На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадочный бан
2254
14
Уважаемая администрация, в ходе дискуссии 15.06.2010 на Политическом форуме в топике "Древние", после следующих высказываний:
- "А что это за "звери" такие - "индоевропейцы"? Сиуафриканцы Вам не встречались?
Посмотрите здесь . Единственное, что неуместно, на мой взгляд, сравнивать калашский диалект и "санскрит" с современным русским литературным языком. Если сравнивать с устаревшей лексикой или диалектом, который бытует в Краснодарском крае, то отличий почти нет."
- "1. Читайте внимательно. Я спросил кто такие индоевропейцы, а вы мне учебник по языкознанию советуете. В котором, кстати, ничего вразумительного не написано.
2. Ваша ссылка не открывается."
мой ник Астэллар был без всяких предупреждений бессрочно забанен модератором АНОНИМ по п. 2 Правил: "Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду."
Убедительная просьба: либо объясните мне:
1. Какое именно из этих двух соощений и что именно возбуждало, и в ком оно это возбуждало?
2. У вас проходит месячник по борьбе с экстремизмом и на последней планёрке АНОНИМ получил втык за невыполнение плана по банам на основании п.2?
либо снимите бан.
Заранее благодарен, Астэллар.
- "А что это за "звери" такие - "индоевропейцы"? Сиуафриканцы Вам не встречались?
Посмотрите здесь . Единственное, что неуместно, на мой взгляд, сравнивать калашский диалект и "санскрит" с современным русским литературным языком. Если сравнивать с устаревшей лексикой или диалектом, который бытует в Краснодарском крае, то отличий почти нет."
- "1. Читайте внимательно. Я спросил кто такие индоевропейцы, а вы мне учебник по языкознанию советуете. В котором, кстати, ничего вразумительного не написано.
2. Ваша ссылка не открывается."
мой ник Астэллар был без всяких предупреждений бессрочно забанен модератором АНОНИМ по п. 2 Правил: "Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду."
Убедительная просьба: либо объясните мне:
1. Какое именно из этих двух соощений и что именно возбуждало, и в ком оно это возбуждало?
2. У вас проходит месячник по борьбе с экстремизмом и на последней планёрке АНОНИМ получил втык за невыполнение плана по банам на основании п.2?
либо снимите бан.
Заранее благодарен, Астэллар.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
П. 2 нарушает Ваша аватара, так что дело не в сообщениях. Если поменяете, рассмотрят вопрос о разбане.
Использую данную аватару уже около 6 месяцев, тем более, что она прошла премодерацию. Не вижу в ней ничего, что нарушало бы п.2 Правил. Так что, претензии к аватаре - это субъективное мнение модератора. К тому же, Ваше мнение - это позиция администрации ресурса или имхо?
"Содержи страну в чистоте!"
На данной аватарке изображен стилизованный человечек,кидающий в мусорную корзину шестиугольную звезду,которая является символом иудеев (евреев).
Это можно расценивать как антисемизм.
Как я понимаю,вопрос в том,почему на протяжении 6 месяцев до этому никого небыло дела, а сейчас появились претензии? Может просто не замечали, я тоже не сразу поняла,к чему претензии.
Или вы не понимали смысла своей аватарки? Сейчас вам объяснили, смените ее.
Тем более, что к Вам проявили лояльность.
З.Ы. А что,разве существует премодерация аватарок? Про премодерацию ников знаю,а аватарку пользователь устанавливает исключительно после премодерации.
На данной аватарке изображен стилизованный человечек,кидающий в мусорную корзину шестиугольную звезду,которая является символом иудеев (евреев).
Это можно расценивать как антисемизм.
Как я понимаю,вопрос в том,почему на протяжении 6 месяцев до этому никого небыло дела, а сейчас появились претензии? Может просто не замечали, я тоже не сразу поняла,к чему претензии.
Или вы не понимали смысла своей аватарки? Сейчас вам объяснили, смените ее.
Тем более, что к Вам проявили лояльность.

П. 2 нарушает Ваша аватара, так что дело не в сообщениях. Если поменяете, рассмотрят вопрос о разбане.Надел очки и ещё раз перечитал Правила от начала и до конца. П. 2 даже два раза. И ничего не нашёл про аватарки. Опять двойные стандарты, "расширительное толкование закона" или личная неприязнь конкретного модератра к конкретному пользователю?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Премодерации аватарок нет. Возбуждение религиозной вражды заключается в изображении выбрасывания в мусорную корзину символа одной из религий. Администрация в курсе, за что именно Вас забанили. Так что если есть желание общаться на форуме, придется картинку менять.
Надел очки и ещё раз перечитал Правила от начала и до конца. П. 2 даже два раза. И ничего не нашёл про аватарки.И про заголовок сообщения в п.2 тоже не упоминается. Но это не значит, что туда можно писать все подряд. Аватарки и подписи также считаются частями сообщения.
Сейчас читают
Отпуск
313048
994
Июльский прохладный дозор
146649
1000
Незаконнорожденный, он же бастард, он же ублюдок.
17545
86
Любезная, Вы хоть имеете представление кто такие семиты и что такое антисемитизм? Видимо, нет... Сейчас мне ни-че-го не объяснили - только кто-то из модераторов соизволил высказать имхо.
Смысл своей аватары я понимаю гораздо лучше Вас - в топку еврейский нацизм. Заметьте: не евреев, не иудеев, а еврейский нацизм. Ах да, у нас же в стране существует только русский нацизм, а всё остальное - это борьба угнетаемых народов за свои права...
Когда менял аватру, то возникла надпись, типа находится на рассмотрении. Новая аватара появилась в сообщениях спустя несколько дней после того,как я её поменял. Как-то вот так.
Смысл своей аватары я понимаю гораздо лучше Вас - в топку еврейский нацизм. Заметьте: не евреев, не иудеев, а еврейский нацизм. Ах да, у нас же в стране существует только русский нацизм, а всё остальное - это борьба угнетаемых народов за свои права...
Когда менял аватру, то возникла надпись, типа находится на рассмотрении. Новая аватара появилась в сообщениях спустя несколько дней после того,как я её поменял. Как-то вот так.
Религиозным символом иудаизма традиционно является стилизованное изображение семисвечника - менора.
kosta
old hamster
Могендавид - является частью государственного флага Израиля. После WW2 - общепринято ассоцировать Могендавид с еврейской национальностью в целом.
Уже за надругательство над государственным символом другой страны п.2 Вам по праву.
Уже за надругательство над государственным символом другой страны п.2 Вам по праву.
А что, в законодательстве РФ появилось что-то по поводу государственных символов других государств? Я - гражданин РФ, поэтому отношусь с дОлжным уважением к символике своего государства и выступаю против того, когда на территории моей страны активно используется символика чужого государства.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Про законодательство - п. 1. О нем речи не было. Пока. Про п. 2 уже все объяснили. Если есть желание ходить с этой аватаркой, придется идти на другой форум.
kosta
old hamster
Причем тут законодательство РФ?
Персонаж на аватарке оскорбительно относится к символике другого государства, чем безусловно возбуждает социальную вражду между российскими и израильскими гражданами. П.2 правил форума.
Персонаж на аватарке оскорбительно относится к символике другого государства, чем безусловно возбуждает социальную вражду между российскими и израильскими гражданами. П.2 правил форума.
АНОНИМ
малахитавый
Прежде, чем писать в этот раздел, надо было ознакомиться с прикреплённым топиком и выполнить рекомендации из пункта 2 этого топика.
На Вашу аватару жалобы поступают давно. Про возбуждение национальной розни и розни по принадлежности к гражданству разных государств пользователи уже написали, повторяться не буду. Ещё приведу одно из мнений, почему аватврка вызывает религиозную рознь: «Давно хотел обратить внимание на аватар пользователя. На мой взгляд - чистейшй воды возбуждение религиозной вражды (ст.282 УК РФ) - в мусорную корзину выбрасывается символ одной из религий, "составляющей неотъемлемую часть исторического наследия народов России" (см. преамбулу Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях").»
В случае смены аватары на нейтральную вопрос о разбане вполне решаем. Можно обратиться ко мне (уже при наличии новой аватары), либо к представителям администрации форума.
На Вашу аватару жалобы поступают давно. Про возбуждение национальной розни и розни по принадлежности к гражданству разных государств пользователи уже написали, повторяться не буду. Ещё приведу одно из мнений, почему аватврка вызывает религиозную рознь: «Давно хотел обратить внимание на аватар пользователя. На мой взгляд - чистейшй воды возбуждение религиозной вражды (ст.282 УК РФ) - в мусорную корзину выбрасывается символ одной из религий, "составляющей неотъемлемую часть исторического наследия народов России" (см. преамбулу Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях").»
В случае смены аватары на нейтральную вопрос о разбане вполне решаем. Можно обратиться ко мне (уже при наличии новой аватары), либо к представителям администрации форума.