Коммерческая модерация...эти типа законно ?
1536
1
На днях с удивлением обнаружил, что мой пост в разделе такси в топике про Кабриолет был снесен, причем снесен в тихую, т.е. мне не приходило сообщение о том, что он перенесен в служебную мусорку и т.д., перелистав топик про Кабриолет я обнаружил, что критических постов почти нет..т.е. получается этот топик подчищен только в угоду данного такси.. я задал в том же топике вопрос "ПОЧЕМУ" и был забанен как всегда неадекватным модератором, с ником "Франкенштейн", который ко мне неровно дышит уже не один год... И не удивлюсь, что этот пост будет удален, так как этот модераторшка любит быстро все подчищать, типа не дай бог узнают про его проделки...
Ну так все таки - удаляемые посты без уведомления - это выборочная модерация, потом можно откаряку придумать типа "ктото удалил, а кто неизвестно"...

мой ник FaceOff
я задал в том же топике вопрос "ПОЧЕМУ"

полностью нарушив тем самым п. 8 Правил Форума, а заодно и п. 6, необоснованно обвинив модераторов раздела в некоей коммерческой заинтересованности.

забанен как всегда неадекватным модератором, с ником "Франкенштейн"

да-да, именно мной, как всегда неадекватным, но - в полном соответствии с Правилами Форума

который ко мне неровно дышит уже не один год...

:смущ:я просто смущён. К сожалению, как убеждённый гетеросексуалист, не могу ответить должным образом на Ваши фантазии.:улыб:
удаляемые посты без уведомления - это выборочная модерация, потом можно откаряку придумать типа "ктото удалил, а кто неизвестно"...

Если бы Вы нашли в себе силы задать вопрос в личку мне, или коллеге по разделу - Mega :agree:, то Вам бы объяснили, что Ваше сообщение ушло вместе с абсолютно флудливым сообщением в Служебную мусорку, и, естественно, сообщение о переносе пришло не Вам, а автору:

Сообщение " КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания" перенесено из топика "КАБРИОЛЕТ - пожелания, о
От: Mega 22.12.10 01:20
Cообщение " КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания" (и ответы на него - если они есть) было перенесено из топика "КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.7 правил форума

Хотите гарантий сохранения Ваших постов, не содержащих нарушений правил форума? Отвечайте на Первый пост, а не на абы какой в хвосте обсуждения.

За сим откланиваюсь,

модераторшка неадекватный с ником "Франкенштейн"