Круглый стол с модераторами
2761
21
ЭюЯ
activist
1) Возможно ли устроить его?
2) Устроить его так,чтобы другие пользователи небыли свидетелями?
2) Устроить его так,чтобы другие пользователи небыли свидетелями?
2) Устроить его так,чтобы другие пользователи небыли свидетелями?это уже некруглый стол, а как по Пикассо- абстрактный, без реальной перспективы... и вообще, о чём могут договориться "овцы с волками"?
Да запросто. С Вас стол, с меня бутылка.
Змей Зелёный
old viper
Технически, наверное, возможно.
Цель? Тема? Подразумевается участие всех модераторов? Если нет - почему нельзя обсудить вопросы в личке с конкретными модераторами, к к-м есть эти вопросы?
Цель? Тема? Подразумевается участие всех модераторов? Если нет - почему нельзя обсудить вопросы в личке с конкретными модераторами, к к-м есть эти вопросы?
Сейчас читают
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
75878
160
Посоветуйте первый автомобиль.
16359
79
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8297
49
ЭюЯ
activist
Меня интересуют мнения разных модераторов.
Я знаю,что технически это возможно, меня уже запускали на модераторский подфорум.
Я знаю,что технически это возможно, меня уже запускали на модераторский подфорум.
Технически Вы и сами можете устроить виртуальный стол.
В любом укромном месте интернета, пригласив туда модераторов в удобное для большинства время. Не напрягая никого из службы поддержки со здешними запусками и пропусками. Не первый же день Вы на форуме.
Есть серьезное желание - вперед.
В любом укромном месте интернета, пригласив туда модераторов в удобное для большинства время. Не напрягая никого из службы поддержки со здешними запусками и пропусками. Не первый же день Вы на форуме.
Есть серьезное желание - вперед.
Змей Зелёный
old viper
Меня интересуют мнения разных модераторовИ всё же - цель?
Выслушали Вы мнения модераторов. Дальше?
При этом, если уж Вы хотите каких-то откровенных мнений, Ваш лучше будет задать свои вопросы каждому модератору в личку.
Тот, кто не захочет отвечать, он и на "круглом столе" Вам не ответит. Однако, тот, кто допустим Вас поддерживает. может не захотеть делать это публично, но сделает в частном порядке.
Я к тому, что пока не вижу смысла, целесообразности, причины устраивать такое, в некоторой степени, специальное событие.
Виртуальный, без бутылки.Но почему все-таки виртуальный? На реальном гораздо больше вопросов можно обсудить, и быстрее. По-моему.
ЭюЯ
activist
А с чего Вы взяли, что я собираюсь искать подержки?Я знаю,что меня не поддерживает ни один модератор и искать ее не собираюсь.
нп
На "нет", как говорится, и суда нет!
Спасибо за внимание.
На "нет", как говорится, и суда нет!
Спасибо за внимание.
Змей Зелёный
old viper
А с чего Вы взяли, что я собираюсь искать подержки?Я ни с чего не брал. Я предположил.
Вы же не ответили на 2 раза в прямую заданный вопрос.
А уж если Вы "знаете", что Вас никто не поддерживает, я смысла всяких "столов" вообще не вижу.
В "аське", в принципе, можно устроить любой круглый стол без проблем
Да мне уже ничего не надо, можно закрыть топик:).
Пожалуйста.
И я правильно понял, что проблем у Вас уже НЕТ?
И я правильно понял, что проблем у Вас уже НЕТ?