Чистка топика в разделе "Фот видео съемка"
2222
4
Интересно на каком основании применен п.4, п.6, п.7 Правил форума при моем бане?
История вопроса:
Мною была создана тема в помощь начинающим под названием "оценка качества фотоаппарата", в которой возникла интересная на мой взгляд, дискуссия о применимости предложенного способа тестирования неопытным покупателем. Мало того, что вопросы мне задавались элементарно в оскорбительном тоне и заведомо с ложными утверждениями (преодолел сделав обоснование метода), так еще и топик был аккуратно вычищен на предмет частичного удаления этого обоснования с полностью оставленными оскорблениями!
Для справки:
п.4. "Запрещается нарушать тематику разделов..."
Топик про фотоаппараты размещен в разделе кишащем топиками "помогите выбрать". Топик - единственный в таком ракурсе. Не дублирован в других местах форума.
п.6. "Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный..."
Тема по методике оценки "экспресс-оценки" и её обоснование. Удалено именно обоснование (самая важная его часть). Оскорбления автора другими участниками форума - оставлены.
п.7. "Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм)..."
Тут даже ни к одному сообщению (ни своему ни чужому) - "придраться" не могу...
Попал в бан на месяц после того как отписал в топике, что топик "почищен".
с Уважением, tolstopuz.
История вопроса:
Мною была создана тема в помощь начинающим под названием "оценка качества фотоаппарата", в которой возникла интересная на мой взгляд, дискуссия о применимости предложенного способа тестирования неопытным покупателем. Мало того, что вопросы мне задавались элементарно в оскорбительном тоне и заведомо с ложными утверждениями (преодолел сделав обоснование метода), так еще и топик был аккуратно вычищен на предмет частичного удаления этого обоснования с полностью оставленными оскорблениями!
Для справки:
п.4. "Запрещается нарушать тематику разделов..."
Топик про фотоаппараты размещен в разделе кишащем топиками "помогите выбрать". Топик - единственный в таком ракурсе. Не дублирован в других местах форума.
п.6. "Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный..."
Тема по методике оценки "экспресс-оценки" и её обоснование. Удалено именно обоснование (самая важная его часть). Оскорбления автора другими участниками форума - оставлены.
п.7. "Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм)..."
Тут даже ни к одному сообщению (ни своему ни чужому) - "придраться" не могу...
Попал в бан на месяц после того как отписал в топике, что топик "почищен".
с Уважением, tolstopuz.
sojuz
veteran
А что Асма в личке говорит? Он же там заглавный.....
Интересно на каком основании применен п.4, п.6, п.7 Правил форума при моем бане?На мой взгляд, там первое время было все приличнозатронутая тема мне была не очень интересна, поэтому я особо не читал и не в курсе, чем все закончилось...
Молчит, однако.
Кстати, если можно - вышлите, хотя бы на почту удаленный последний пост, это который про работу фильтра Байера! Он оказался интересен в других местах... очень надо. Я его не успел сохранить себе... не смогу второй раз так написать...
tolstopuz.
Кстати, если можно - вышлите, хотя бы на почту удаленный последний пост, это который про работу фильтра Байера! Он оказался интересен в других местах... очень надо. Я его не успел сохранить себе... не смогу второй раз так написать...
tolstopuz.
Духраздолбайства
experienced
а сообщения сохранились или все в мусорке?