Круглый стол с модераторами
2761
21
1) Возможно ли устроить его?
2) Устроить его так,чтобы другие пользователи небыли свидетелями?
ЭюЯ
2) Устроить его так,чтобы другие пользователи небыли свидетелями?
это уже некруглый стол, а как по Пикассо- абстрактный, без реальной перспективы... и вообще, о чём могут договориться "овцы с волками"?
ЭюЯ
Да запросто. С Вас стол, с меня бутылка.
ЭюЯ
Технически, наверное, возможно.

Цель? Тема? Подразумевается участие всех модераторов? Если нет - почему нельзя обсудить вопросы в личке с конкретными модераторами, к к-м есть эти вопросы?
Змей Зелёный
Меня интересуют мнения разных модераторов.
Я знаю,что технически это возможно, меня уже запускали на модераторский подфорум.
ЭюЯ
А кто Вас запускал?
ЭюЯ
Технически Вы и сами можете устроить виртуальный стол.
В любом укромном месте интернета, пригласив туда модераторов в удобное для большинства время. Не напрягая никого из службы поддержки со здешними запусками и пропусками. Не первый же день Вы на форуме.
Есть серьезное желание - вперед.
ЭюЯ
Меня интересуют мнения разных модераторов
И всё же - цель?
Выслушали Вы мнения модераторов. Дальше? :dnknow:

При этом, если уж Вы хотите каких-то откровенных мнений, Ваш лучше будет задать свои вопросы каждому модератору в личку.
Тот, кто не захочет отвечать, он и на "круглом столе" Вам не ответит. Однако, тот, кто допустим Вас поддерживает. может не захотеть делать это публично, но сделает в частном порядке.

Я к тому, что пока не вижу смысла, целесообразности, причины устраивать такое, в некоторой степени, специальное событие.
ЭюЯ
Виртуальный, без бутылки.
Но почему все-таки виртуальный? На реальном гораздо больше вопросов можно обсудить, и быстрее. По-моему.
Змей Зелёный
А с чего Вы взяли, что я собираюсь искать подержки?Я знаю,что меня не поддерживает ни один модератор и искать ее не собираюсь.
Третий
нп
На "нет", как говорится, и суда нет!
Спасибо за внимание.
ЭюЯ
А с чего Вы взяли, что я собираюсь искать подержки?
Я ни с чего не брал. Я предположил.
Вы же не ответили на 2 раза в прямую заданный вопрос.

А уж если Вы "знаете", что Вас никто не поддерживает, я смысла всяких "столов" вообще не вижу.
ЭюЯ
В "аське", в принципе, можно устроить любой круглый стол без проблем
ЭюЯ
ну можно в скайпе
yxx
Да мне уже ничего не надо, можно закрыть топик:).
ЭюЯ
Пожалуйста.
И я правильно понял, что проблем у Вас уже НЕТ?