Нарушение п.4.
1521
4
Валенок
озаботушка
Модератор: Крыска.
Сегодня, отвечая на вопрос модератора Крыска я привел часть предложения, в котором содержался ответ. В ответ Крыска привела мне весь свой пост, ни на что не отвечающий (я вопросов не задавал).
Я уведомил модератора о нарушении п.4., что было проигнорировано.
Спустя время я попросил объяснить отсутствие реакциии на уведомление, на что получил следующую реакцию: мой пост, так же как и Крыски был исправлен и вставлена надпись - "дубль" (хотя мой пост ну никак дублем нельзя было назвать).
Прошу вернуть текст моего сообщения не нарушавший правил.
Сегодня, отвечая на вопрос модератора Крыска я привел часть предложения, в котором содержался ответ. В ответ Крыска привела мне весь свой пост, ни на что не отвечающий (я вопросов не задавал).
Я уведомил модератора о нарушении п.4., что было проигнорировано.
Спустя время я попросил объяснить отсутствие реакциии на уведомление, на что получил следующую реакцию: мой пост, так же как и Крыски был исправлен и вставлена надпись - "дубль" (хотя мой пост ну никак дублем нельзя было назвать).
Прошу вернуть текст моего сообщения не нарушавший правил.
Я объяснила, что ни стилистически ни грамматически пост никак не подходил под ответ на заданный выше уточняющий вопрос, в то время как мой продублированный пост как раз является чётким ответом на заглавный пост топика. Но - поскольку оба поста в той или иной степени дубли, то оба были удалены, т.к. была нажата кнопка "пожаловаться".
Однако ты поняла ответ и именно эта фраза является ключевой для его понимания. Не являясь повторением сообщения она не подлежит модерации по п.4.
Но сочла необходимым сознательно пойти на нарушение правил, издеваясь над пользователем.
Но сочла необходимым сознательно пойти на нарушение правил, издеваясь над пользователем.
Я всё объяснила в личке. Больше мне добавить нечего.
Да, в личке ты написала, что собиралась это сообщение по п.7. как флуд порезать. Весьма изобретательно и показательно.