Расцветки форума
3559
23
HexOgeN
автоманьяк
Верните нормальную расцветку форума, когда сплошным ярко-синим цветом отмечались непрочитанные темы!!!!!!
Текущая сине-голубая - откровенный отстой, режущий глаз. Остальные темы форума практически ничем не отличаются. Особенно зелёная с её зелёным/кислотно-зелёным.
Текущая сине-голубая - откровенный отстой, режущий глаз. Остальные темы форума практически ничем не отличаются. Особенно зелёная с её зелёным/кислотно-зелёным.
не могу не поддержать, цветовая схема сильно кислотная, читать трудно
Да легче уже самому под себя настроить в любом цвете в Эксплорере ,чтобы не зависеть от всех этих кислотных изменений):
Свойства обозревателя-Цвета, снимаем галку в "Использовать цвета, установленные в Виндоус" а там уже проще простого
Свойства обозревателя-Цвета, снимаем галку в "Использовать цвета, установленные в Виндоус" а там уже проще простого
а если не в эксплорере то как? моя любимая грин дэй стала какой-то совсем грин..
В Опере еще можно настроить "Вид-Стиль..." и т.д. Но там особо не разбежишься: либо черно-белая, либо бело-черная))))
Но кислятины не будет - гарантирую)
Но кислятины не будет - гарантирую)
открывавшиеся ссылки перестали выделяться, всё едино стало, неудобно.
не хочу черно-белую. верните мою схему как было
У меня почему-то ничего не починилось. Гриндэй - кошмарный. Если автор темы - зеленый и она попадает на темную полосу, то разглядеть очень трудно До последней модернизации таких проблем не было.
Реввоенсовет
veteran
Как говорилось "Если чешется - чешите в другом месте".
Че за фигню сделали? Глаза сломать можно.
Че за фигню сделали? Глаза сломать можно.
эт я погорячилась, просто все топы на странице перечитала и они стали светлыми)) а так да нифига не видно похоже эту расцветку делал дальтоник
ННП
А что изменилось? У меня как было так и осталось
А что изменилось? У меня как было так и осталось
а ничего не изменилось, 2 недели прошло как я в техподдержке открыл тему.
предлагаю возмущаться в ней, авось дело пойдет.
глаза уже одурели от этой "темы"
предлагаю возмущаться в ней, авось дело пойдет.
глаза уже одурели от этой "темы"
http://forum.ngs.ru/board/supportgen/flat/1879021097/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
тута надо возмущаться, чтобы дошло, что не только одному чесловеку это надо. тема уже 3 недели висит.
тута надо возмущаться, чтобы дошло, что не только одному чесловеку это надо. тема уже 3 недели висит.
Понятно, поймал переходный момент. В момент отправки поста новое оформление появилось.
Леди Меламори
veteran
Админы, сделайте хотя бы фон сообщений темным, как был! Ну невозможно же читать, на белом глаза режет!
Дальнейшее обсуждение новой версии форума лучше продолжить в соответствующей теме на форуме тех. поддежке.