Реальный Клон
veteran
я понима,сейчас Вы принимаете сторону зеленых,защита чести и достоинства мундира...но согласитесь-то что было выше сказано пользователями ТФ-правда.
из всего списка: АНОНИМ, Крыска, Мужик, Vitt, ФиАлка, stich, asma de jour, Dr. Frankenstein, SOL, Clare, Martochka, BelKa, scanner, yxx, serega, Kent, Шлёндра, Елёнушк@, Ofeelya, Ort, Bloondinka, Mega, Баги, Лисёнка, Третий, Snegovik, Тарас_ка, Veritas, Женя54
половина к нам даже не заглядывает,только числится.
да что там половина-три четверти
из всего списка: АНОНИМ, Крыска, Мужик, Vitt, ФиАлка, stich, asma de jour, Dr. Frankenstein, SOL, Clare, Martochka, BelKa, scanner, yxx, serega, Kent, Шлёндра, Елёнушк@, Ofeelya, Ort, Bloondinka, Mega, Баги, Лисёнка, Третий, Snegovik, Тарас_ка, Veritas, Женя54
половина к нам даже не заглядывает,только числится.
Шлёндра
grandmother
Администрация, организовывая тестовый форум ДЛЯ модераторов, как рабочий, не обязала их (модераторов) в Мусорке в точности выполнять все свои обязанности....
пример: мусорная корзина в офисе.... мы выбрасываем в неё документы/бумаги/ записи не в мультифорах и папках, а как попало, скомканно, иногда порвав на мелкие кусочки....
ведь так?
пример: мусорная корзина в офисе.... мы выбрасываем в неё документы/бумаги/ записи не в мультифорах и папках, а как попало, скомканно, иногда порвав на мелкие кусочки....
ведь так?
***В мусорке ни кто правил не нарушает***
ГРОМКО сказано...очень громко :-))
ждём Администрацию
ждём Администрацию
Реальный Клон
veteran
в том то и дело,что когда организовывался ТФ,никто и не думал ,что он начнет жить СВОЕЙ жизнью.все течет,все изменяется....
свободу Анжеле Дэвис (с)
свободу Анжеле Дэвис (с)
Шлёндра
grandmother
с этим я согласна...в Мусорке, действительно, свой коллектив :-))
я об этом выше писала уже
я об этом выше писала уже
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104408
994
Отношения зашли в тупик. Что делать?
36693
241
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104114
644
***В мусорке ни кто правил не нарушает***Я не имею в виду отдельных личностей которых хватает и на других форумах и их нужно наказывать по всей строгости.
ждём Администрацию
завтра понедельник....
Администрация всё решит/пояснит
Администрация всё решит/пояснит
Злобный_Карлик
Нащайнике
В мусорке, если на чистоту, не действует только п.4 и частично п. 9. Некоторые модераторы же позволяют себе "шалости". То бишь, открываешь топ, не успел оглянуться -он уже закрыт. А кто закрыл и почему- не понятно. Начинаешь выяснять и возмущаться - следует бан/предупреждение по п.8. Недано я сам был забанен по п. 4, но эту историю все помнят
Реальный Клон
veteran
при чем очень многие после сноса с основных форумов остаются у нас.да вы и сами это видите..так не портите нам жизнь(не вы,вам всегда наше здрасти ).если уж Тарас_ка собрался уходить с форума(если правильно понял вчерашнее его сообщение),то это о чем то да говорит
Злобный_Карлик
Нащайнике
Администрация, организовывая тестовый форум ДЛЯ модераторов, как рабочий, не обязала их (модераторов) в Мусорке в точности выполнять все свои обязанности....если этот форум ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, то почему на него имеют доступ рядовые пользователи? И какое назначение имеет тогда "Служебная мусорка?
ведь так?
Администрация, организовывая тестовый форум ДЛЯ модераторов, как рабочий, не обязала их (модераторов) в Мусорке в точности выполнять все свои обязанности....Мне ни кто не дал прав на модерирование мусорки чем я хуже других модераторов раз уж это рабочий инструмент?
ведь так?
Аналогия с мусорной корзиной в офисе совсем не уместна не говоря уж о клочках бумаги. Вернитесь к первому посту из которого понятно что людей смущает не то что в этот форум летят обрезки со всех концов а то что властьимущие хмммм.... вобщем что слишком много этих властимущих.
ЗЫ. Администрация мне пообщеала что наведёт порядок в мусорке, но видно что в связи с выходом нового релиза времени у них на всё не хватает.
Шлёндра
grandmother
можно я не буду повторяться...Аноним выше хорошо всё написал и про Мусорку и про Служебку
я лучше не напишу :-))
пойдёмте в Мусорку
я лучше не напишу :-))
пойдёмте в Мусорку
*** Администрация мне пообщеала что наведёт порядок в мусорке***
будем ждать
будем ждать
Реальный Клон
veteran
пойдёмте в Мусоркутам счас Третий буянит...лучше не надо
serega
руки-ножницы
если этот форум ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, то почему на него имеют доступ рядовые пользователи? И какое назначение имеет тогда "Служебная мусорка?Денис, на этот вопрос АНОНИМ уже ответил выше.
Вернитесь к первому посту из которого понятно что людей смущает не то что в этот форум летят обрезки со всех концов а то что властьимущие хмммм.....Чтобы наводить порядок, необходима конкретика. А в первом сообщении слишком много воды. Чье-то "смущение" это не повод для серьезного рассмотрения.
ЗЫ. Администрация мне пообщеала что наведёт порядок в мусорке, но видно что в связи с выходом нового релиза времени у них на всё не хватает.
Поглядел сейчас форум "НГС-мнения". За последний месяц ни одной конкретной жалобы на модерирование в Тестовом форуме нет.
О чем еще можно говорить тогда, что рассматривать?
Реальный Клон
veteran
Чье-то "смущение" это не повод для серьезного рассмотрения.т.е. не самую малую часть форумского сообщества за людей не считают?так я понимаю?
Третий
Давайте жить дружно
там счас Третий буянит...лучше не надоЧто-то не устраивает? Пожалуйста, жалуйтесь. Но в отдельном топике.
Реальный Клон
veteran
да весь этот топик жалоба,если что
scanner
Отошёл, скоро буду!
половина к нам даже не заглядывает,только числится.Уже задавал вопрос одному из пользователей, так и не получил ответа на него.
Из каких соображений вы определяете, что туда модераторы не заглядывают?
я ничего против тебя не имею, но разве жалобы на модераторов здесь когда-нибудь приносили пользователям что-то? я такого не помню...
Реальный Клон
veteran
Дим,только не надо,ладно?ты все прекрасно понял
Третий
Давайте жить дружно
Тогда её нужно оформить по правилам этого форума.
п.9...в части "оверквотинг..."(Matiss 12.12.10 13:12
п.4...."повторение одного и того же.... "
день добрый!
Убедительная просьба на МФ не увлекаться кнопкой "Цитата", особенно,когда вы отвечаете на сообщение с УЖЕ вложенной цитатой, это попадает под нарушение п.9 правил. Достаточно нажать кнопку "ответить", либо выделить кусок текста из того сообщения,кому отвечаете.
С уважением )
так можно или нельзя ...вы уж определитесь,как-нибудь
Реальный Клон
veteran
ога,счас побегу печати и подписи собирать
Человек очень культурно извинился и внёс своё предложение а Вы "ни какой конкретики"... всё что конкретно не нравится я разжевал в этом топе несколько раз.
Ни кто не жалуется по тому что не известно на кого жаловаться.
Ни кто не жалуется по тому что не известно на кого жаловаться.
вопрос пользователю perimetr:
Вы о чём?
Вы о чём?
Да как неизвестно-то? Причины банов всегда указываются, причины переносов сообщений также.
Я о п.9
Вы пишете можно, мне в личку пишут, что нельзя)))) Всегда было можно ... теперь нельзя
Вы пишете можно, мне в личку пишут, что нельзя)))) Всегда было можно ... теперь нельзя
разве жалобы на модераторов здесь когда-нибудь приносили пользователям что-то? я такого не помню...Судя по всему, все-таки что-то приносят. Во многих таких топиках есть и ответы Администрации и пояснения модераторов.
Наталья Пална я с тобой поностью во всём согласен! Пусть Мусорка останеться там где есть, а модераторы пусть упражняються в модерирование на своих подфорумах.
Реальный Клон
veteran
а ерзультат то кроме ответов есть?или так-наотстань?разве жалобы на модераторов здесь когда-нибудь приносили пользователям что-то? я такого не помню...Судя по всему, все-таки что-то приносят. Во многих таких топиках есть и ответы Администрации и пояснения модераторов.
поняла
Вам в личку пишут про форум Мужской ( МФ ) - там 9 пункт "работает" в полном объёме
а я говорю о Мусорке...здесь есть некоторые допуски, некоторые исключения из п.9 Правил
Вам в личку пишут про форум Мужской ( МФ ) - там 9 пункт "работает" в полном объёме
а я говорю о Мусорке...здесь есть некоторые допуски, некоторые исключения из п.9 Правил
Да как неизвестно-то? Причины банов всегда указываются, причины переносов сообщений также.Если не в курсе рассказываю. вчера было массовое закрыытие топов без обьяснения причин, ни исправлений ни удалений/переносов не было, поэтому не понятно кто это так развлекался.
знаешь, я ведь их читаю почти всегда и они заканчиваются одним и тем же: модератор всегда прав. так что не буду с тобой спорить, это все равно бесполезно, так же как и весь этот топ
Третий
Давайте жить дружно
ога,счас побегу печати и подписи собиратьЗначит, и Администрация имеет право разбежаться три раза, и бежать очень и очень долго до подобных жалоб на общие темы.
вот мы с тобой и договорились :-))
топик можно закрывать
топик можно закрывать
Реальный Клон
veteran
сразу видно отношение к простым смертнымога,счас побегу печати и подписи собиратьЗначит, и Администрация имеет право разбежаться три раза, и бежать очень и очень долго до подобных жалоб на общие темы.
Не нужно вот таких заявлений "если ты так, то я вот так." с тебя же пример берут как с представителя администрацииога,счас побегу печати и подписи собиратьЗначит, и Администрация имеет право разбежаться три раза, и бежать очень и очень долго до подобных жалоб на общие темы.
violka
old hamster
ннп
низы не могут, верхи не хотят (с)
низы не могут, верхи не хотят (с)
Реальный Клон
veteran
это точно,революционное настроение однако
Теперь понятно. Нет, не в курсе. Это, я считаю, беспредел, если в топиках не было нарушений, и модератор не договаривался о закрытии с топикстартерами.Да как неизвестно-то? Причины банов всегда указываются, причины переносов сообщений также.Если не в курсе рассказываю. вчера было массовое закрыытие топов без обьяснения причин, ни исправлений ни удалений/переносов не было, поэтому не понятно кто это так развлекался.
Но в любом случае, сделать пояснение о причинах закрытия топа, опять же на мой взгляд, это элементарный знак уважения модератора к общающимся.
Наталья Пална тут ещё не все Мусорчане высказались, но вобщем то уже ясна модель подфорума который МЫ хотим видеть
Не нужно вот таких заявлений "если ты так, то я вот так." с тебя же пример берут как с представителя администрацииХорошо, я больше не буду. И Администрация никуда не побежит. В общем, хорошо сидим, товарищи!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот это и не нравится, что имеет место "безымянное" модерирование.
Реальный Клон
veteran
за вчерашнее я могу сказать,и почему закрывали и почему банили....но только за вчера..а такое происходит периодически
да дело то даже не в этом,дело в том ,что сообщество требует не так много модераторов
да дело то даже не в этом,дело в том ,что сообщество требует не так много модераторов
Шлёндра
grandmother
а я, как раз, в "безымянности" никакого "неудобства" не вижу
модератор вышел, увидел всеобщий флейм в топике и молча прикрыл его....выполнил свои обязанности
а захотел он обратить на себя внимание или нет - зависит от ситуации
модератор вышел, увидел всеобщий флейм в топике и молча прикрыл его....выполнил свои обязанности
а захотел он обратить на себя внимание или нет - зависит от ситуации