Есть такой пункт в правилах?
2598
15
Kazanova
Форумский макрофаг
Я был обвинён в "провокации массовых нарушений"
Что это такое не понял. Может кто-то пояснит что это за зверь такой, а лучше уж г-н модератор, который поместил такую нелепую формулировку.
Что это такое не понял. Может кто-то пояснит что это за зверь такой, а лучше уж г-н модератор, который поместил такую нелепую формулировку.
Нет, не подходит. Там чё-то расовое половое и пр., ничего такого в моих постах не было, да и модератор не указал этот пункт, а выдумал весьма забавную формулировку, которой нет в правилах вообще.
[цвет:red] 2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду. [цвет:red]
как раз подходит провокация была значит
как раз подходит провокация была значит
В личке к модератору обращались, согласно Правилам Форума? Приём личных сообшений, для получения ответа модератора - разрешили?
Дополнительные правила данного раздела перед размещением сообщения - читали?
Будьте любезны, приведите всё в соответствие
Дополнительные правила данного раздела перед размещением сообщения - читали?
Будьте любезны, приведите всё в соответствие
Так, ещё раз, модератор не указал на "вражду", а на провокацию массовых нарушений. Не уяснили различие между возбуждением вражды и "провокацией массовых нарушений" (нарушений чего?)
А в чём заключалась инкриминируемая "провокация"??
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26807
304
Подключаемый 4WD
17442
63
Toyota Camry Gracia VS Mitsubishi Pajero iO
8608
37
Желательно бы весь текст обвинения увидеть, а не отдельную выдержку.
"провокацией массовых нарушений" (нарушений чего?)А так действительно, нелепость какая то...
Ваше сообщение " Откуда они?" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Откуда они?" в форум "Служебная мусорка". Причина: провокация массовых нарушений пп. 1, 4, 7 правил форума
Т.е., видимо смысл в том, что я провоцировал у доверчивых обитателей форума желание нарушать правила, аж по трём пунктам!
Это ж надо такое узреть, что я вызывал чуть ли не массовое помешательство у участников форума и они дружною толпой кинулись нарушать правила.
Т.е., видимо смысл в том, что я провоцировал у доверчивых обитателей форума желание нарушать правила, аж по трём пунктам!
Это ж надо такое узреть, что я вызывал чуть ли не массовое помешательство у участников форума и они дружною толпой кинулись нарушать правила.
Нифига не дружной, а очень даже склочной и разругавшейся между собой
Нифига не дружной, а очень даже склочной и разругавшейся между собойЭто неизбежные элементы общения на форуме. А если представить себе общение в стиле английского клуба, то оно будет таким же "острым" как: "овсянка Сэр".
Да, п.1 дает массу моментов для возмущения. Другое дело если бы был применён только привычный широкотолкуемый п.7
С п.1 модератор явно переборщил!
С п.1 модератор явно переборщил!
Да я чёт и не возмущаюсь (толку ноль), просто забавная ситуёвина получилась с "подстрекательством к массовому нарушению правил".
Может модератор вынес приговор по близкому ему убеждению а не по правилам?
Я к сожалению глубоко не могу рассуждать на данную тему, так как не видел сути и самого процесса того топика. Но то что замечания стали выноситься на основании чувств или предвидения, факт мало приятный. Раньше модераторы в такой ситуации вмешивались в обсуждения и публично давали понять всем сторонам чтоб дело не доводили до репрессий и вели прения более сдержано, с чувством такта, часто обращаясь к смутьяну или провакатору. Иногда вообще не замечали или использовали провокаторов в своих планах. Видимо времена меняются, напряжение растёт всюду, даже в тихом стане модераторов.
Я к сожалению глубоко не могу рассуждать на данную тему, так как не видел сути и самого процесса того топика. Но то что замечания стали выноситься на основании чувств или предвидения, факт мало приятный. Раньше модераторы в такой ситуации вмешивались в обсуждения и публично давали понять всем сторонам чтоб дело не доводили до репрессий и вели прения более сдержано, с чувством такта, часто обращаясь к смутьяну или провакатору. Иногда вообще не замечали или использовали провокаторов в своих планах. Видимо времена меняются, напряжение растёт всюду, даже в тихом стане модераторов.
Ну. мои корабли не заходили в гавань модераторов, не знаю какое там у них "напряжение", но вот то, что формулировка очень забавна это- факт.