Линеечка
4839
29
Почему на НГС нет линеечек. как на других форумах и возможно ли это технически в будущем?
Пуха
Поддерживаю! И пожалуйста не короче 20 см!
Пуха
Страница НГСа и так весит неподЪемно. а еще и линеечки присобачить...
Пуха
И вовик бы еще или аллодики, на худой конец.
Валенок
У заядлых геймеров худой конец? Ну это объяснимо, в принципе. Ненужные части атрофируются :rofl:
Пуха
А зачем они нужны? На мой взгляд отсутсвие этих "линеечек" хорошая отличительная особенность НГСа.

Как то не очень интересно смотреть на то у кого какого возраста дите или пузо :безум:
Пуха
и возможно ли это технически в будущем?
Очень надеюсь, что нет. Форумы, в которых на 1 строчку сообщения приходится подпись высотой строчек на 7-8 с кучей анимаций читать тяжело :шок:
Пуха
Ищите свои линеечки на других форумах, а сюда с такими предложениями даже суйтесь.
АНОНИМ
Ищите свои линеечки на других форумах, а сюда с такими предложениями даже суйтесь.
- Хорошо сказал. :respect:
Beobachter
Только "НЕ" пропустил :secret:. А так все правильно :agree:
Vitt
Только "НЕ" пропустил
- Наверное, он имел ввиду в плане перспективности таких предложений для "Мусорки":миг:
Beobachter
Не, даже в мусорке нам никаких линеечек не надо :1:
Vitt
Объясните хоть, че за "линеечки"? :а\?:
мал-да-удал
Страница НГСа и так весит неподЪемно
А это не врите. (с) Уж что что, а форум НГС радует быстротой открывания/листания страниц. Я много где бываю в инете, к сожадению редко где легко страницы листаются, очень редко.
Пуха
:appl:

Отличнейшая идея по монетизации форума!
:agree:
Я за введение линеечек!

Но… Линеечки должны быть платными - как баннеры.

И линеечки (с фирменной символикой компании-рекламодателя) должны устанавливаться пользователям принудительно, чтобы у пользователя была только возможность выбрать какие линеечки с рекламой будут показываться в его подписи, а какие - нет. Ну, или заплатить деньги (через смс-биллинг), чтобы снять показ линеечек в своей подписи, и заплатить ещё денег, чтобы не видеть чужих линеечек.

Пуха молодец! Линейки - в массы!
AA
Отличнейшая идея по монетизации...
"Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% годовых." (К.Маркс. Капитал) :biggrin:
Змей Зелёный
Это такая здоровая хрень в подписи, чтобы превратить форум в головоломку. Потом между ними надо выискивать сообщения. Там идет отсчет "маиму рипенку 2 года и 3 месяца. осталось. потом он из тюрьмы выйдет" или "бросил бухать. прошло уже 28 минут".
Vitt
ууу... ерунда полная эти линеечки :death:

нечего этим "линеечкам" здесь делать, детский сад штаны на лямках
Vitt
Удалите топ... :eek: А то вдруг администрация увидит и решит ради эксперимента ввести эти линейки... :biggrin:
Пуха
Я против линеечек, иногда выхожу с телефона, мне они там совсем ни к чему.
Если что-то хотите о себе сообщить, есть возможность разместить это в профиле или подписи, а форум и так красивый, не надо его в сплошной гламур превращать.
Vitt
"бросил бухать. прошло уже 28 минут".
Я хотел пошутить, а оказывается "все уже придумано до нас" :not_i:
Пуха
Линейка генерируется с помощью html-кода.
Про доступность этого кода на форуме НГС давно всё сказано и решено.
Пуха
Не надо этих линеечек тут :шок:
Пуха
Только не линеечки!!!
vida
ннп
А куда часть комментариев делась?
Beobachter
Классику не отменишь! :agree:
Отличнейшая идея по монетизации...
"Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% годовых."
(К.Маркс. Капитал) :biggrin:
Пуха
не надо линеечку. один известный сайт в городе я так плохо воспринемаю для чтения, только из-за этой линеечки, в глазах аж рябит от обилия всяких мишек, шариков, фоток
Bayleys
на этом известном сайте линеечки можно отключить, а также подписи и прочую муру :secret:
Пуха
ой, ну уж нет, только не эти розово-сопливые линеечки