Решите вопрос с моим баном
5149
32
19freedom83
activist
я общаюсь в чате под ником 19freedom83 практически каждый день в течении 2 лет. меня забанил на 30 дней модератор ОфиГений. Я НЕ СОГЛАСЕН:
1. срок бана 30 дней - считаю что если я и нарушил то время бана должно быть 1 час максимум. вопрос ОфиГению - почему такой огромный срок бана??
2. Причина бана (п.3 - провоцирование на ругань и споры) я считаю выдуманная - я просто спорил в чате и никого не оскорблял. считаю что ОфиГений дал мне бан из за личной неприязни. Прошу ОфиГения прокомментировать этот момент.
3. Я не был предупрежден заранее о том что могу быть забанен - мне не дали попытки исправиться. также жду комментариев ОфиГения
4. я уже более суток нахожусь в незаслуженном по моему мнению бане. Требую снятия бана и официальных извинений от модератора ОфиГений.
прошу администрацию сайта НГС разобраться в данной ситуации. присмотреться к работе модератора ОфиГений и рассмотреть вопрос о снятии данного модератора с модераторства так как данный модератор часто банит руководствуясь личными мотивами (были и другие случаи) и дает из за своей неприязни огромные сроки банов.
я не имею выхода на ОфиГения - не знаю его контактов, поэтому прошу разобраться администрацию сайта НГС
согласно правилам: пункт 5 правил гласит - 5. Если в вашем топике содержится мнение, то модератор может дать на него комментарий, если вопрос – модератор обязан ответить.
поэтому ОфиГений обязан ответить мне на мои вопросы и претензии. надеюсь на понимание - 19freedom83
1. срок бана 30 дней - считаю что если я и нарушил то время бана должно быть 1 час максимум. вопрос ОфиГению - почему такой огромный срок бана??
2. Причина бана (п.3 - провоцирование на ругань и споры) я считаю выдуманная - я просто спорил в чате и никого не оскорблял. считаю что ОфиГений дал мне бан из за личной неприязни. Прошу ОфиГения прокомментировать этот момент.
3. Я не был предупрежден заранее о том что могу быть забанен - мне не дали попытки исправиться. также жду комментариев ОфиГения
4. я уже более суток нахожусь в незаслуженном по моему мнению бане. Требую снятия бана и официальных извинений от модератора ОфиГений.
прошу администрацию сайта НГС разобраться в данной ситуации. присмотреться к работе модератора ОфиГений и рассмотреть вопрос о снятии данного модератора с модераторства так как данный модератор часто банит руководствуясь личными мотивами (были и другие случаи) и дает из за своей неприязни огромные сроки банов.
я не имею выхода на ОфиГения - не знаю его контактов, поэтому прошу разобраться администрацию сайта НГС
согласно правилам: пункт 5 правил гласит - 5. Если в вашем топике содержится мнение, то модератор может дать на него комментарий, если вопрос – модератор обязан ответить.
поэтому ОфиГений обязан ответить мне на мои вопросы и претензии. надеюсь на понимание - 19freedom83
19freedom83
activist
срок моего бана увеличился до 150 дней! и все из за того что я стал не угоден одному модератору Офигению....и администрация молчит...грустно..
sungirl4u
blondi sapiens
пора привыкнуть! если вы не "избранный" то до вас тут всем пофиг(((я тож "неизбранная". Создадим свой кружок по интересам
19freedom83
activist
Скрин той ночи. Кто прочтет - пожалуйста напишите ваше мнение
sungirl4u
blondi sapiens
блин.всё не осилила, не знаю кто такой Офигений, но ник говорит сам за себя Да ты че думаешь только с тобой так - меня вон Дежурный в знакомствах всяко тоже и тупорогой и тупорылой и ваще там полный бардак и чуть что в баню!! бесполезно, говорю тебе, забей. никому з***цу лизать не надо. банят ну и фиг с ними. ИМХО. я уже и подругу зарегила, так они и ее там банили - подумаешь девочка писала заметки. короче никому мы тут не нужны. пшли в баню )))
я бы их не модераторы назвала а офигераторы (про раздел знакомств) другие не знаю
эх, фридам фридам. молодец!
контексты потёр. И первую фразу хорошо подобрал. Очень красиво.
Умничка
контексты потёр. И первую фразу хорошо подобрал. Очень красиво.
Умничка
Сейчас читают
НД(просто)
156214
1038
Про вес женщины
101054
551
Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24475
117
19freedom83
activist
главное что никто не скажет что я это придумал. я фразы людей не вовлеченных в конфликт просто убрал. все контексты на месте
sungirl4u
blondi sapiens
да верим мы тебе. мы ж сами такие
Вот честно, против Фридома ничего не имею. Но поступок низкий какой-то. Антон, ты бы не удалял строчки за последние 15 минут до бана. Там где мы с тобой общались. Ибо как раз это и попало под п.3.
а ещё можно баны поменьше обходить,тогда срок увеличивать не будут...
sungirl4u
blondi sapiens
о стойте!как понять обходить - мне как раз такое пишут .а че это не пишут
Лия
Дракон без башни
вот мне пофик на чат и его разборки, чиста ради прикола
типа последнее сообщение 19freedom83 02:03
бан 02:26
20 (!!!) минут модератор общался типа с пустым местом и после этого таки решил забанить пользователя
укатайка
типа последнее сообщение 19freedom83 02:03
бан 02:26
20 (!!!) минут модератор общался типа с пустым местом и после этого таки решил забанить пользователя
укатайка
И кстати, чего же ты удалил то место, где ты с Ульяной говорил и какими словами ты ее называл. именно из-за этого и я с тобой разговор начал.
Ппц, гниль одна.
Ппц, гниль одна.
19freedom83
activist
я Макс 1мг помню наш конфликт - ты меня как ребенка спровоцировал и поверь мне не забуду тебе этого - больше мы не поиграем в бильярд - ты уж извини - на меня зла не держи но приятелями мы больше не будем
19freedom83
activist
я не спорю что забанен был за спор - есть моя вина но не на 10 дней это факт. а не показал я этого потому что моиего конфликта с армией это не касается и Гену я не трогал. хотите суть конфликта с 1мг - он предложил мне просто заткнуться и я сцепился с ним за что был забанен. давай 1мг - скажи правду как было)
19freedom83
activist
и еще - не тебе 1мг говорить про гниль - гниль это то что из тебя лезло в мою сторону весь последний месяц - хорошо что произошла данная ситуация она помогла мне понять что макс 1мг псевдо приятель которого лучше удалить из моей жизни) спасибо за то что все вышло именно так. к Ульяне претензий не имею
Я тебя спровоцировал?%) После того как ты чуть ли не матами наехал на Ульяну, добиваяя ее скорее скоростью печати, нежели содержимым фраз) И где там была провокация? В том, что я тебе посоветовал придумывать, что-то свое, а не повторять фразы/шутки за другими?)
Вирджиния_
junior
Терпение лопнуло ... окатила всех разгорячившихся ледяной водой
sungirl4u
blondi sapiens
чет тут свои терки какие то.линяем пока и нам не врезали
даЯтакая!
activist
Тош, вот сейчас ты уже разрешаешь совй личный конфликт с Геной. Хотя забанен был совсем не за это. Бан был за провокацию других пользователей чата на споры и ругань в том числе и Гены.
Модератор, как известно должен следить за общим порядком в чате.
Не вижу никакаих личных причин для бана, т. к. в кончфликте учасвствовал не один человек и бан был именно за провокацию нескольких пользователей а не лично модератора.
И вообще, никому чат нафик не нужен...
Модератор, как известно должен следить за общим порядком в чате.
Не вижу никакаих личных причин для бана, т. к. в кончфликте учасвствовал не один человек и бан был именно за провокацию нескольких пользователей а не лично модератора.
И вообще, никому чат нафик не нужен...
19freedom83
activist
Ульяна ты скажи от себя - скажи сейчас свое мнение. сильно я тебя обидел своими словами? нуждаешься ты в помощи 1мг или сама со мной решишь все разногласия? а если уж все говорить что на душе - то я тебя позвал на новый год встречать - чето там доброго 1мг не было когда ты собралась справлять новый год одна...
19freedom83
activist
1мг я тебе отвечу - давно хотел сказать. ты меня будешь говорить про маты?? ты который называешь девушку_вампГыГы быдлом и матом говорит что она женский половой орган?? ты который при мне посылал на три советских буквы Боню несколько раз?? ты который пишет маты в чате каждые пол часа и вылетает тут же за них от автобота?? ты мне про маты будешь говорить??? мне который маты никогда не пишет в чистом виде! давай лучше поставим вопрос о том что ты матами на пару лет себе бан заслужил?? или я не прав?? давай об этом поговорим???
Антон, забанен ты, а не я. Это раз.
Мое отношение к твоим словам, я неоднократно высказывал тебе лично в чате. Это два.
Разговаривать с тобой не вижу смысла, ибо как говорят в народе: " Не трогай - вонять меньше будет". Это три.
Плачь, ной, кричи, угрожай, доказывай, выясняй, оскорбляй, компроментируй... Тебе видимо это нравится, только во чести не прибавляет.
Займись лучше полезным чем-нибудь... Дом построй или березку посади...
Мое отношение к твоим словам, я неоднократно высказывал тебе лично в чате. Это два.
Разговаривать с тобой не вижу смысла, ибо как говорят в народе: " Не трогай - вонять меньше будет". Это три.
Плачь, ной, кричи, угрожай, доказывай, выясняй, оскорбляй, компроментируй... Тебе видимо это нравится, только во чести не прибавляет.
Займись лучше полезным чем-нибудь... Дом построй или березку посади...
даЯтакая!
activist
Да боже мой! При чём тут Новый Год и 1мг?))
Ты разрешаешь проблему, создвшуюся в чате или личные разногласия? Да мне, было обидно что ты обвинял меня в , пардон, подсирательстве модераторам.
Тебе твои эмоции, которыми ты уже захлёбываешься, запеленили глаза и не видишь сути дела.
Обидно,конечно, понимаю, когда главной развлекухи лишают...
Если б твоя проблема кого то тут заинтересовала, думаю,админы давно бы уже приняли меры.
А попусту тут воду в ступе молоть незачем.
Всё не хочу тут больше ничо писать.
Ты разрешаешь проблему, создвшуюся в чате или личные разногласия? Да мне, было обидно что ты обвинял меня в , пардон, подсирательстве модераторам.
Тебе твои эмоции, которыми ты уже захлёбываешься, запеленили глаза и не видишь сути дела.
Обидно,конечно, понимаю, когда главной развлекухи лишают...
Если б твоя проблема кого то тут заинтересовала, думаю,админы давно бы уже приняли меры.
А попусту тут воду в ступе молоть незачем.
Всё не хочу тут больше ничо писать.
Вирджиния_
junior
Вот вообще достали вы меня все со своими терками. Давайте уже заканчивайте!
Эви.
Эви.
19freedom83
activist
про тебя Макс 1мг я давно понял что ничего хорошего от тебя ждать не стоит. просто сделал выводы насчет тебя - что ты человек гамно - с тобой больше ничего меня не связывает. а ответить было было бы хорошо тебе за ту гниль которая исходит от тебя к другим людям.
к Ульяне вопросов больше не имею ее точку зрения понял
к Ульяне вопросов больше не имею ее точку зрения понял
интресные соботия! я как всегда не в курсе....
Тошек забей на чад ... есть много более интресных занятий!)!)!)
Тошек забей на чад ... есть много более интресных занятий!)!)!)
Духраздолбайства
experienced
И как ситуация? разрешилась?