Чат НГС
3673
14
я все понимаю что чат обычный у нас какой та загнивающий по немногу стал,днем людей практически нет...и все же...бывает сидишь себе спокойно сидишь..и обязательно появятся какие нибудь ушлепки...которые непонятно что разводят,ненорматив всяческий..а модератора у нас днем ни одного нет..только ник оксмо висит,со всем моим к нему уважением..но днем в большенстве случаев там только его ник,а фактически нет никого...может нам какого нибудь модератора,чтобы у него основное время посещения было днем
Мэс
а у кого основное время посещения днем, чтобы за порядком следил?
только, чтобы ответственного, кто еще бывает в чате, и НЕ ушлёпка:улыб:
Мэс
Так и говори: "Я хочу быть модератором":улыб:
Мэс
значит пора тебя там навестить))
Мэс
всегда пожалуйста)))
заходи)))
Мэс
Хочу работу в чате,например модератором чата :),но зайти в чат не получается,что проблемы такие? :зло:
Каролина12
какая именно причина не возможности зайти в чат?
Pushy
Так и говори: "Я хочу быть модератором":улыб:
кого модерить в чате то ?самое то быть админом или модером на фаилообменной сети щас там больше народу зависает, а Вашем ... чате делать нечего сидить 10 человек и толк какой быть модером?!!!! :спок:
каждому свое..вам понт чтобы круче быть..а для меня место родное..за державу обидно :спок:
Мэс
каждому свое..вам понт чтобы круче быть..а для меня место родное..за державу обидно :спок:
:ха-ха!: :rofl: быть круче просто там на много лучше!! чем вашем поганом чате!!!!!!!!
кому где лучше, тот там и сидит.
вопрос топикстартера решен.

без флуда и оскорблений, пожалуйста!