Уважаемую Тезиру
2993
10
Upjohn
универсальный маньяк
прошу разъяснить почему мое сообщение было удалено с Эзотерического форума со следующей формулировкой:
Ваше сообщение " Хорошая притча" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Болталка" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.8 правил форума
Великодушно разрешаю копировать наши приватные сообщения на эту тему, а так же удаленный пост.
Ваше сообщение " Хорошая притча" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Болталка" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.8 правил форума
Великодушно разрешаю копировать наши приватные сообщения на эту тему, а так же удаленный пост.
перенесенное сообщение Ваше выглядело так:
В удаленном мною вашем сообщении я не вижу констатации факта, Вами - что Вас конкретно не устраивает, я вижу вопрос. А вопросы по модерированию, задают, собственно, в этом разделе а не на эзотерическом.
вот поэтому и было удалено
А что, пункт 7 Правил на ЭФ не распространяется?и раз Вы не удовлетворены полученными от меня объяснениями в личке, то Вы можете обсудить мои действия с администрацией, но с подробным обоснованием своей точки зрения - что конкретно лично Вас не устраивает в моем модерировании эзотерического форума.
В удаленном мною вашем сообщении я не вижу констатации факта, Вами - что Вас конкретно не устраивает, я вижу вопрос. А вопросы по модерированию, задают, собственно, в этом разделе а не на эзотерическом.
вот поэтому и было удалено
Для начала процитируйте пункт 8 Правил, а именно ту его часть, которая была нарушена. В удаленном вами посте я не вижу нарушений.
"В случае не согласия с действием модератора..."
и так далее. Не скрывайте, что Вы ведь возмутились тем что я отделила отдельный топик, который по Вашему мнению является чистым п.7, не так ли?
и так далее. Не скрывайте, что Вы ведь возмутились тем что я отделила отдельный топик, который по Вашему мнению является чистым п.7, не так ли?
То что вы меня всячески пихали сюда, на форум поддержки, и не хотели отвечать на мои вопросы в привате - да, подтверждаю.
Прошу не додумывать до меня. Я увидел п.7 - я об этом сказал. Где мое нарушение? Я считаю это не нарушением а гражданской позицией, а вы затыкаете мне рот не давая обратить на это внимание.
Прошу не додумывать до меня. Я увидел п.7 - я об этом сказал. Где мое нарушение? Я считаю это не нарушением а гражданской позицией, а вы затыкаете мне рот не давая обратить на это внимание.
не делайте из мухи слона, да под новый год
Мыслите ширше, если кто кого и затыкает у нас в стране, то это точно не я.)) (эт к вопросу "гражданской позиции")

Мыслите ширше, если кто кого и затыкает у нас в стране, то это точно не я.)) (эт к вопросу "гражданской позиции")
Хорошо. Модератор умыл руки. Ждем мнения администрации.
Сейчас читают
Средство от прыщей
67147
92
Помогите товарищу
4785
58
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17650
159
Кот_Леопольд
guru
+явно слишком завышенное ЧСВ, дополнительно подкрепляемое данной должностью
Если модератор начинает спрашивать куда перенести топик - значит он не справляется с обязанностями
Казнить надо молча
Без комментариев