Работа модераторов в топике Агентство "ЦИП". Мнения.
1888
7
EvgenG79
experienced
Добрый день!
Прошу проконтролировать действия модераторов scanner, serega. Мои сообщения не имеют признаков обсуждения работы модераторов, но удаляются и "режутся" по п. 8 правил. При этом не сообщается, почему они считают это относящимся к данному пункту. Обращение к одному из модераторов вызвало негативный ответ, а не обоснованное разъяснение действий. Мои текущие обращения к ним игнорируются. Многие участники данного топика прекратили участие именно из-за необъективности отношения данных модераторов и ипользования правил, как предлога, оправдывающего их самоуправства. Это мнение лично мое и многих других участников, о чем они уже пытались высказаться в этом же топике.
Прошу проконтролировать действия модераторов scanner, serega. Мои сообщения не имеют признаков обсуждения работы модераторов, но удаляются и "режутся" по п. 8 правил. При этом не сообщается, почему они считают это относящимся к данному пункту. Обращение к одному из модераторов вызвало негативный ответ, а не обоснованное разъяснение действий. Мои текущие обращения к ним игнорируются. Многие участники данного топика прекратили участие именно из-за необъективности отношения данных модераторов и ипользования правил, как предлога, оправдывающего их самоуправства. Это мнение лично мое и многих других участников, о чем они уже пытались высказаться в этом же топике.
Во-первых нет такого раздела.
Во-вторых, Вы действительно считаете, что во фразе
Советую перечитать Правила форума, и не только п. 8.
Во-вторых, Вы действительно считаете, что во фразе
"Ага, согласен, режут быстро и много. Общался с модератором, он сообщил, что и дальше будет резать."нет обсуждения действий модератора?
Советую перечитать Правила форума, и не только п. 8.
В общем то эту фразу я написал очень давно, после этого я получил бан. И не отрицаю этого. Да, обсуждал. Я то не про ту ситуацию вам сообщаю, а про действия модераторов после бана. Конкретно - вчера, сегодня. Тему я не смог полностью написать - она просто в поле по символам не входит.
EvgenG79
experienced
Прошу прощения, не авторизовался, прошлый пост - мой.
Почему был удален топик про ЦЕНТР ИПОТЕЧНЫХ ПРОГРАММ? На каком основании?
Поддерживаю! Все сообщения очень жестко удаляются. Последний раз было удалено 4 моих сообщения - я попросил их мне продублировать, что бы я смог сделать работу над ошибками (возможно я и в самом деле -нарушил правила) - тишина, теперь этого топика нет совсем?
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Показать спойлер
Re: Агентство "Центр ипотечных программ". Мнения.
[Re: EvgenG79] N1878288776 - 19.10.10 10:26 Изменить Ответить На первый Цитата
Насколько подробнее?
Опишу кратко, если будут вопросы - спрашивайте отвечу.
Обратился в ЦИП в сентябре или октябре прошлого (2009) года. ...
[Re: EvgenG79] N1878288776 - 19.10.10 10:26 Изменить Ответить На первый Цитата
Насколько подробнее?
Опишу кратко, если будут вопросы - спрашивайте отвечу.
Обратился в ЦИП в сентябре или октябре прошлого (2009) года. ...
Показать спойлер
ПОЧЕМУ БЫЛО УДАЛЕНО ЭТО мое СООБЩЕНИЕ _ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ меня?
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую модель мультиварки!
120625
134
Изготовление оптики под заказ. Подскажите.
19168
25
Зачем покупать салонное авто? /эстэт недоумеваэт/
12551
98
Владимир Ив
old hamster
Возможно ваш пост удалили вместе с тем, который являлся недопустимым. Ведь удаляется не только пост-"нарушитель", но и все ответы на него. Сам много раз попадал.