Ну симпатичная идейка. Плюсану администрации спасибо.
ага, клево вышло! и панель управления стала другой
Жесть какая-то. Прям "шпиенские страсти". Добавляла людей в список друзей, чтобы иметь быстрый доступ для отправления сообщеинй в личку, а теперь получается, что "я их читаю"
Но самое главное - жутко стал зависать форум, страницы открываются по несколько минут, читать просто невозможно, общаться тоже.
Вобщем все у нас как всегда, делается для людей. Идея
Но самое главное - жутко стал зависать форум, страницы открываются по несколько минут, читать просто невозможно, общаться тоже.
Вобщем все у нас как всегда, делается для людей. Идея
Теперь никак не посмотреть кто он-лайн?
ннп
как теперь от этого безобразия отписаться????
кошмар какой то....
как теперь от этого безобразия отписаться????
кошмар какой то....
Так вроде в списке друзей и тех кто тебя читает цветом обозначается зелененьким.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144351
1000
Вопрос по поводу БЗ
12218
181
Тут будет ночной топик дозорный
179323
1000
ничво подобного
у меня все синие,
зы: подписаться/отписаться под ником хотелось бы видеть хотя бы шрифтом поменьше, очень мельтешит,
и цифры над лентой друзей немного раздражают, я все равно так читать не буду, а цифры будут расти и расти
у меня все синие,
зы: подписаться/отписаться под ником хотелось бы видеть хотя бы шрифтом поменьше, очень мельтешит,
и цифры над лентой друзей немного раздражают, я все равно так читать не буду, а цифры будут расти и расти
У меня там все синие. Хотя я только что тебя добавила - ты тоже синий был.
Бр. А у меня читатели скачут по цвету, то зеленые, то синие. Администрация, ау? Чего они такие непостоянные в цветовой гамме.
Странно, у меня четкая цветовая дифференциация. Может от браузера зависит. У меня хром.
у вас какое оформление в настройках?
По идее онлайном считается запрос до какого-то времени тому назад. Т.е. если это 10 минут, например, а пользователь 11 минут читает одну страницу (или пишет ответ) то он уйдет в офлайн.
У меня ИЕ, стандартная схема. Все синие. За исключением тех, в чей профиль я заходила :-) Те вишнёвые.
Очень даже мэй би. Подписался на тебя и Крыску - вы оба зеленые в отличие от остальных. Судя по всему "зеленый=онлайн".
У меня там люди, которые много лет вообще на форум не заходили. И одинаково выглядят, как и те, чкто сейчас гарантированно онлайн, вроде тебя.
NGS OLD
И в разных настройках НГС - все равно Крыска с Валенком у меня зеленые.
И в разных настройках НГС - все равно Крыска с Валенком у меня зеленые.
Chuck_Norris
v.i.p.
а можно слово "подписаться" сделать шрифтом поменьше или заменить на иконку ??? - а то очень крупно сейчас
По идее, ники пользователей online должны быть зелеными. Попробуйте обновить через ctrl+f5.
FireFly
rainbow light
Функционал новый, поэтому все предложения я коплю к ближайшей планерке.
Восьмая_Марта
воображенщина
Меня данное нововведение просто покоробило... Я любила форум НГС именно за то, что там нету всякого показного дружения и отслеживания...
В общем... Я в печали...
В общем... Я в печали...
Ёлка
жить хорошо
Друзья наверное лишнее, я согласна...
адресной книги было достаточно
хотя... по большому счету меня не напрягает
адресной книги было достаточно
хотя... по большому счету меня не напрягает
а у меня нет, как были синие так и остались )
я уже и оформление поменяла, и даже пользователя
затвра наверное позеленеют
я уже и оформление поменяла, и даже пользователя
затвра наверное позеленеют
Мне больше не нравится, что в списке тех, кто меня читают, есть ники людей, которые уже не с нами. И с этим ничего не сделать :-(
зачем очередные "Псевдосоциальные сети"? итак из половины удалился, теперь тут новые плетут. брррр..
А меня это не то, чтоб напрягает. Просто не понятно для чего это сделано? Неужели кто-то реально будет ленту перечитывать?
ннп
повторяю вопрос, КАК это отключить?
повторяю вопрос, КАК это отключить?
Пока что никак.
В настройках/панели управления не хватает кнопки "+/-" = "показать/скрыть" список "друзей".
В настройках/панели управления не хватает кнопки "+/-" = "показать/скрыть" список "друзей".
да как бы не совсем про то я
мне не надо никого видеть, и нет желания, чтоб видели меня!
мне не надо никого видеть, и нет желания, чтоб видели меня!
Так, раньше наверху было "Пометить все сообщения как прочтенные". Теперь там появились друзья, где теперь искать про сообщения?
мне не надо никого видеть, и нет желания, чтоб видели меня!Вот я согласна с этим.
Читатели форума видят не человека, а его сообщения.
Так было с самого основания форума, так и осталось.
Новый функционал призван сделать более удобным чтение любимых "писателей"... Ну, и "писателям" немного перепало.
Так было с самого основания форума, так и осталось.
Новый функционал призван сделать более удобным чтение любимых "писателей"... Ну, и "писателям" немного перепало.
А сделайте тогда скрытый режим, чтобы я не могла видеть, кто читает меня, ну и наоборот.
На многих форумах есть такая опция.
А то, что сейчас- крайне неудобно. И вообще выглядит как неуважение к пользователям, их личному пространству.
На многих форумах есть такая опция.
А то, что сейчас- крайне неудобно. И вообще выглядит как неуважение к пользователям, их личному пространству.
Кстати... К администрации.
Порылся сейчас в Панелях - и не нашел. Когда-то, когда еще была табличка "кто онлайн", в панели управления была "кнопка" а-ля "Не показывать меня онлайн". Потом табличку убрали и видимо кнопку тоже. Ну не могу я ее найти.
Наверное сейчас необходимо эту кнопку вернуть раз уж опять появилась возможность сканировать "онлайн" через цвет друзей.
Порылся сейчас в Панелях - и не нашел. Когда-то, когда еще была табличка "кто онлайн", в панели управления была "кнопка" а-ля "Не показывать меня онлайн". Потом табличку убрали и видимо кнопку тоже. Ну не могу я ее найти.
Наверное сейчас необходимо эту кнопку вернуть раз уж опять появилась возможность сканировать "онлайн" через цвет друзей.
Да, как это отключить, и зачем оно надо? Нормальных форумов без симпаффок и свистоперделок и так мало осталось. А как известно они мешают действительно информативному общению, за что этот форум многе и посещают.
+1
Но "подписаться"...
Может просто иконку оставить, которая при наведении расшифровывалась как нибудь благозвучней...
Но "подписаться"...
Может просто иконку оставить, которая при наведении расшифровывалась как нибудь благозвучней...
у меня не отражаются те кто он лайн, все одинаково синие. и вообще я не хочу видеть кто меня читает, неприятная опция
и еще раньше в адресной книге было видно не просто что человек в он лайне, а что он делает, например в личке общается и т.п. что иногда полезно знать.
и еще раньше в адресной книге было видно не просто что человек в он лайне, а что он делает, например в личке общается и т.п. что иногда полезно знать.
Новый функционал призван сделать более удобным чтение любимых "писателей"Вы форум с блогом не попутали? В форуме отдельные сообщения не имеют смысла. Что бы что-то понять нужно читать весь диалог. Какие ещё "любимые писатели", вы о чём??
абсолютно верное замечание. мельком пробежавшись по "лентам сообщений" некоторых товарищей, контекст оных сообщений непонятен абсолютно.
по мимо того, что не нравится это все, у Вас еще ошибочка в ленте - "Сообщния друзей", буковочку пропустили
и, кстати, новшеств все больше, может пора уже написать какую-нибудь памятку как пользоваться всем этим богатством?
Вы форум с блогом не попутали?Нет, не попутал.
...
Какие ещё "любимые писатели", вы о чём??
Любимые "писатели" = "друзья" или те, кого "я читаю".
абсолютно верное замечание. мельком пробежавшись по "лентам сообщений" некоторых товарищей, контекст оных сообщений непонятен абсолютно.Нет, абсолютно неверное замечание. Мельком пробежавшись по некоторым диалогам/топикам/форумам, контекст их мне также остался непонятен абсолютно.
Поэтому, зачем бегать по всем диалогам, не понимая их, когда появилась прекрасная возможность не_понять всё по отдельным сообщениям.
P.S. Не добавляйте кого попало, и поверьте, вы всё поймете, если только пожелаете.
Анжелина12
amazona
А можно блок со списком любимых тем переместить повыше, ну например вместо "я читаю - меня читают", или под личные сообщения? В экспресс-панели Оперы из-за этого не видно значки новых сообщений в темах, и просто было бы удобнее. Блок про "читателей" можно было бы сделать поменьше, если без него ну никак не обойтись. Ну и как уже было замечено выше, пользователей добавляла в адресную книгу для удобства общения, а получилось, что я их "читаю".
откуда у меня в "Ленте друзей" взялась целая куча людей и сообщений, которые мне никогда ни друзьями, ни знакомыми не являлись? чьи сообщения мне просто неинтересны, на чьи сообщения я бы в пьяном бреду не подписался?
лучше бы починили глюки форумских кук в опере - 5 лет об этом просим, а воз всё ныне там
лучше бы починили глюки форумских кук в опере - 5 лет об этом просим, а воз всё ныне там
Сибиряк
old hamster
А что за глюки в опере?
Что это еще за лента друзей?
У меня там ни друзей и не врагов.
А вот в панели управления справа появились какие-то личности,каких я и знать то не знаю.
У меня там ни друзей и не врагов.
А вот в панели управления справа появились какие-то личности,каких я и знать то не знаю.
Princess86
guru
Что такое МЕНЯ ЧИТАЮТ? Показаны непонятные люди, только 2 знаю