адекватность действий модератора авто-форума.
1992
3
RedPrel
activist
В топике о выборе внедорожника, ТС порекомендовали присмотреться к определенному авто. ТС спросил о достоинствах и недостатках данного авто.
Так сложилось, что уже 4-й год я являюсь владельцем аналогичного автомобиля.
В своем сообщении я дал подробную информацию, после чего мое сообщение было удалено модератором Борт, под предлогом нарушения п.4 правил.
Я попросил модератора пояснить мне свое решение на что вразумительного ответа так и не получил. В конечном счете меня объявили флудерастом.
В тоже время Борт не стесняется размещать сообщения вот такого характера
"Улыбаете ребята.
Вот сильно улыбаете.
Шли бы спать, чтоли...
Нет, сравниваете кусок гумна с куском гумна....
Ну и кто победит, как думаете? "
Складывается впечатление, что уважаемый Борт несколько путает функции модератора и вместо надзора за соблюдением правил, распоряжается форумом на свое усмотрение.
Так сложилось, что уже 4-й год я являюсь владельцем аналогичного автомобиля.
В своем сообщении я дал подробную информацию, после чего мое сообщение было удалено модератором Борт, под предлогом нарушения п.4 правил.
Я попросил модератора пояснить мне свое решение на что вразумительного ответа так и не получил. В конечном счете меня объявили флудерастом.
В тоже время Борт не стесняется размещать сообщения вот такого характера
"Улыбаете ребята.
Вот сильно улыбаете.
Шли бы спать, чтоли...
Нет, сравниваете кусок гумна с куском гумна....
Ну и кто победит, как думаете? "
Складывается впечатление, что уважаемый Борт несколько путает функции модератора и вместо надзора за соблюдением правил, распоряжается форумом на свое усмотрение.
Наша переписка в личке
От: Борт 247 01.07.10 02:47
Ваше сообщение "Re: Выбор джипа до 800" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Выбор джипа до 800" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума
Ваше сообщение "Re: Выбор джипа до 800" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Выбор джипа до 800" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.8 правил форума
Кому: Борт 247 01.07.10 03:00
а то так и останусь в неведении
От: Борт 247 01.07.10 03:13
А что пояснить, я извиняюсь?
Ваши нарушения правил? Это легко.
Хотите меня уличить? Так тут многие пытались.
Не попадайте в этот список. Лично я - не советую.
Я искренне не понимаю подоплеки вопроса.
Давайте разберем пункт 4, на который Вы указываете
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. - не нарушал, все по теме.
Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. - не нарушал.
Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", Доска объявлений, и т.д. - не нарушал, объявлений о продаже не давал и не намеривался.
В соответствии с п8. прошу объяснить мне суть нарушения, дабы, если таковое было, я не повторил ошибки. Если нарушения не было, прошу востановить мое сообщение.
8. За соблюдением <Правил> следят модераторы.
В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к <Администратору форума> на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора на других форумах, кроме форума поддержки, запрещается.
---------------------------------------------------------------------------
От: Борт 247 01.07.10 03:30
Ваше сообщение удалено как флуд.
Если есть возражения - все вопросы к администрации.
Кому: Борт 247 01.07.10 03:35
Теперь, я безусловно обращусь к администрации.
Однако, потрудитесь САМИ выполнять правила, за соблюдением которых вы и следите.
В соответствии с п.8 правил данного форума, пожалуйста, объясните причины.
п.4 как мы уже выяснили не подходит.
От: Борт 247 01.07.10 02:47
Ваше сообщение "Re: Выбор джипа до 800" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Выбор джипа до 800" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума
Ваше сообщение "Re: Выбор джипа до 800" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Выбор джипа до 800" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.8 правил форума
Кому: Борт 247 01.07.10 03:00
а то так и останусь в неведении
От: Борт 247 01.07.10 03:13
А что пояснить, я извиняюсь?
Ваши нарушения правил? Это легко.
Хотите меня уличить? Так тут многие пытались.
Не попадайте в этот список. Лично я - не советую.
Я искренне не понимаю подоплеки вопроса.
Давайте разберем пункт 4, на который Вы указываете
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. - не нарушал, все по теме.
Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. - не нарушал.
Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", Доска объявлений, и т.д. - не нарушал, объявлений о продаже не давал и не намеривался.
В соответствии с п8. прошу объяснить мне суть нарушения, дабы, если таковое было, я не повторил ошибки. Если нарушения не было, прошу востановить мое сообщение.
8. За соблюдением <Правил> следят модераторы.
В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к <Администратору форума> на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора на других форумах, кроме форума поддержки, запрещается.
---------------------------------------------------------------------------
От: Борт 247 01.07.10 03:30
Ваше сообщение удалено как флуд.
Если есть возражения - все вопросы к администрации.
Кому: Борт 247 01.07.10 03:35
Теперь, я безусловно обращусь к администрации.
Однако, потрудитесь САМИ выполнять правила, за соблюдением которых вы и следите.
В соответствии с п.8 правил данного форума, пожалуйста, объясните причины.
п.4 как мы уже выяснили не подходит.
ваш пост мне пришёл на почту, огромное спасибо!
Пожалуйста. Если нужна будет доп инфа по машине - обращайтесь. Лучше наверное в личку. На авто форуме посты на авто темы не преветствуются. А модераторы возведены в ранг неприкосновенных особ и не считают нужным объяснять свои действия.
Администрации сайта видимо тоже пофиг.
Администрации сайта видимо тоже пофиг.