Линеечка
4839
29
Пуха
guru
Почему на НГС нет линеечек. как на других форумах и возможно ли это технически в будущем?
мал-да-удал
old hamster
Страница НГСа и так весит неподЪемно. а еще и линеечки присобачить...
И вовик бы еще или аллодики, на худой конец.
У заядлых геймеров худой конец? Ну это объяснимо, в принципе. Ненужные части атрофируются 

Blооndinka2
veteran
А зачем они нужны? На мой взгляд отсутсвие этих "линеечек" хорошая отличительная особенность НГСа.
Как то не очень интересно смотреть на то у кого какого возраста дите или пузо
Как то не очень интересно смотреть на то у кого какого возраста дите или пузо

и возможно ли это технически в будущем?Очень надеюсь, что нет. Форумы, в которых на 1 строчку сообщения приходится подпись высотой строчек на 7-8 с кучей анимаций читать тяжело

Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
342998
545
Ситуация в США
246293
1000
Денежный вопрос
6327
71
Ищите свои линеечки на других форумах, а сюда с такими предложениями даже суйтесь.
Beobachter
v.i.p.
Ищите свои линеечки на других форумах, а сюда с такими предложениями даже суйтесь.- Хорошо сказал.

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Только "НЕ" пропустил
. А так все правильно 

Beobachter
v.i.p.
Только "НЕ" пропустил- Наверное, он имел ввиду в плане перспективности таких предложений для "Мусорки"

АНОНИМ
малахитавый
Не, даже в мусорке нам никаких линеечек не надо 

Змей Зелёный
old viper
Объясните хоть, че за "линеечки"? 

ambient
old hamster
Страница НГСа и так весит неподЪемноА это не врите. (с) Уж что что, а форум НГС радует быстротой открывания/листания страниц. Я много где бываю в инете, к сожадению редко где легко страницы листаются, очень редко.

Отличнейшая идея по монетизации форума!

Я за введение линеечек!
Но… Линеечки должны быть платными - как баннеры.
И линеечки (с фирменной символикой компании-рекламодателя) должны устанавливаться пользователям принудительно, чтобы у пользователя была только возможность выбрать какие линеечки с рекламой будут показываться в его подписи, а какие - нет. Ну, или заплатить деньги (через смс-биллинг), чтобы снять показ линеечек в своей подписи, и заплатить ещё денег, чтобы не видеть чужих линеечек.
Пуха молодец! Линейки - в массы!
Beobachter
v.i.p.
Отличнейшая идея по монетизации..."Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% годовых." (К.Маркс. Капитал)

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это такая здоровая хрень в подписи, чтобы превратить форум в головоломку. Потом между ними надо выискивать сообщения. Там идет отсчет "маиму рипенку 2 года и 3 месяца. осталось. потом он из тюрьмы выйдет" или "бросил бухать. прошло уже 28 минут".
ууу... ерунда полная эти линеечки 
нечего этим "линеечкам" здесь делать, детский сад штаны на лямках

нечего этим "линеечкам" здесь делать, детский сад штаны на лямках
Удалите топ...
А то вдруг администрация увидит и решит ради эксперимента ввести эти линейки... 

Я против линеечек, иногда выхожу с телефона, мне они там совсем ни к чему.
Если что-то хотите о себе сообщить, есть возможность разместить это в профиле или подписи, а форум и так красивый, не надо его в сплошной гламур превращать.
Если что-то хотите о себе сообщить, есть возможность разместить это в профиле или подписи, а форум и так красивый, не надо его в сплошной гламур превращать.
Линейка генерируется с помощью html-кода.
Про доступность этого кода на форуме НГС давно всё сказано и решено.
Про доступность этого кода на форуме НГС давно всё сказано и решено.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Классику не отменишь! 

Отличнейшая идея по монетизации..."Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% годовых."
(К.Маркс. Капитал)![]()
не надо линеечку. один известный сайт в городе я так плохо воспринемаю для чтения, только из-за этой линеечки, в глазах аж рябит от обилия всяких мишек, шариков, фоток
на этом известном сайте линеечки можно отключить, а также подписи и прочую муру 

ой, ну уж нет, только не эти розово-сопливые линеечки