На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не считаю вопрос исчерпаным
3232
25
Крыске: действующая команда модераторов банила меня 3 раза.
Причём первый раз - в марте месяце, сразу после выборов в первые же дни за "еротическую картинку".
Два вторых - за мои возмущения по этому поводу, которые вылились в п.8.
Мне жаль, что у вас такая короткая память.
И такой разный подход к разным пользователям.
Причём первый раз - в марте месяце, сразу после выборов в первые же дни за "еротическую картинку".
Два вторых - за мои возмущения по этому поводу, которые вылились в п.8.
Мне жаль, что у вас такая короткая память.
И такой разный подход к разным пользователям.
Ну, за март не могу сказать - не помню.
С мая есть статистика, раньше её не было.
О своём подходе могу сказать: я баню только в самых крайних случаях.
О твоём тоже могу сказать: ты на форуме дольше меня, и правила знаешь. И когда ты нарушаешь их сознательно и демонстративно, то результат ты тоже в состоянии предвидеть.
Строго говоря, я должна была тебя забанить за нарушение п.8 ещё вчера, на этот раз на две недели, как за рецидив. Так что индивидуальный подход (допустим, он всё-таки есть) к тебе на самом деле является исключительно мягким...
С мая есть статистика, раньше её не было.
О своём подходе могу сказать: я баню только в самых крайних случаях.
О твоём тоже могу сказать: ты на форуме дольше меня, и правила знаешь. И когда ты нарушаешь их сознательно и демонстративно, то результат ты тоже в состоянии предвидеть.
Строго говоря, я должна была тебя забанить за нарушение п.8 ещё вчера, на этот раз на две недели, как за рецидив. Так что индивидуальный подход (допустим, он всё-таки есть) к тебе на самом деле является исключительно мягким...
неужели нельзя было всё выяснить в личках , согласно тому же пункту 8 : "В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение." ?
пыталась
толку ноль
в итоге, меня интересует вопрос: если я тисну еротическую картинку, в контексте обсуждения (а не просто от фонаря), я буду забанена или нет? да или нет?
толку ноль
в итоге, меня интересует вопрос: если я тисну еротическую картинку, в контексте обсуждения (а не просто от фонаря), я буду забанена или нет? да или нет?
***действующая команда модераторов банила меня 3 раза.***
с марта месяца, т.е. чуть больше чем за полгода, ты была в бане три раза?
хм....ты ничего не путаешь?
с марта месяца, т.е. чуть больше чем за полгода, ты была в бане три раза?
хм....ты ничего не путаешь?
Тискай html-ссылку на картинку и пиши предупреждение о её содержании, в соответствии с Памяткой.
А если говорить вообще, то одна картинка в контексте - мелочь, но всегда найдётся тот, кому это может понравиться, и он начнёт шлёпать их десятками и уже вне всякого контекста - чувство меры у каждого своё... И потом нам уже ему придётся объяснять, почему кому-то можно, а ему - нельзя, а также объяснять своё понимание контекста и пределов допустимого.
Так что по этому вопросу подход нами принят формальный: обнажёнку в теле поста удаляем.
А вот банить или нет, это другой вопрос, и он сильно зависит от того, насколько пользователь достал модератора.
А если говорить вообще, то одна картинка в контексте - мелочь, но всегда найдётся тот, кому это может понравиться, и он начнёт шлёпать их десятками и уже вне всякого контекста - чувство меры у каждого своё... И потом нам уже ему придётся объяснять, почему кому-то можно, а ему - нельзя, а также объяснять своё понимание контекста и пределов допустимого.
Так что по этому вопросу подход нами принят формальный: обнажёнку в теле поста удаляем.
А вот банить или нет, это другой вопрос, и он сильно зависит от того, насколько пользователь достал модератора.
>>>>Так что по этому вопросу подход нами принят формальный: обнажёнку в теле поста удаляем.
Мужику об этом уже сказали? ЕМНИП - пару-тройку дней назад но в дозоре активно сиськи светил. И все охотно их обсуждали. Как-то не комильфо модератору нарушать принципы формального подхода, неспа?
Вот кстати страничка - последний пост:
сиськи
Мужику об этом уже сказали? ЕМНИП - пару-тройку дней назад но в дозоре активно сиськи светил. И все охотно их обсуждали. Как-то не комильфо модератору нарушать принципы формального подхода, неспа?
Вот кстати страничка - последний пост:
сиськи
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
86730
419
Что за странная политика проведения корпоративов?
37769
233
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27944
180
Ссылка неинформативная. Количество сообщений на странице у всех разное, поэтому номер страницы всех отправляет в разные части топика. У кого-то 11 страницы может и вообще не быть.
Нет проблем.
Сиськи два
"Сиськи раз" АНОНИМ уже зачистил.
Модератор Крыска была в том топике через 13 минут после "сиськи два".
Сиськи два
"Сиськи раз" АНОНИМ уже зачистил.
Модератор Крыска была в том топике через 13 минут после "сиськи два".
мне - не сказали.
впредь обязуюсь размещать сиськи ссылками с предупреждением и прошу удалить размещенные фотки.
впредь обязуюсь размещать сиськи ссылками с предупреждением и прошу удалить размещенные фотки.
Ээээххх, (с чувством глубокого сожаления)...
Это теперь эротику собственного производства придется сначала куда-нибудь выложить, а потом давать html - ссылку...
Кстати, почему бы вам, модераторам со стажем, не подкинуть администрации идею, чтобы картинки можно было просто кидать в "скрытый текст". Типа как в ЖЖ - под катом.
Это теперь эротику собственного производства придется сначала куда-нибудь выложить, а потом давать html - ссылку...

Кстати, почему бы вам, модераторам со стажем, не подкинуть администрации идею, чтобы картинки можно было просто кидать в "скрытый текст". Типа как в ЖЖ - под катом.
твой стаж как пользователя едва ли не самый большой, и голос значит не меньше...
идея хороша, но не знаю, сможет ли движок форума такое прожевать.
идея хороша, но не знаю, сможет ли движок форума такое прожевать.
Я не программист по профессии - без понятия, прожует, не прожует. Тут уж тебе, Витту и Мужику виднее, вам и карты в руки уговаривать админов. 
Просто раз уж "спойлер" на этом форуме сделали - так сделать его совсем полноценным, если такая возможность есть.

Просто раз уж "спойлер" на этом форуме сделали - так сделать его совсем полноценным, если такая возможность есть.
Опять же, то, что под катом, тоже подлежит модерации, иначе там народ начнёт и материться, и т.д. и т.п.... Одно нарушение правил влечёт за собой другие, всегда.
а ты и не заметила?
а что я воплю-то? все сплошь нарушают безнаказанно то, за что мнесразу турьма ...
да, я теперь рецидивистка, больше меня банов счас только у Димо
но ответ получен
спасибо и Крыске
и Косте
вот теперь топик можно закрывать
а что я воплю-то? все сплошь нарушают безнаказанно то, за что мнесразу турьма ...
да, я теперь рецидивистка, больше меня банов счас только у Димо
но ответ получен
спасибо и Крыске
и Косте

вот теперь топик можно закрывать
> больше меня банов счас только у Димо
Ну, если ты столь же методично будешь п.8 нарушать, то не исключено, что число и сравняется...
А пока что я жду запрошенную информацию о банах, начиная с марта месяца. Для полноты картины...
Ну, если ты столь же методично будешь п.8 нарушать, то не исключено, что число и сравняется...
А пока что я жду запрошенную информацию о банах, начиная с марта месяца. Для полноты картины...
я буду нарушать п.8 до тех пор, пока кара всем пользователям за нарушениене будет одинакова, а не по принципу " этому можно, а тому - нет..".
теперь вы знаете, что у вас будут нарушения правил - не проще ли забанить меня навечно сразу?
очень заметна общая политика на форуме - не допустить нарушения...убрать на всякий случай, а вдруг...но тогда вообще проще не общаться, ведь во всём можно усмотреть нарушения...закрыть форум - и никто ничего не нарушит...не так?
хотя это вопрос не тебе...
37 ...
теперь вы знаете, что у вас будут нарушения правил - не проще ли забанить меня навечно сразу?
очень заметна общая политика на форуме - не допустить нарушения...убрать на всякий случай, а вдруг...но тогда вообще проще не общаться, ведь во всём можно усмотреть нарушения...закрыть форум - и никто ничего не нарушит...не так?
хотя это вопрос не тебе...
37 ...
***я буду нарушать п.8***
т.е. тебе необходимо "Обсуждение действий модератора" прилюдно?
а в личке чтоли тебе скушно?
или почему ?
т.е. тебе необходимо "Обсуждение действий модератора" прилюдно?
а в личке чтоли тебе скушно?
или почему ?
Скажи мне, что я могу сделать, чтоб подобных приведённой Костой иллюстраций не было вообще и тогда я не буду нарушать п.8. 
Наличие подобных иллюстраций провоцирует меня на нарушение п.8.

Наличие подобных иллюстраций провоцирует меня на нарушение п.8.

И ещё.
Такая тактика контрпродуктивна.
Ты будешь из принципа наруршать, тебя будут без эмоций банить, кто от этого выиграет - да никто.
Если целью имеется сделать форум лучше, то нужно действовать не так, а как ветеран, подавая пример качественного общения, а не постоянных наездов на модераторов, кто бы они ни были.
Такая тактика контрпродуктивна.
Ты будешь из принципа наруршать, тебя будут без эмоций банить, кто от этого выиграет - да никто.
Если целью имеется сделать форум лучше, то нужно действовать не так, а как ветеран, подавая пример качественного общения, а не постоянных наездов на модераторов, кто бы они ни были.
Ну, может быть, можно попробовать переформулировать или расширить Памятку... Хочешь - займись этим.
Ира...ты мне на этот пост не ответила
А пока что я жду запрошенную информацию о банах, начиная с марта месяца. Для полноты картины...Я просмотрела информацию с начала февраля, что является также началом моей работы тут (при этом действующая команда модераторов БЗ работает с 24 марта).
Девочке: за все это время у Вас был только один бан: 30.07.2010 10:32 "stich забанил(а) до 06.08.2010 пользователя Девочка . Причина бана: нарушение п.8 правил форума". Прекратите уже навешивать на модераторов ярлыки и обвинять их в тех действиях, которые они не совершали ни по отношению к Вам, ни по отношению к другим пользователям. И впредь я попрошу Вас в случае несогласия с действиями модератора, соблюдать все формальности, установленные правилами форума - прежде всего постараться обговорить сложившуюся ситуацию с модератором через личные сообщения и далее согласно доп. правилам. Только так! Не забывая при этом, что здесь действуют более строгие правила модерации. И жалобы типа "а вот меня когда-то за это забанили..." я рассматривать не буду, если это "когда-то" не относиться ко времени работы действующего состава форума. И поднимать архивы я также больше не буду, т.к. масштаб проблем зачастую слишком преувеличен. Все жалобы только по существу и в установленном порядке.
По поводу картинок действующая команда БЗ дала Вам достаточно полные ответы - мне к этому добавить нечего. На этом считаю вопрос исчерпанным.