Злобный_Карлик
Нащайнике
Игорь, дело не только и не столько во вчерашних событиях, а в том, что такое происходит регулярно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я имею ввиду не случаи с нарушениями, а когда "просто так". Я понимаю, что форум тестовый, НО если модерируешь топик, в котором нет нарушений, то неплохо было бы предстаиться
Шлёндра
grandmother
хм...и опять : я не верю, что кто-то просто ТАК развлекается
я такого не замечала
я такого не замечала
С завидной частотой так развлекаються!
ты знаешь...у каждого действия, как минимум , две стороны, две позиции
что одному кажется развлечением, то другому - предотвращением флейма...
что одному кажется развлечением, то другому - предотвращением флейма...
Злобный_Карлик
Нащайнике
предотвращением флейма...тогда выгоднее всего закрыть форум - наилучший вариант предотвращения флейма
Сейчас читают
Кризис ! Не передумали рожать?
58318
400
теория разрушения
65084
422
День выборов. БЗ-версия
65840
509
Шлёндра
grandmother
к чему крайности...........
Реальный Клон
veteran
пажалуста,вот и топиктам счас Третий буянит...лучше не надоЧто-то не устраивает? Пожалуйста, жалуйтесь. Но в отдельном топике.
nаtalka2
activist
На самом деле я не жалуюсь, но хочу справедливости. Те, кто меня знают, в курсе, что я довольно таки лояльный пользователь. Уж тем более Дашу я не буду обижать. Это ж ребенок.
А насчет того, что сейчас происходит в мусорке, я тож выскажусь. Топики сносятся, люди баняться между делом. Беспредел.
Ну конечно, это же *тестовый форум*, можно делать что угодно
А насчет того, что сейчас происходит в мусорке, я тож выскажусь. Топики сносятся, люди баняться между делом. Беспредел.
Ну конечно, это же *тестовый форум*, можно делать что угодно
Третий
Давайте жить дружно
Пожалуйста, ответил.
Крыска
unreal
> тогда выгоднее всего закрыть форум - наилучший вариант предотвращения флейма
Нет, наилучший вариант прекращения флейма - это общее осознанное желание общаться без него. Когда это произойдёт, тогда можно будет начинать разговор о создании нового сообщества (нового раздела).
Пока что этого нет.
Я, как и все модераторы Мусорки, читаю все сообщения, приходящие мне на ящик в ответ на нажатие кнопки. Из приходит гораздо больше, чем с других трёх моих подшефных разделов. Одно это яснее ясного говорит о том, что никаких дальнейших послаблений резидентам Мусорки давать нельзя.
Хотя, в принципе, было бы интересно посмотреть на Дашу в качестве модератора Мусорки. Возможно, это было бы правильным решением.
Она баллотировалась на выборах в БЗ, кстати.
Нет, наилучший вариант прекращения флейма - это общее осознанное желание общаться без него. Когда это произойдёт, тогда можно будет начинать разговор о создании нового сообщества (нового раздела).
Пока что этого нет.
Я, как и все модераторы Мусорки, читаю все сообщения, приходящие мне на ящик в ответ на нажатие кнопки. Из приходит гораздо больше, чем с других трёх моих подшефных разделов. Одно это яснее ясного говорит о том, что никаких дальнейших послаблений резидентам Мусорки давать нельзя.
Хотя, в принципе, было бы интересно посмотреть на Дашу в качестве модератора Мусорки. Возможно, это было бы правильным решением.
Она баллотировалась на выборах в БЗ, кстати.
Реальный Клон
veteran
ну так поставте..вы ж всемогущи
Реальный Клон
veteran
Она баллотировалась на выборах в БЗ, кстати.это что,заслуга?
ну тогда и мне памятник закажите-я от модерированиия СФ отказался
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хотя, в принципе, было бы интересно посмотреть на Дашу в качестве модератора Мусорки. Возможно, это было бы правильным решением.Тогда форум потеряет большую часть пользователей
Реальный Клон
veteran
П. 9.
эксперементаторы блин
эксперементаторы блин
Злобный_Карлик
Нащайнике
Но в мусорке станет тихо и спокойно
Реальный Клон
veteran
то чего и добивается большенство
кот ф пальто
забанен
и топеги будут только жрательноспортивные?
я-ни за
я-ни за
Крыска
unreal
Нет, это пока что не заслуга, но это говорит о том, что человек хочет сделать наш форум лучше.
В то время как многие другие мечтают только о том, чтобы пофлеймить вволю.
Причём, грубо, неприятно, сально, безвкусно, по любому поводу, и желательно безнаказанно.
В то время как многие другие мечтают только о том, чтобы пофлеймить вволю.
Причём, грубо, неприятно, сально, безвкусно, по любому поводу, и желательно безнаказанно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Извините, конечно, но, по-моему, вы ошибаетесь. В первую очередь она думает о статусе модератора и своем особом положении
Крыска
unreal
Топики будут любые.
Поддержание уровня раздела - дело рук его резидентов, а не модераторов.
Поддержание уровня раздела - дело рук его резидентов, а не модераторов.
Крыска
unreal
Ну, мы все через это прошли. Так или иначе всем приходилось учиться соответствовать должности.
perimetr
veteran
Реальный Клон
veteran
Нет, это пока что не заслуга, но это говорит о том, что человек хочет сделать наш форум лучше.так возьмите ее к себе...мы то при чем здесь?
.
насчет флейма-он идет от большенства в ее сторону как к провокатору..
кот ф пальто
забанен
Главное, чтобы модератор не занимал ни чью сторону, был отстранённым текскзть...а вот откровенных хамов и "шутникофнижепояса"-распознать обязан...человеческий фактор, мать ево...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, мы все через это прошли. Так или иначе всем приходилось учиться соответствовать должности.В любом случае, модератором раздела не может быть человек/ник, не уважаемый и не воспринимаемый в серьез пользователями раздела.
perimetr
veteran
ога ... сторонний...сторонний вон не знает где флейм, а где шутки...банит всех подряд и предупреждения клепает... хотя никто отношения и не выяснял, а просто люди общались между собой...
В то время как многие другие мечтают только о том, чтобы пофлеймить вволю.Это не так. Подавляющее большинство людей хорошо воспитаны и приходят на форум за общением, обменом информацией, приятным времепрепровождением.
Почему для некоторых энный пользователь как красная тряпка для быка - для меня загадка.
А модерировать мусорку - это то еще удовольствие. По крайней мере для меня как для резидента. Думаю, по этой же причине добрая половина резидентов-модераторов не имеют прав в мусорке и не просит их.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Что касается флейма, грубости и сальностей. Этого добра стало в разы больше в последнее время. И с этим надо бороться. В данном случае меры должны приниматься и в отношение человека/ника, спровоцировавшего бучу. Причем, делаться это должно последовательно. А не так, что сегодня баню, а завтра за это же нарушение просто предупреждаю. Вот именно поэтому, я считаю, у мусорки должны быть собственные модераторы. О послаблениях для мусорчан, в данном случае, речь не идет
кот ф пальто
забанен
Да не сторонний, а отстранённый...это разные понятия...Фдруг ему сёня мммм,ну допустим та-же даша глянулась...и от он шашку наголО и так-хрясь,хрясь, всех её оппонентов косить...понятно? в теме он должон быть,как минимум...и не подвержен эмоциям...
Реальный Клон
veteran
Да не сторонний, а отстранённый...это разные понятия...Фдруг ему сёня мммм,ну допустим та-же даша глянулась...и от он шашку наголО и так-хрясь,хрясь, всех её оппонентов косить...понятно? в теме он должон быть,как минимум...и не подвержен эмоциям...кстати да,она ж как то писала что ей знаки внимания оказывает кто-то
Крыска
unreal
Вот и боритесь, кто же против. При чём тут модераторы, если падает уровень общения вообще?
Это повышать его трудно, а понижать - естественное стремление любой системы к энтропии...
Это повышать его трудно, а понижать - естественное стремление любой системы к энтропии...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так вот для этого и нужен модератор, который будет модерировать ТОЛЬКО мусорку
Крыска
unreal
Зачем нужен?.. Подерживать уровень общения - не означает "удалять лишнее", если вы не поняли.
Поддерживать уровень - дело тех, кто пишет.
Поддерживать уровень - дело тех, кто пишет.
и вы считаете что провокатор, такой как Даша, очень уместен на посту модератора, дабы поддерживать этот уровень? очень странная логика
***Поддерживать уровень общения ......***
....и помнить о Правилах Форума
Реальный Клон
veteran
Наталь Пална,вот вы читаете и пишете на ТФ,скажите ка мне,разве пока не приходит всем известная особа не поддерживается уровень общения и не помнят о правилах?
Злобный_Карлик
Нащайнике
***Поддерживать уровень общения ......***так вот, разные модераторы толкуют правила по-разному, соответственно, и наказывают за аналогичные нарушения тоже по-разному. А вот как бы прийти к единому знаменателю?
Шлёндра
grandmother
бывает, что и не помнят ...или можно сказать иначе: до появления Дарьяллы в Мусорке ТОЖЕ довольно часто банили ( вспомним о топиках со слайдами Сангёрл )
но всё же соглашусь с тобой...СЕЙЧАС, как только появляется Дарьялла, контроль над собой жители Мусорки теряют всё чаще и чаще
и дело здесь вовсе не в модераторах
но всё же соглашусь с тобой...СЕЙЧАС, как только появляется Дарьялла, контроль над собой жители Мусорки теряют всё чаще и чаще
и дело здесь вовсе не в модераторах
Шлёндра
grandmother
***А вот как бы прийти к единому знаменателю?***
никак
модератор - человек
а следовательно - субьективен
всегды были и будут недовольные действиями модератора
потому....лучше самим как-то пореже нарушать Правила
Вас это, кстати, меньше всех касается....
никак
модератор - человек
а следовательно - субьективен
всегды были и будут недовольные действиями модератора
потому....лучше самим как-то пореже нарушать Правила
Вас это, кстати, меньше всех касается....
Реальный Клон
veteran
ну Герл из той же оперы...а плохое поведение заразительно..и вместо того что бы перенимать хорошее ДД перенела у Герл неправильную линию поведения
от нее отворачиваются даже те люди которые к ней нормально относились и нормально с ней общались.
при чем это не единичный случай
от нее отворачиваются даже те люди которые к ней нормально относились и нормально с ней общались.
при чем это не единичный случай
Шлёндра
grandmother
топик плавно перетекает в "переход на личность пользователя Дарьялла" :-))
***перенела у Герл неправильную линию поведения***
форум не "семья и школа", что бы воспитывать того или иного пользователя, тем более, сомнительными , "противозаконными" методами
***перенела у Герл неправильную линию поведения***
форум не "семья и школа", что бы воспитывать того или иного пользователя, тем более, сомнительными , "противозаконными" методами
Мусорка всегда была оплотом декаданса... почему бы и нет? :-)
Ещё один эксперимент... Познание пределов виртуала.
Крыска
unreal
Вот и работайте над собой. Бесят пара-тройка человек, подумаешь, проблема для взрослых людей - на открытом общественном ресурсе, смех да и только.
Игнор на форуме невозможен - мы это уже проходили...
Впрочем, все новые сообщества идут по тому же пути. И прислушиваться к старичкам не хотят :-) Логично - свои ошибки нужно совершить самим, иначе они ничему не научат.
Вы же понимаете, что дело не в модераторах, а в вас самих.
А ещё дело в том, что замкнутое сообщество существовать долго не может. Новые люди будут приходить, смена поколений будет обязательно. Не исключено, что она уже началась...
Возможно, стоит отползти, и прийти обратно через пару лет, пока голодные до общения новички не наедятся виртуальной каши вволю.
Игнор на форуме невозможен - мы это уже проходили...
Впрочем, все новые сообщества идут по тому же пути. И прислушиваться к старичкам не хотят :-) Логично - свои ошибки нужно совершить самим, иначе они ничему не научат.
Вы же понимаете, что дело не в модераторах, а в вас самих.
А ещё дело в том, что замкнутое сообщество существовать долго не может. Новые люди будут приходить, смена поколений будет обязательно. Не исключено, что она уже началась...
Возможно, стоит отползти, и прийти обратно через пару лет, пока голодные до общения новички не наедятся виртуальной каши вволю.
Реальный Клон
veteran
ну да,тоже заметил что перетекает
если "не семья и не школа" то зачем тогда её "правильно" жить учите?
если "не семья и не школа" то зачем тогда её "правильно" жить учите?
Реальный Клон
veteran
Мусорка всегда была оплотом декаданса... почему бы и нет? :-)ставьте эксперименты где нибудь в другом месте
Шлёндра
grandmother
нууу...я тоже имею право на ошибку
НО!
я учу законными методами...заметь :-))
НО!
я учу законными методами...заметь :-))