Модерирование. Все персонажи вымышлены =)
1887
3
Пьеса о дерьмократиях, Навеяна уже закрытым топиком, поэтому выложу отдельно =)

Действующие лица:
Петя - житель двора.
Вася - уполномоченный Адмнистрацией сторож, он же по совместительсту местный участковый.
Администрация: собственно владелец дворика, она же начальство у Васи.
Бабульки в количестве 259 человек.
Прохожие, 17 штук.

Акт первый и последний.

Место действия - придворовой "обезъянник". В обезъяннике сидит Петя, и ведет дискуссию с Васей через решетку. Рядом ходят прохожие и сидят несколько бабулек.

Петя (*кричит): Администрация, меня Вася забанил, он плохой, верните мне свободу и выгоните Васю.
Вася: а я так вижу, и в моем восприятии действительности у вас п. 105, то есть нарушение правил арспорядка двора.
Петя: Да какой же это п.105, это вообще п.206! здесь не более чем на 15 суток, а не на 7 лет!
Вася: Ну может и п.206, но виноват же! поэтому сиди, а то щас оскорбление при исполнении и сопротивление схлопочешь!
Петя: Администрация!!!
* Администрация спит, либо делает вид, что спит, в общем - не подает признаков какой-либо активности, кроме храпа.
Петя: Администрация, итить ево мать!!!!
Вася: зря жалуешься, ведь виноват же.
...
* приходит Х количество бабулек и несколько просто прохожих
...
Бабулька1: Так ему паршивцу надо, ишь что удумал. И вапще, хождение по улицам в малиновых штанах оскорбляет мои религиозные чуйства и нарушает УК!
Бабулька2: Дада, а то ить еще в пасху удумал эти штаны носить, растреливать таких надоть!
Прохожий1: Ну как бэ Вася то тоже не прав, перегнул, а в малиновых штанах нельзя только в церковь на крещение, а на пасху не воспрещается, да еще и к тому же во дворе.
Бабулька2: А ты чего молодой такой да ранний вылез - иди куда шел!
Вася: ну так в правилах распорядка же написано, как мне помнится, что нельзя в малиновых штанах во двор!
* далее три часа бабульки обсуждают какой Петя казел, изредка выгоняя Прожих2-17 криками и намеками на их молодость и глупость.
...
* проходит 15 суток, Петя зол как чорт и готов Васю четвертовать, колесовать, посадить на кол и изнасиловать в мозг, Васе пофик - сразу не влетело, значит дальше спишут.
* просыпается Администрация
Администрация: Это что еще за диво? Ладно, сделаем так - Петю выпустим, но невиновным не признаем, ибо это бросит тень на чистоту рядов, к которым Вася принадлежит, так что вот тебе Петя паспорт, выходи, но как говорится остальные семь лет условно будешь - чуть что - так обратно на кичу.
* Вася зевает - как предполагалось, так и получилось.

В разных вариациях этой пьесы Администрация может просыпатся раньше или позже, Петя может носить штаны любого цвета соблюдая УК и правила, но Бабушки1-258 (одна бабулька испустила дух и отошла к праотцам за время событий) переодически настропаляют Васю сажать Петю, либо пытаются разбудить Администрацию и в мозг ей отложить кучу мыслей о том, что "раньше Вася такой хороший был, Петю везде гонял за штаны (и по делу и без дела), а щас за углом наблевано, а Васе пофик". Главное, Вася в конце пьесы всегда зевает, срывая овации зрителей.

Все персонажи вымышлены, так же как и обстоятельства. =)
Mad_Dollar
Главное, Вася в конце пьесы всегда зевает, срывая овации зрителей

То есть только пользователи бодрствуют))
Чем ближе к Адм-ции, тем больше хочется спать?))
yxx
это авторский прием, призванный показать заинтересованность Васи во всех этих движениях =)
Mad_Dollar
Закрытый топик однозначно показал что либеральность здесь только для вида, и этот раздел - клуб общения и место для выпуска пара. На самом деле есть деректива ни на какие уступки не идти. Но это нормально. На других форумах нет и этого.