На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чат НГС
3768
14
Мэс
талисман
я все понимаю что чат обычный у нас какой та загнивающий по немногу стал,днем людей практически нет...и все же...бывает сидишь себе спокойно сидишь..и обязательно появятся какие нибудь ушлепки...которые непонятно что разводят,ненорматив всяческий..а модератора у нас днем ни одного нет..только ник оксмо висит,со всем моим к нему уважением..но днем в большенстве случаев там только его ник,а фактически нет никого...может нам какого нибудь модератора,чтобы у него основное время посещения было днем
а у кого основное время посещения днем, чтобы за порядком следил?
только, чтобы ответственного, кто еще бывает в чате, и НЕ ушлёпка
только, чтобы ответственного, кто еще бывает в чате, и НЕ ушлёпка

Так и говори: "Я хочу быть модератором"

Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
159893
806
Месячные... Это ужасно!!!
56151
236
Женщина & бизнес или перемены к лучшему...
14759
82
Каролина12
junior
Хочу работу в чате,например модератором чата :),но зайти в чат не получается,что проблемы такие?

Мэс
талисман
какая именно причина не возможности зайти в чат?
Так и говори: "Я хочу быть модератором"кого модерить в чате то ?самое то быть админом или модером на фаилообменной сети щас там больше народу зависает, а Вашем ... чате делать нечего сидить 10 человек и толк какой быть модером?!!!!![]()

Мэс
талисман
каждому свое..вам понт чтобы круче быть..а для меня место родное..за державу обидно 

каждому свое..вам понт чтобы круче быть..а для меня место родное..за державу обидно![]()

Sent
zmejka
кому где лучше, тот там и сидит.
вопрос топикстартера решен.
без флуда и оскорблений, пожалуйста!
вопрос топикстартера решен.
без флуда и оскорблений, пожалуйста!