Модераторский БЕСПРЕДЕЛ МЭС
2663
19
сидел в чате под гостем
модер Мэс начала меня задевать в чате и пытаться оскорбить не с того не с сего. отвечал ей по возможности, не оскорбляя Мэс. потом вышел из чата. и зайти уже не могу - модер Мэс забанил меня не не объясняя причины и не предупреждая. также непонятно на какое время.
Прошу администрацию сайта НГС обратить внимание на модера Мэс - этот человек не соответствует модерскому званию совершенно. Мэс оскорбляет пользователей, цепляет, влазит в чужие разговоры и высказывает негативную точку зрения. она ведёт себя некрасиво и невоспитанно. прошу снять Мэс с модерства т.к. человек пытается быть клоуном в чате, задевает чатовцев а потом сам же их отправляет в бан. это беспредел полный - уберите пожалуйста Мэс с модерства.
модер Мэс начала меня задевать в чате и пытаться оскорбить не с того не с сего. отвечал ей по возможности, не оскорбляя Мэс. потом вышел из чата. и зайти уже не могу - модер Мэс забанил меня не не объясняя причины и не предупреждая. также непонятно на какое время.
Прошу администрацию сайта НГС обратить внимание на модера Мэс - этот человек не соответствует модерскому званию совершенно. Мэс оскорбляет пользователей, цепляет, влазит в чужие разговоры и высказывает негативную точку зрения. она ведёт себя некрасиво и невоспитанно. прошу снять Мэс с модерства т.к. человек пытается быть клоуном в чате, задевает чатовцев а потом сам же их отправляет в бан. это беспредел полный - уберите пожалуйста Мэс с модерства.
Мэс
талисман
дублирую специально для тебя
фридам,за что тебя забанить было,и ты об этом сам знаешь,потому и сбежал быстренько и не увидел за что бан...бан у тебя по П3,4 оскорбление пользователей,провокация на ругань...и это не в первый раз....и терпение у меня к тебе было велико....и цепляешь сидишь всех ты,я если ты заметил только пытаюсь привести тебя в чувства...скрины у меня есть
и скринов с тобой у меня просто куча..и не только у меня
фридам,за что тебя забанить было,и ты об этом сам знаешь,потому и сбежал быстренько и не увидел за что бан...бан у тебя по П3,4 оскорбление пользователей,провокация на ругань...и это не в первый раз....и терпение у меня к тебе было велико....и цепляешь сидишь всех ты,я если ты заметил только пытаюсь привести тебя в чувства...скрины у меня есть
и скринов с тобой у меня просто куча..и не только у меня
Мэс
талисман
ах да забыла....про не с того ни сего...
то исть ты уже забыл как ты меня грязью поливал из за своего плохого настроения...
то исть ты уже забыл как ты меня грязью поливал из за своего плохого настроения...
Что такое 19freedom83 (который тут собственно и распинается вначале), никому из чатовцев обьяснять не надо. Это постоянно быкующий ник и постоянный нарушитель спокойствия чата. Это хам и недалекий самовлюбленный чел. При желании могу предоставить ряд скринов, где он употребляет мат с заменой букв (что является нарушением Правил чата), причем неоднократно
19freedom83
activist
Анонимный пользователь неадвокат фридама
а теперь за каждое слово слово ответь передо мной.
1. ты уже врёшь когда говоришь про всех чатовцев - у меня из чата есть друзья. поэтому первое твоё предложение - это ложь и провокация
2. докажи что "мой ник постоянно быковал" в чате?
3. за хама ответь?
4. докажи что я недалёкий чел?
ты ни одного из этих пунктов доказать не сможешь. и по факту ты не отвечаешь за свои слова - а значит ты трепло и не более.. если есть что сказать - давай)
а теперь за каждое слово слово ответь передо мной.
1. ты уже врёшь когда говоришь про всех чатовцев - у меня из чата есть друзья. поэтому первое твоё предложение - это ложь и провокация
2. докажи что "мой ник постоянно быковал" в чате?
3. за хама ответь?
4. докажи что я недалёкий чел?
ты ни одного из этих пунктов доказать не сможешь. и по факту ты не отвечаешь за свои слова - а значит ты трепло и не более.. если есть что сказать - давай)
19freedom83
activist
причём тут я? Рита, ты успокойся уже а то это начинает смахивать на паранойю - честное слово.
Знятный Вы фантик
простите, а к боту (автомату) у вас претензий нет? он же тоже банит за спамы и флуд, который вы раводите в каждый свой заход. )))) *Адыкватный ВЫ НАШ*
простите, а к боту (автомату) у вас претензий нет? он же тоже банит за спамы и флуд, который вы раводите в каждый свой заход. )))) *Адыкватный ВЫ НАШ*
Сейчас читают
Джазатор и его окрестности на майские.
17429
44
Автобусы ахтунг
16685
58
Вопросы по диабету
132016
229
19freedom83
activist
Домино
повторю вопрос: причём тут я?
у меня претензий не к кому нет.
то что я "развожу спамы и флуд" да ещё и "каждый свой заход" - это ещё доказать нужно. по моему мнению, вы Домино - лукавите - это раз.
докажите что я спамлю и флужу каждый раз когда я в чате?
а то опять получается - по сути ничего - только трёп. когда я был в чате я там общался согласно правилам. а если нарушал правила меня банили. так что всё честно.
повторю вопрос: причём тут я?
у меня претензий не к кому нет.
то что я "развожу спамы и флуд" да ещё и "каждый свой заход" - это ещё доказать нужно. по моему мнению, вы Домино - лукавите - это раз.
докажите что я спамлю и флужу каждый раз когда я в чате?
а то опять получается - по сути ничего - только трёп. когда я был в чате я там общался согласно правилам. а если нарушал правила меня банили. так что всё честно.
У фридома ломка без чата, так хоть здесь срач устроит. Обиженный одним словом. А потом глядишь появятся ники типа Адвокат Фридама или Руки прочь от фридама, знакомое дело. Любит он себя. Обеими руками любит
19freedom83
activist
ту Анонимный пользователь
по моему из нас двоих обиженный - ТЫ. хотя бы потому что ты прячешься под анонимным ником. и ещё ты обиженный потому что настолько тебя обидели что ты решил спрятаться и гадость написать. вот ты точно обиженный. веди себя честно - назовись своим ником или именем - или ты так и будешь дальше Обиженным и анонимным?)
по моему из нас двоих обиженный - ТЫ. хотя бы потому что ты прячешься под анонимным ником. и ещё ты обиженный потому что настолько тебя обидели что ты решил спрятаться и гадость написать. вот ты точно обиженный. веди себя честно - назовись своим ником или именем - или ты так и будешь дальше Обиженным и анонимным?)
Мэс
талисман
причём тут я? Рита, ты успокойся уже а то это начинает смахивать на паранойю - честное слово.да уж так сложилось,что других гостей кроме тебя в тот день забанено небыло
19freedom83
activist
Мэс!
какие гости?
какие баны?
о чём ты?
какие гости?
какие баны?
о чём ты?
уймись... если тебе все равно чаво трусами начал махать?
ну ЕЖЪЛИ не было тебя.. так зачем весь этот диалог ?
ну ЕЖЪЛИ не было тебя.. так зачем весь этот диалог ?
Мэс
талисман
Антон,все слова первого поста хоть и написаны анонимно,но целиком твои слова,скрины приложеные мною сделаны с тебя сидевшего под гостем...
в общем забавно очень,что ты способен кого то оскорблять и клеветать только анонимно либо под гостем..
и у меня есть целая папка со скринами ,когда ты заходил под гостем и провоцировал всех....
на сим считаю мою точку зрения полностью изложенной,дальнейшие претензии принимаю только по факту и со скринами
в общем забавно очень,что ты способен кого то оскорблять и клеветать только анонимно либо под гостем..
и у меня есть целая папка со скринами ,когда ты заходил под гостем и провоцировал всех....
на сим считаю мою точку зрения полностью изложенной,дальнейшие претензии принимаю только по факту и со скринами
19freedom83
activist
давай уж по факту тогда раз ты имеешь смелость обвинять меня в чем-то..
кого я оскорблял? приводи доказательства. какие гости? чьи реплики ты считаешь были мои? мне твои обвинения не нравятся и ты уж потрудись подкрепить свои обвинения доказательствами.
кого я оскорблял? приводи доказательства. какие гости? чьи реплики ты считаешь были мои? мне твои обвинения не нравятся и ты уж потрудись подкрепить свои обвинения доказательствами.
19freedom83
activist
этот диалог начала Мэс, упомянув мой ник, и я ответил потому что был я затронут. вот и всё - всё просто.
Мэс
талисман
тебе предоставвить все тоже самое с твоим айпишником?
я понимаю ,что для тебя видимо когда ты не под ником то это не ты
я понимаю ,что для тебя видимо когда ты не под ником то это не ты
давай уже сойдемся на том...да я тебя не люблю,да твоя личность мне всячески не приятна,НО это никаким образом не влияет на модерирование..за сим считаю разговор законченным