На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКОЛЬКО МОЖНО?
2402
8
объясните пожалуйста на каком основании была заблокирована моя анкета, переписывалась в личке с мужчиной и собирались договориться о личной встречи как появилась надпись - троллинг ваша анкета заблокированна, это что издевательство что-ли такое?
люди,это просто беспредел, считаю это вмешательством в мою приватную переписку и личную жизнь , господин Святой объясните на каком основании вы заблокировали мою анкету????????
Какая такая личка? Какой такой Святой? )))
Заметка, вот эта: http://love.ngs.ru/love_notes_com/?lid=129156&page=1
Вы же жаловались, что Вас маньяк преследует? А тут вдруг сами начинаете. Я бы так сразу и не определил кто из вас маньяк.
Заметка, вот эта: http://love.ngs.ru/love_notes_com/?lid=129156&page=1
Вы же жаловались, что Вас маньяк преследует? А тут вдруг сами начинаете. Я бы так сразу и не определил кто из вас маньяк.
уважаемый, а что правилами заметок запрещенно смеяться? к тому же я извинилась прилюдно и жаль что мимо ваших бдительных очей прошли предыдущие заметки в которых этот господин позволял комментарии в мой адрес по поводу предыдущего моего бана... я понимаю конечно что вы с ним там сдружились, но есть же предел какой-то? пусть господин С ВЯТОЙ ТАКОЙ ЗНАТОК ТРОЛЛИНГА ДАСТ ЧЕТКИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ,А ТО Я НАЧИНАЮ ПОДОЗРЕВАТЬ ЧТО МОЙ РАЗГОВОР В ПРИВАТЕ О ЛОВЛЕ РЫБЫ стал причиной очередного бана
и кстати, я действительно жаловалась на маньяка, но как вы догодались, что маньяк -это именно он??? видимо вы все таки вкурсе кто является провакатором и истинным троллем на сайте, зря вы только прикрываете это подобие мужчины,которое к тому же еще и жалуется без всякого повода
П.П.
activist
Насколько я понимаю, маньяки это такие люди, от которых спасаются. Приемущественно бегством. Вы же, наоборот его подначиваете. Такие отношения я называю личной неприязнью. В выяснениях личных отношений в таком публичном месте, как заметки, виноват тот кто начал.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
392589
1000
Курилка стописятчетвертая
120693
1000
ЧР по футболу (часть 4)
236921
1000
а какое отношение имеет к троллингу комментарий - уга-га-га-га-га , извините не сдержалась, уга-га-га-га -обозначает громкий смех
А Вы попробуйте познакомиться со мной, например. Может поможет? Я давно на сайте знакомств НГС.