливо пообщаться с модератором и убедить его, что нарушение не повторится. А созданные Вами здесь сообщения наоборот, убеждают лишь в обратном, что Правила Вы соблюдать категорически не желаете.
Для разбана нужно всё-таки вежливо пообщаться с модератором и убедить его, что нарушение не повторится. А созданные Вами здесь сообщения наоборот, убеждают лишь в обратном, что Правила Вы соблюдать категорически не желаете.
Из заголовка не понятно: кто из вас в бане то?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
нармально так: тока познакомились и сразу в сауну её отвёл 

для разбана надо что? Унизиться? а простите п7 - это у нас с каких пор стало вызывать - вечный бан а?.. я кого то обматерила? или чтото разрекламировала?.. я когото унизила или что? знаете что произошло
я пишу
- подругу чуть ен попала в дтп изза газового баллона посреди дороги.
- некто с 46 сообещниями пишет - ваша подруга сама 3,!4.. да дебильная и не лучше того кто баллон поставил
-я отвечаю ему, что дебил он сам, что пишет такие посты не о чем, и что я не обязанна докладывать ему что именно там подруга сделала, когад она потмо чай попила а когда в сортир сходила..
а памятуя сраросрусскую пословицу - скажи мне кто твой друг и я скажу теб екто ты я усмотрела в заявлении этого организма - оскорбленеи меня и ничего , - не нажала - западло. хотя меня лично это обидело. Модераторы почему то не имеют свойства думать , напрягать мозг и разибратсья в ситуации. Они тупо как обезъяны жмутт на кнопку - В баню - клик.. - из бани - клик..
а разобраться почему так человек обиделся и бурно среагировал им видимо не под силу, ну как же, нужно же задействовать мыслительный процесс...
И я нормально составила запрос. если что - елси вы такой умный, и по айпи смогли посмотреть кто я, то видите ли не все такие одаренные. И мне нужна была не предвзятая к моей персоне информация - за что могут так забанить
а-а-а- ая знаю.. вам всем нравятся люди овощи - одетые как все, с мнением как у всех, а точнее с отстутствием такового, а как только выбивается за ваши рамки "привычного мира" как у вас сгорают предики в мозгах и вы не в состоянии терпеть того, кто крушит привычную картину мира и тут же от него избавляетесь. Вам бы на кладбище всем модерировать.. там тишина и покой.. .. а жизнь вы ненавидите.. потому что бессильны чтото с ней сделать - максимум отнять.. а так по отношению к чуджой жизни - вы просто кусок мяса - жмущий - в бан - из бани

Франкенштейн я была лучшего о вас мнения..
я пишу
- подругу чуть ен попала в дтп изза газового баллона посреди дороги.
- некто с 46 сообещниями пишет - ваша подруга сама 3,!4.. да дебильная и не лучше того кто баллон поставил
-я отвечаю ему, что дебил он сам, что пишет такие посты не о чем, и что я не обязанна докладывать ему что именно там подруга сделала, когад она потмо чай попила а когда в сортир сходила..
а памятуя сраросрусскую пословицу - скажи мне кто твой друг и я скажу теб екто ты я усмотрела в заявлении этого организма - оскорбленеи меня и ничего , - не нажала - западло. хотя меня лично это обидело. Модераторы почему то не имеют свойства думать , напрягать мозг и разибратсья в ситуации. Они тупо как обезъяны жмутт на кнопку - В баню - клик.. - из бани - клик..

Франкенштейн я была лучшего о вас мнения..

и вообще бесит это самодурство модераторов. Предлагаю запретить модераторам сносить сообщения отсюда! Что за фигня ? я создала 2 топика уже и ктото "особо умный", решил, что мое время ничего не стоит., и что я зря жала кнопки и тупо сносит мои посты. Зато свой топик завел и ничо
каг же, он то считает, что его искрометный юмор и мылси заслуживают внимания.. 

Сейчас читают
Офисные будни
99750
571
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
59972
249
Ночной доход
153706
1016
Алексий
ненормальный
Поскольку нормально общаться Вы, увы, по неизвестным мне причинам не желаете, что явно показывает Ваш последний пост, дальнейший диалог, пожалуйста - ведите через личные сообщения, обращаясь напрямую к Артёму. Вы опять нарушаете, как и в первых двух дополнительные правила данного раздела и правила форума. Ветка закрыта.
Артём
juniоr
***когото унизила или что? знаете что произошло
я пишу ***
-дело даже не в зиме а в отсутствии мозга у отдельнных людей. из последнего . подруга ночью на хайсе из коммандировки возвращается свет то вроде дальний.. ехала меньше 100 км в час, типа ночь, после дождя.. едет себе едет едет едет и тут.. ХРЕНАКС ПОСРЕДИ ПОЛОСЫ 50 ЛИТРОВЫЙ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. он тормозить скользит.. ну как то влево ушла. на встечку а там вдлеке мешина она истошно мигать фарами начала походу обруливания этго там притормозили хвала бохам.. объехала.. остановилась.. подлетает к газелисту морду бить, ноги ломать.. а он в г.. но пьяный.. двух слов связать не может, она ему в рожу плюнулла в машину прыгнула и уехала...
- В рожу плюнула и уехала, пусть на этом балоне другие подорвутся. Ваша подруга нечем не лучше пьяного в г......но газелиста. А вызвать кого надо. слабо было?
пфффффффффф и откуда ты такой умный взялся? или мне полностью надо расписывать чо там было? и как она додома ехала и как домой зашла и пописать зашла? что за идиотизм то? написать лишь бы чо нить перн... ть?.. Включи мозг - жить легче станет. Моя подруга, в отличие отв ас, такой тупости не напишет. есть над чем задуматься да?
з.ы. прошу прощения у участников форума.. но такие вот особи.. меня вводят в ступор своим мыслительным процессом, а точнее отсутствием оного.
я пишу ***
-дело даже не в зиме а в отсутствии мозга у отдельнных людей. из последнего . подруга ночью на хайсе из коммандировки возвращается свет то вроде дальний.. ехала меньше 100 км в час, типа ночь, после дождя.. едет себе едет едет едет и тут.. ХРЕНАКС ПОСРЕДИ ПОЛОСЫ 50 ЛИТРОВЫЙ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. он тормозить скользит.. ну как то влево ушла. на встечку а там вдлеке мешина она истошно мигать фарами начала походу обруливания этго там притормозили хвала бохам.. объехала.. остановилась.. подлетает к газелисту морду бить, ноги ломать.. а он в г.. но пьяный.. двух слов связать не может, она ему в рожу плюнулла в машину прыгнула и уехала...
- В рожу плюнула и уехала, пусть на этом балоне другие подорвутся. Ваша подруга нечем не лучше пьяного в г......но газелиста. А вызвать кого надо. слабо было?
пфффффффффф и откуда ты такой умный взялся? или мне полностью надо расписывать чо там было? и как она додома ехала и как домой зашла и пописать зашла? что за идиотизм то? написать лишь бы чо нить перн... ть?.. Включи мозг - жить легче станет. Моя подруга, в отличие отв ас, такой тупости не напишет. есть над чем задуматься да?
з.ы. прошу прощения у участников форума.. но такие вот особи.. меня вводят в ступор своим мыслительным процессом, а точнее отсутствием оного.
а разобраться почему так человек обиделся и бурно среагировал им видимо не под силу, ну как же, нужно же задействовать мыслительнЯна, мне в твоей душе разбираться не интересно. Нарушила, нахамила - иди в бан.
Sadovnikov
v.i.p.
У меня еще не сильно грубое нарушение?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Достаточно обратить внимание на фразу "... или при повторяющихся нарушениях...", чтобы понять - больше так делать не надо
. Иначе (возвращаясь к теме топика) особо умных в бане мажет стать больше
.