principium
...
да и анонимы же тут всё равно пишут. Они в личку ничего не обсуждают всяко
Змей Зелёный
old viper
Ну замкнутый круг получится для джуниора.
А если убирать это требование из доп. правил, здесь будет куча топиков с претензиями, к-е яйца выеденного не стоят, и к-е можно было бы решить в личке на раз-два.
Под анонимом может писать забаненный юзер, к-й на форуме под своим ником писать не может (ибо забанен), а общаться в личке с модератором сколько угодно.
А если убирать это требование из доп. правил, здесь будет куча топиков с претензиями, к-е яйца выеденного не стоят, и к-е можно было бы решить в личке на раз-два.
Под анонимом может писать забаненный юзер, к-й на форуме под своим ником писать не может (ибо забанен), а общаться в личке с модератором сколько угодно.
Крыска
unreal
Для флудера - нет, это скорее для ботов...
Разве сейчас что-то мешает сразу сюда отписываться с претензией? Я не модератор, поэтому сложно судить о частоте претензий, которые "сыпятся" в личку. Мне кажется, что эта проблема надумана.
2920
born to be wild
ННП...
Я за возвращение списка... И топик это не первый... И я уже предлагал спамоненавистникам просто удалять неизвестные письма и сложности в этом никакой не вижу... Мне самому спам пару раз приходил - но я просто удалил и даже никакого раздражения это не вызвало...
На худой конец - Крыска хорошо предложила : чтоб доступ был при определенном статусе...
Но, повторюсь - ИМХО проблема надумана и список нужно вернуть...
Я за возвращение списка... И топик это не первый... И я уже предлагал спамоненавистникам просто удалять неизвестные письма и сложности в этом никакой не вижу... Мне самому спам пару раз приходил - но я просто удалил и даже никакого раздражения это не вызвало...
На худой конец - Крыска хорошо предложила : чтоб доступ был при определенном статусе...
Но, повторюсь - ИМХО проблема надумана и список нужно вернуть...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
291725
3211
Информация ЦентрИзберКлона
61454
365
Ответственность за интимную сферу
59799
395
Ну так за чем же дело стало?..Модераторам проще до администрации достучаться, так?..
ambient
old hamster
А это создает какую-то большую сложность для флудера?Делать кому-то нефиг каждый раз сидеть код вводить.
Возможность писать новичкам в личку нужна т.к. некоторые только для того и регистрируются чтобы кому-то написать в личку или задать вопрос и получить ответ в личку.
principium
...
Тогда фильтр на гиперссылку в личке сделать. От спамера всяко никто не будет никто вводить ктрл+С и ктрл+в. И спамеры сами это будут понимать, поэтому в лс ничего писать не будут. Или какую-нибудь комбинацию фильтров организовать.
А разве можно отравлять групповые личные сообщения? Я как-то не заморачивался на этот счет...
А разве можно отравлять групповые личные сообщения? Я как-то не заморачивался на этот счет...
ambient
old hamster
Сказано же, цифровой код надо вводить при отправке лс новичкам.
principium
...
что-то упоминалось, но без конкретики...
У новичков сейчас запрашивается проверочный код.Капча от хороших ботов не спасёт, только пользователям мозги парит.
нпп
я не знаю, возможно ли сделать такую вещь здесь, но проблема спама решается созданием в личке опции "разрешить принимать сообщения только от друзей" (из адресной книги). и всё, а список пользователей хотелось бы вернуть.
я не знаю, возможно ли сделать такую вещь здесь, но проблема спама решается созданием в личке опции "разрешить принимать сообщения только от друзей" (из адресной книги). и всё, а список пользователей хотелось бы вернуть.
А как они её преодолевают?при помощи антикапч-сервисов
(в аналоге — типа, как в футураме про полёт на планету, на которой производили slurp)