На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Меня читают" - максимум читающих?
3376
12
У меня отображается 15 уже давно. Это ограничение или в чём дело? Не было этой функции, а потом раз - сразу 15. И до сих пор уже пару месяцев столько же.
У меня точно такая же цифра (15) и тоже давно))) Не обращай внимания - по-видимому, это программный глюк.
Бонч Бруевич
veteran
движок форума пощадите. Нужны же лимиты. Вас много кто читает
а что это значит "меня читают"?
кто-то подписался на все мои сообщения?
кто-то подписался на все мои сообщения?
ниже аватарки любого пользователя стоит "плюсик"
нажав на него ты, кого угодно, можешь добавить в "друзья"
и после в "ленте друзей" читать только их
нажав на него ты, кого угодно, можешь добавить в "друзья"
и после в "ленте друзей" читать только их
Во-первых, название «меня читают» не отражает реальное положение дел, поскольку это название навесили на функцию, которая раньше нужна была совсем для других целей.
Во-вторых, ограничений быть не должно. По крайней мере таких маленьких. У меня значится на данный момент 33 «читателя».
Во-вторых, ограничений быть не должно. По крайней мере таких маленьких. У меня значится на данный момент 33 «читателя».
Ну вот, а у простых юзеров 15 (хотя нет, там тоже модератор).
Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60042
410
Характер Женского форума NF
22212
163
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
205887
1000
Дядька, честно сознаюсь, я тащусь тебя читать 

maxdreamer
Последний романтик
Меня читают 20.
Упс, 18, двое покинули меня
Упс, 18, двое покинули меня

Не понимаю назначения данной функции... зачем это нужно? какой в этом смысл? 

maxdreamer
Последний романтик
Смысл в смысле зачем читать или зачем всё это надо?

Никто не читает? ))))
А вообще хз, по моему тоже чушь )
А вообще хз, по моему тоже чушь )
на первый
Мне нужна эта функция - я читаю друга. Очень удобно - раньше надо было смотреть "все сообщения пользователя", а теперь сверху цифра.. немного счетчик запаздывает конечно.. но ничего, терпимо! Спасибо за эту функцию!
Мне нужна эта функция - я читаю друга. Очень удобно - раньше надо было смотреть "все сообщения пользователя", а теперь сверху цифра.. немного счетчик запаздывает конечно.. но ничего, терпимо! Спасибо за эту функцию!