Где здесь 7-ой пункт?
1917
13
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Про ГМО" в форум "Служебная мусорка".
Причина: нарушение п.7 правил форума.
Заголовок: Про ГМО
В ответ на: Вы не подумайте, я серьезно интересуюсь, про ВАК обещаю не вспоминать.
А причем тут ВАК? Кандидатскую я защитил, что мне до ВАКа? А если несерьёзно интересуетесь, то я не собираюсь участвовать в вашем ликбезе.
Заголовок: Про ГМО
В ответ на: Вы не подумайте, я серьезно интересуюсь, про ВАК обещаю не вспоминать.
А причем тут ВАК? Кандидатскую я защитил, что мне до ВАКа? А если несерьёзно интересуетесь, то я не собираюсь участвовать в вашем ликбезе.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
1. Снесенная ветка не имеет отношения к теме топа и является флудом.
2. Если уже в бане, то это еще не значит, что можно нарушать остальные правила. Или уже обсудили с модератором вопрос про п. 7?
2. Если уже в бане, то это еще не значит, что можно нарушать остальные правила. Или уже обсудили с модератором вопрос про п. 7?
Или уже обсудили с модератором вопрос про п. 7?Да, он не отвечает никогда, хотя личка открыта. Если Вы мой ответ на вопрос г-на Пелевина считаете флудом, тогда почему его вопрос не считаете таковым? Почему г-н Пелевин борзевший на протяжении трех дней, отделался только удалением части его постов?
А где здесь пункт 7? Просто спросил разрешение. Ничего не понимаю, как трактуют правила.
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!" в форум "Служебная мусорка".
Заголовок: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
Сообщение: А можно я вас буду называть путешественником от слова trip - путешествие? Ну и как звучит путешественник, вы представляете? Можно, да?
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!" в форум "Служебная мусорка".
Заголовок: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
Сообщение: А можно я вас буду называть путешественником от слова trip - путешествие? Ну и как звучит путешественник, вы представляете? Можно, да?
А где здесь пункт 7?Да прямо в сообщении. НИЧЕГО, кроме флуда, нарушающего п. 7, там нет. Спрашивать разрешения, болтать о погоде и чем угодно, не относящемся к теме топа - в личке.
Вы со своими "пунктами" уничтожаете любое живое общение. Уже и спросить нельзя.
А вот ещё тот же пункт. Честно, не понимаю где тут опять нарушение
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Вопрос православным:" в форум "Служебная мусорка".
Заголовок: Вопрос православным:
В ответ на: а я вообще верую в Летающего Макаронного Монстра, да.
А как насчет помидорного рассола? Это покруче вашей летающей лапши будет.
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Вопрос православным:" в форум "Служебная мусорка".
Заголовок: Вопрос православным:
В ответ на: а я вообще верую в Летающего Макаронного Монстра, да.
А как насчет помидорного рассола? Это покруче вашей летающей лапши будет.
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
88931
287
LC 78 где купить?
34669
100
обогрев зеркал
19809
85
Если не понимаете, что диалог
- А как насчет помидорного рассола? Это покруче вашей летающей лапши будет.не имеет отношения к теме топика "Вопрос православным:" и является флудом, ничем помочь не могу.
- Огуречный рулит!
- Не, Вы не правы. Зпивать надо именно ПОМИДОРНЫМ, со смородинным вкусом, чесноком перчиком итд, а ЗАКУСЫВАТЬ огурцом. Это прваило всех водочных гурманов, так меня Иваныч Учил.
Гламурный_Гей
experienced
у термина "флуд" есть четкое определение. Приведенная Вами фраза и на оффтопик не тянет. Просто адекватный ответ на демагогический постъ
А вот эта жесткая цензура не приведёт к тому, что пользователи будут обмениваться пустыми мессагами? Ведь при желании модератора, любое общение можно свести к нарушению правил, не так ли?
Типа все строем маршируйте как вам повелели?
Вам самому-то не противно?
Типа все строем маршируйте как вам повелели?
Вам самому-то не противно?
Kazanova
Форумский макрофаг
Теперь пункт 5. Смотрите и наслаждайтесь.
Заголовок: о победителе империи зла
В ответ на: вдруг я что-то не так рассказываю стьюдентам в рамках читаемого мной курса экономической теории"
Ой мля-а-а-а. Неужели ТАКИЕ сейчас преподают??? Это капец!
Вот такие "пункты". СССРовская инквизиция позавидует. А вообще, чем руководствуется администрация сайта? Типа. чтобы тихо было и не "высовывались"?
Заголовок: о победителе империи зла
В ответ на: вдруг я что-то не так рассказываю стьюдентам в рамках читаемого мной курса экономической теории"
Ой мля-а-а-а. Неужели ТАКИЕ сейчас преподают??? Это капец!
Вот такие "пункты". СССРовская инквизиция позавидует. А вообще, чем руководствуется администрация сайта? Типа. чтобы тихо было и не "высовывались"?
Kazanova
Форумский макрофаг
Во, ещё модераторский "шедевр". Где тут "массовые нарушения"? П. 6.
Ваш топик "Кого нет на форуме и жаль что нет" перенесен из форума "Основной форум" в форум "Служебная мусорка".
Причина: массовые нарушения пп. 6, 7 правил форума
Заголовок: Кого нет на форуме и жаль что нет
Сообщение: Интересно, а помнят ли нынешние обитатели форума тех кто был и хотят ли проголосовать за них, тех кого нет на форуме?
Ваш топик "Кого нет на форуме и жаль что нет" перенесен из форума "Основной форум" в форум "Служебная мусорка".
Причина: массовые нарушения пп. 6, 7 правил форума
Заголовок: Кого нет на форуме и жаль что нет
Сообщение: Интересно, а помнят ли нынешние обитатели форума тех кто был и хотят ли проголосовать за них, тех кого нет на форуме?
1. Читаем Правила.
2. Внимательно читаем сообщение о переносе "Ваш топик ... перенесен...".
3. Включаем мозг и понимаем, что "массовые нарушения пп. 6, 7 правил форума" не "тут" - в первом сообщении, а в топике, который снесен целиком.
4. Прекращаем нарушать правила, в том числе и в данном разделе.
5. В случае несогласия с правилами и нежеланием их выполнять ищем форум с "более другими" правилами.
Фсё.
2. Внимательно читаем сообщение о переносе "Ваш топик ... перенесен...".
3. Включаем мозг и понимаем, что "массовые нарушения пп. 6, 7 правил форума" не "тут" - в первом сообщении, а в топике, который снесен целиком.
4. Прекращаем нарушать правила, в том числе и в данном разделе.
5. В случае несогласия с правилами и нежеланием их выполнять ищем форум с "более другими" правилами.
Фсё.
Это анекдот, что в простой голосовалке о том кто ушел с форума ретивый модератор нашел кучу нарушений. Впрочем, я не собираюсь с вами спорить, учитывая вашу корпоративную солидарность, а просто и дальше буду приводить примеры "удивительного" и во плоти. Для того, чтобы посмеяться - достаточно, а это уже хорошо.