Чат НГС
3673
14
Мэс
талисман
я все понимаю что чат обычный у нас какой та загнивающий по немногу стал,днем людей практически нет...и все же...бывает сидишь себе спокойно сидишь..и обязательно появятся какие нибудь ушлепки...которые непонятно что разводят,ненорматив всяческий..а модератора у нас днем ни одного нет..только ник оксмо висит,со всем моим к нему уважением..но днем в большенстве случаев там только его ник,а фактически нет никого...может нам какого нибудь модератора,чтобы у него основное время посещения было днем
а у кого основное время посещения днем, чтобы за порядком следил?
только, чтобы ответственного, кто еще бывает в чате, и НЕ ушлёпка
только, чтобы ответственного, кто еще бывает в чате, и НЕ ушлёпка
Так и говори: "Я хочу быть модератором"
Сейчас читают
Дорога Новосибирск - Томск, участок северной объездной..
22315
52
nissan almera classic
14615
71
Женское поведение - правда и вымысел
21882
229
Каролина12
junior
Хочу работу в чате,например модератором чата :),но зайти в чат не получается,что проблемы такие?
Мэс
талисман
какая именно причина не возможности зайти в чат?
Так и говори: "Я хочу быть модератором"кого модерить в чате то ?самое то быть админом или модером на фаилообменной сети щас там больше народу зависает, а Вашем ... чате делать нечего сидить 10 человек и толк какой быть модером?!!!!
Мэс
талисман
каждому свое..вам понт чтобы круче быть..а для меня место родное..за державу обидно
каждому свое..вам понт чтобы круче быть..а для меня место родное..за державу обиднобыть круче просто там на много лучше!! чем вашем поганом чате!!!!!!!!
Sent
zmejka
кому где лучше, тот там и сидит.
вопрос топикстартера решен.
без флуда и оскорблений, пожалуйста!
вопрос топикстартера решен.
без флуда и оскорблений, пожалуйста!