Выкинули топик в мусорку - причины не ясны.
2329
4
От: Greka 24.12.09 21:46
Ваш топик "Провести исследование рынка товара в Н-ске и СФО" перенесен из форума "Реклама и маркетинг" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума, для поиска партнеров и подрядчиков существует отдельный топ
Почему его выкинули? - я не ищу подрядчиков - мне интересно знать кто и как делал и делает исследования рынка и какова последовательность действий для этого.
Как мне тогда задать вопрос правильно
ZYbeR
А в соответствии с Правилами данного раздела к модератору обращались?
ZYbeR
Себя перечитайте надо сделать аналитику рынка. Собственно интересует, кто этим у нас в Новосибирске занимается и текст стартового сообщения закреплённого топика.
Ещё вопросы есть? :спок:
Если есть ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, отличная от "кто занимается?" - типа, "какова последовательность действий?" ( :dnknow: каких? в чём? чем эти действия могут быть интересны общественности? ) - велкам с новой темой. В исходной формулировке - в закреплённый топ про поиск товаров / услуг, однозначно. :umnik:
Алексий
Да потому что количество символов в названии темы ограничено и чтобы все ключевые слова сохранить пришлось опустить слово "Как"
Модератор ЛС принимать не желает.

Мне просто обидно - почему сразу в мусорку - ну перенен бы, куда по его мнению надо :dnknow:
ZYbeR
Ну он и перенес туда, куда надо - в Служебную мусорку, в полном соответствии с Правилами Форума. "Как" в названии при сохранении содержания ровным счётом ничего не изменило бы. Для поиска подрядчиков - существует отдельный топик. Для обсуждения же не подрядчиков, а тех или иных аспектов исследования рынка Новосибирска или СФО - для начала нужно создать собственно тему для обсуждения. В исходной формулировке Вашего топика она отсутствует.