Можно ли поставить флаг на аватару?
2237
10
Можно ли мне поставить на аватару флаг Сибирской добровольческой дивизии адмирала Александра Васильевича Колчака? В честь легендарного полководца и наших земляков героически сражавшихся с большевизмом.
Но вам же известно что я не могу показать у меня файл не цепляется. Но его можно найти через поиск по ключевым словам. Странно тему могу создать а на вопросы отвечать система пишет что не могу. Странно
Алексий
ненормальный
Вы уж найдите возможности его показать, для начала авторизуйтесь на ФорумеНе хотите авторизовываться - ссылочку приведите на конкретное изображение, которое планируете использовать в качестве аватары.
Вроде как вот это имеется в виду))))))
Хотя по другой версии, у Колчака было нечто иное
Сейчас читают
защита заднего бампера на шевик
5033
38
shkoda fabia ,Hyundai Getz,Ford Focus, Peugeot??????
5258
37
про "уазики"...
19075
114
Мне последний флажок нравится. Пусть его ставит)))))
Там есть ещё веселее варианты, почему вопрос и возникает - какое конкретно изображение автор топика хочет использовать в качестве аватары
Картинка
Я не нехочу я просто далеко от компьютера и сейчас пишу с телефона. Когда приеду домой то обязательно зарегистрируюсь. Просто хотел узнать заранее а вы меня мучаете. Знаете как не удобно с него писать ужас.
Я не нехочу я просто далеко от компьютера и сейчас пишу с телефона. Когда приеду домой то обязательно зарегистрируюсь. Просто хотел узнать заранее а вы меня мучаете. Знаете как не удобно с него писать ужас.
Алексий
ненормальный
От этого варианта лучше всё-таки воздержаться.