Некорректность модератора Артема
2022
19
Таксист
guru
До каких пор придется терпеть невежливость г-на Артема?
Что это или это за угрозы? Усмотрел нарушение Правил - либо сделай ВЕЖЛИВО (не к этому ли призывают на НГС во всех правилах?) замечание, либо наказуй с четким указанием причины.
В данном случае замечание мало того, что сделано было в нелицеприятной, что бы не сказать более, форме, так и было сделано по пустяковому поводу - на форуме НГС и рядовыми пользователями и самим модератором Артемом допускаются безо всяких последствий куда более крепкие выражения.
Что это или это за угрозы? Усмотрел нарушение Правил - либо сделай ВЕЖЛИВО (не к этому ли призывают на НГС во всех правилах?) замечание, либо наказуй с четким указанием причины.
В данном случае замечание мало того, что сделано было в нелицеприятной, что бы не сказать более, форме, так и было сделано по пустяковому поводу - на форуме НГС и рядовыми пользователями и самим модератором Артемом допускаются безо всяких последствий куда более крепкие выражения.
Все это есть проявление "факта личной неприязни", но должно ли это сказываться на модерировании?
Есть личка - пусть пишет туда все, что обо мне думает, я отвечу - всем хорошо - и пар выпустили, и форум чист от мм..... невежливости.
Есть личка - пусть пишет туда все, что обо мне думает, я отвечу - всем хорошо - и пар выпустили, и форум чист от мм..... невежливости.
Оба хороши. И вот это ваше "идиотская любовь" очень даже оскорбительное выражение. Вы считает это пустячиной? Практически обозвали человека идиотом.
Змей Зелёный
old viper
терпеть невежливостьЭээ... Т.е. призыв быть спокойнее, это "невежливость и нелицеприятное, если не сказать более, выражение"?
По второй ссылке тоже ни какой угрозы не вижу.
поддерживаю
двойные стандарты у Артема не редкость
двойные стандарты у Артема не редкость
Но губят пользователей не чьи-либо стандарты, а их собственная любовь к сомнительным прилагательным.
Поэтому сдается мне, что ответить на первый вопрос топика вам с Таксистом поможет только одеколон. Тройной.
Поэтому сдается мне, что ответить на первый вопрос топика вам с Таксистом поможет только одеколон. Тройной.
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
58724
558
ЛАНДШАФТЫ МИРА - Казахстан. 8 мая - 6 июня 2009
35585
154
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13211
115
ответить на первый вопрос топика вам с Таксистом поможет только одеколон. Тройной.Представьте, что в подобном тоне на модерируемом вами форуме вам ответит обычный пользователь? Или такое общение есть неизменный стиль модераторов НГС и нужно это просто принять как должное? Так внесите в Правила: сарказм, ирония, двусмысленности, хамство запрещены всем, кроме модераторов. Всё встанет на свои места.
"Идиотская привычка" никак не может считаться оскорблением личности, ибо характеризует не саму личность, а ее действия, поступки.
и тем более фраза "нунуну, спокойнее" не может считаться угрозой. Разве что очень пугливым оппонентом.
Ок, тогда я оставлю за собой право обращаться на страницах форума лично к вам в том же тоне? Согласны? И проблем не будет.
Как только вы в очередной раз заподозрите кого то из участников форума в слабоумии, как было однажды, я вам буду прописывать успокоительное, а вы - извиняться. Идет?
Как только вы в очередной раз заподозрите кого то из участников форума в слабоумии, как было однажды, я вам буду прописывать успокоительное, а вы - извиняться. Идет?
вполне. Если вы наконец смените свой тон с язвительного на ироничный и беззлобный - всем от этого станет лучше.
1. Представил.
2. Нет, не неизменный.
3. Нет, не нужно.
Я ответил на Ваши вопросы.
Скажите и Вы, пожалуйста - то, что Вы не отвечаете на вопросы, обращенные к Вам, и задаете новые, лучше отнести к идиотской привычке, или можно к идиотской любви?
2. Нет, не неизменный.
3. Нет, не нужно.
Я ответил на Ваши вопросы.
Скажите и Вы, пожалуйста - то, что Вы не отвечаете на вопросы, обращенные к Вам, и задаете новые, лучше отнести к идиотской привычке, или можно к идиотской любви?
А где то прописана обязанность отвечать на все вопросы?На идиотские не отвечаю, даже если они обращены ко мне.
Я вам тоже ответил.
"давайте жить дружно" - ведь именно этого вы добиваетесь своими провокациями, верно?
Я вам тоже ответил.
"давайте жить дружно" - ведь именно этого вы добиваетесь своими провокациями, верно?
Артем, вы не там ищите злобу
В общем, если вам (персонально) не трудно, то в будущем очень прошу вас без всяких беззлобных ироничностей просто писать по какому пункту правил вы делаете мне замечание. Заранее благодарен. Тема исчерпана.
В общем, если вам (персонально) не трудно, то в будущем очень прошу вас без всяких беззлобных ироничностей просто писать по какому пункту правил вы делаете мне замечание. Заранее благодарен. Тема исчерпана.
И если Вам не трудно, давайте Вы не будете давать мне советов, как именно предотвращать нарушения п.7 на форуме.
просьба?
хорошо, постараюсь применять к вам индивидуальный подход
хорошо, постараюсь применять к вам индивидуальный подход
Про эту обязанность ничё не знаю, ничё не слышал, ничё не писал.
Своими вопросами хотел лишь обратить внимание на подмену Вами понятий. Вчера любовь, сегодня привычка, вчера идиотская, сегодня белая и пушистая, и всё остальное в том же духе.
Вывод для себя сделал. Казнить, нельзя п*******ть.
Своими вопросами хотел лишь обратить внимание на подмену Вами понятий. Вчера любовь, сегодня привычка, вчера идиотская, сегодня белая и пушистая, и всё остальное в том же духе.
Вывод для себя сделал. Казнить, нельзя п*******ть.
***Ну вот и славно премного благодарен.***
Но только потом не жалуйтесь.
Но только потом не жалуйтесь.