Студенты Новосибирска - объединяемся :)
2574
12
Леди Меламори
veteran
Я не знаю, найдет ли мое предложение отклик, но попробую всё же
Форум НГС имеет самые разные подразделы - работа, отдых, хобби, здоровье...
Не охвачено только высшее образование. Хотя раздел, на мой взгляд, достаточно важный и очень объемный - тут может быть и информация абитуриентам, и различные межвузовские мероприятия, и взаимопомощь, и прохождение практики в разных организациях города...
Уважаемые Администрация и Модераторы! Как Вы относитесь к предложению создать раздел "Высшее образование в Новосибирске" ?
Форум НГС имеет самые разные подразделы - работа, отдых, хобби, здоровье...
Не охвачено только высшее образование. Хотя раздел, на мой взгляд, достаточно важный и очень объемный - тут может быть и информация абитуриентам, и различные межвузовские мероприятия, и взаимопомощь, и прохождение практики в разных организациях города...
Уважаемые Администрация и Модераторы! Как Вы относитесь к предложению создать раздел "Высшее образование в Новосибирске" ?
Змей Зелёный
old viper
А чем Вас существующий раздел Образование не устраивает?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
На форуме уже есть раздел "Образование". Не уверен, что есть смысл дробить его на Высшее, Среднее, Начальное и т.д.
Леди Меламори
veteran
Тем, что там в основном - курсы языков, повышение квалификации и бизнес-тренинги. Это раздел "Работа и карьера" и темы в нем - соответственно про то обучение, которое нужно в работе.
Я же говорила про раздел для тех, кто еще только получает высшее образование. И темы, обсуждаемые там, могли бы быть не про бизнес-тренинги для топ-менеджеров, а про разные ВУЗы, "посоветуйте литературу по психофизиологии", про преподователей, про то где и как отработать практику, "скидки студентам - где и какие?", как отпраздновать медиану и прочие подобные.
Сужу по себе - мне не пришло в голову искать информацию по учебе в разделе "Работа" - я даже не смотрела в ту сторону
Как-то так
Не кидайте помидорами - я просто высказала мнение
Я же говорила про раздел для тех, кто еще только получает высшее образование. И темы, обсуждаемые там, могли бы быть не про бизнес-тренинги для топ-менеджеров, а про разные ВУЗы, "посоветуйте литературу по психофизиологии", про преподователей, про то где и как отработать практику, "скидки студентам - где и какие?", как отпраздновать медиану и прочие подобные.
Сужу по себе - мне не пришло в голову искать информацию по учебе в разделе "Работа" - я даже не смотрела в ту сторону
Как-то так
Не кидайте помидорами - я просто высказала мнение
Змей Зелёный
old viper
И темы, обсуждаемые там, могли бы быть... про разные ВУЗы, "посоветуйте литературу по психофизиологии", про преподователейТак создайте подобную тему. Вам же этого никто не запрещает.
Да и помнится ВУЗы там вполне себе обсуждали. Например, вот - Новосибирский Гуманитарный Институт.
мне не пришло в голову искать информацию по учебе в разделе "Работа"В разделе "Работа" не надо. Надо именно в разделе "Образование".
Валенок
озаботушка
Раздел Образование находится в группе Работа и Карьера. Я тоже не сразу догадался там его искать.
Не знаю, стоит ли сейчас выделять его в отдельную группу, хотя подразделов по школам, вузам, специальным и т.п. набралось бы. Но возможно это было бы небольшим подспорьем в плане расширения контингента участников форума.
Не знаю, стоит ли сейчас выделять его в отдельную группу, хотя подразделов по школам, вузам, специальным и т.п. набралось бы. Но возможно это было бы небольшим подспорьем в плане расширения контингента участников форума.
Может, проще раздел переименовать в "Учёба, работа, карьера"?..
Сейчас читают
Автомобиль "в пути".
50516
166
Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень
6809
40
Музыкальный колхоз
11911
59
Еще проще вообще ничего нигде не менять.
Змей Зелёный
old viper
Раздел Образование находится в группе Работа и КарьераОчевидно, подразумевается, что все мы обучаемся только ради карьеры.
подразделов по школам, вузам, специальным и т.п. набралось быПо школам - будет пересекаться с разделом "Дети и родители". Там сейчас обсуждают эти самые школы.
А топики по ВУЗам, как я уже выше писал - вполне себя нормально "чувствуют" и в существующем разделе.
Всё сказанное - исключительно личное мнение. Но, на мой взгляд, из "размазывания" топиков по 5 новым разделам ниче хорошего не выйдет.
Валенок
озаботушка
У нас весь форум размазался из нескольких разделов в Оглавление, которое еле на экран помещается. Есть в этом что-то хорошее или нет - пусть администрация думает, но судя по устойчивой тенденции что-то положительное таки находят.
презумпция
хикки
В зависимости от того, находится ли раздел про учебу в "детском" или "карьерном" разделе акценты, конечно, сильно смягчаются. И темы тоже.
Вопрос, насколько студенты вообще ходюки на НГС.
Вопрос, насколько студенты вообще ходюки на НГС.
Змей Зелёный
old viper
насколько студенты вообще ходюки на НГСВ раздел "Работа в Нске" еще какие ходюки.
Леди Меламори
veteran
Вот мне тоже кажется, что существование отдельного раздела могло бы привлечь больше студентов и расширить круг обсуждаемых тем.
Логически отделив различные курсы языков от, например, обсуждения вузов - разделом станет удобнее пользоваться.
Причем предполагается именно вышка (и среднеспециальное, наверное), потому что школы логичнее обсуждать родителями на "Дети и родители".
Логически отделив различные курсы языков от, например, обсуждения вузов - разделом станет удобнее пользоваться.
Причем предполагается именно вышка (и среднеспециальное, наверное), потому что школы логичнее обсуждать родителями на "Дети и родители".