сквозной логин
2366
8
интересует зачем сделано это "улучшение" на форуме? у меня почта на НГС, но на нее забит ник, которым я практически не пользуюсь. и теперь при каждом посещении почтового ящика меня выкидывает на этот ненужный аккаунт :безум: можно, конечно, поменять почту в профиле, но для меня это тоже неудобно. в общем хотелось бы знать это временное явление или так будет всегда?
Кая
НГС ввел единую авторизацию на всех проектах, залогинившись на одном, например, на форуме, Вы будете автоматически авторизованы на всех других, в том числе и Почте, если в качестве логина ящик НГС. Паспортная система введена на постоянной основе.

Можно открывать одновременно почту и форум в разных браузерах.
FireFly
Милые мои!

Спасибо вам Большое! :appl:

Дайте я вас расцелую! :чмок: :чмок: :чмок:
FireFly
А Вы считаете, что это удобно? :а\?:
vida
видимо да, но как всегда не для всех..
FireFly
залогинившись на одном, например, на форуме, Вы будете автоматически авторизованы на всех других,
А как "отобрать" свою почту, если мой ник занят?
Кая
Присоединяюсь, по работе вынуждена заходить на один из разделов, приходится перелогиниваться, пользоваться разными браузерами запрещено.
Ofeelya
Аналогичная ситуация на работе.

Может быть возможно сделать не сквозной, а связанные? Для тех, кто при регистрации в прошлые годы на разных ресурсах нгс использовал разные логины
Клара_Цапкина
мнение простых смертных тут давно никого не интересует, может хоть модераторов послушают)