Змей Зелёный
old viper
Ага. И модератор будет вынужден читать все сообщения, чтобы найти нарушения, в ответ на неконкретные вопли (типа этого топика) - "модераторы оставляют оскорбления! меня послали и это до сих пор висит".
Очень, в общем, легко станет модераторам.
P.S. Может не стоит за модераторов так радеть? Никто особо не плачется на тяжесть работы.
Очень, в общем, легко станет модераторам.
P.S. Может не стоит за модераторов так радеть? Никто особо не плачется на тяжесть работы.
Змей Зелёный
old viper
У каждого, очевидно, свой.
Тем, что количество тайных ябед уменьшится по чисто психологическим причинам. Второе, те , кто представляют себя на форум достойными юзерами, а на самом деле являются стукачами, не захотят (за исключением стукачей по призванию) попасть в ряды ябед. Ну и забавы на форуме прибавится, многим же будет интересно кто на кого стукнул.
Мне понятна Ваша озабоченность уж если перешли на эмоции В случае обнародования жалоб модератор лишается права приносить "сакральные жертвы" , а это не всех устраивает. В том числе и стукачей, которые работают на форуме в роли идейных вышибал. После очередного бана, когда личка у меня была открыта посыпались сообщения торжествующих стукачей типа: " ну что получил? , "умылся"? Ещё получишь итд". Чтобы лишить их возможности злорадствовать и торжествовать по поводу их успешного предприятия, личку закрыл. Анекдот, но даже то, что я нахожусь в бане их не устраивает, "кусают" в разных своих постах по разным поводам и без оных, объявляют совершенно непричастных юзеров моими клонами итд. Введение открытости сильно поумерит их пыл в заваливании модераторов жалобами. Насколько я понял, это- прооблема. На Вашем, "Спортивном" там всё тихо и модерировать особенно нечего, а на "Основных" совсем другая ситуация, так что не сравнивайте свою работу с "основными модераторами".
Ранее не приняли моё предложение о праве составления "черного списка" каждым юзером, думаю и это не примут.
Ранее не приняли моё предложение о праве составления "черного списка" каждым юзером, думаю и это не примут.
kosta
old hamster
>>>>После очередного бана, когда личка у меня была открыта посыпались сообщения торжествующих стукачей типа: " ну что получил?
Слабо озвучить, кто писал? Насколько я понимаю, правилами это не запрещено, а услышать мне реально интересно. Можно в личку.
PS. "Непричастный юзер" слишком явно копирует Ваш стиль.
Слабо озвучить, кто писал? Насколько я понимаю, правилами это не запрещено, а услышать мне реально интересно. Можно в личку.
PS. "Непричастный юзер" слишком явно копирует Ваш стиль.
Я не могу писать в личку так как забанен, а при обнародовании хотя бы нескольких имен рискую получить "вечный бан" (повод найдется), да и в личку сообщать об этих.........как-то в лом (похоже на то же самое стукачество).
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118695
1000
Дозор на исходе лета..
97358
1006
Вечные ценности
70788
410
Крыска
unreal
Так те, кто не захочет, чтобы их жалобы доходили до автора поста, и будут преспокойно писать модераторам в личку, аську, почту, и т.п.
Я , например, не знаю ни асек ни мыла модераторов, да и не думаю, что среди них есть такие наивные, которые открыли для всеобщего пользования "аську" и "мыло". А личка легко закрывается, тем более, что надо быть очень наглым юзером, чтобы жаловаться в личку, когда есть "кнопка". Есть, правда, для стукачей еще одна лазейка это - support, но не думаю, что они слишком часто будут пользоваться этой возможностью - ведь жаловаться придется на модератора, причем пояснять на что жалуется, а это мало кому из них захочется.
Крыска
unreal
Модератор не должен закрывать личку.
PS. "Непричастный юзер" слишком явно копирует Ваш стиль.Я начинаю чувствовать себя великим и этого со мной отождествили!Торжественно клянусь, что не имею никакого отношения к "непричастному юзеру". Иногда я выхожу под клоном "Градус" (это - всё)
При легализации жалоб личка запустеет (имхо). Впрочем, администрация может поставить двухнедельный эксперимент и посмотреть, что из этого получится.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
да и не думаюВерю. Но иногда вместо того, чтобы думать, надо просто посмотреть в профили, где указаны аськи и мэйлы (разумеется, не у всех).
А личка легко закрываетсяМодераторы личку не закрывают, это их рабочий инструмент. Вы обо всем этом прекрасно знаете и продолжаете троллить. Нехорошо.
где указаны аськи и мэйлыЯ в профили модераторов не смотрю, так как не пишу им, а только отвечаю на предупреждения и баны. А вываливать личные данные, это -верх легкомыслия. Представляю сколько спама они ловят на мыло и в асю Часто челы специально вирусы делают, чтобы адресную книгу стырить, а тут такой подарочек..... Не понимаю , зачем.
Вы обо всем этом прекрасно знаете и продолжаете троллить. Нехорошо.Ну вот ещё один пример приписывания мне того, что я не делал. Не сомневаюсь, что Вы знаете, что такое троллинг, и так же не сомневаюсь, что намеренно повесили ярлык тролля, чтобы зафлудить тематику.
Впрочем, всем всего наилучшего.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
А как еще назвать провокационные измышления и фантазии по вопросам, ответы на которые очевидны и находятся в доступных местах? Но если интересуют не факты, а флуд и провокации, то сочинять выгодней, это понятно.
Вам тоже всего хорошего.
Вам тоже всего хорошего.