Удаление сообщений без уведомления пользователя
3155
14
Татьяна_и_КОтята
guru
В очередной раз отмечаю:
мои сообщения удаляются и редактируются без уведомлений = (равно) по прихоти одной из модераторов.
А нельзя ли мне узнать, факты и пр., чтобы опротестовать удаление и редактирование?
Готова потратить чуть времени. Хотя, много меньше, чем дамочка тратит на блуждание по ночам и именно по моим сообщениям
Суть: отредактированно и удалено много моих сообщений - почему без уведомлений о причине и указаний, кто именно из ...?
мои сообщения удаляются и редактируются без уведомлений = (равно) по прихоти одной из модераторов.
А нельзя ли мне узнать, факты и пр., чтобы опротестовать удаление и редактирование?
Готова потратить чуть времени. Хотя, много меньше, чем дамочка тратит на блуждание по ночам и именно по моим сообщениям
Суть: отредактированно и удалено много моих сообщений - почему без уведомлений о причине и указаний, кто именно из ...?
Крыска
unreal
У этого форума древовидная структура, поэтому когда удаляется сообщения, нарушающее правило, то удаляются и все ответы на него. При этом уведомление приходит только автору того первого сообщения в ветке.
Если вы не получили уведомления, то это означает, что ваши сообщения улетели прицепом.
Если вы не получили уведомления, то это означает, что ваши сообщения улетели прицепом.
Татьяна_и_КОтята
guru
Я в курсе "про древовидное" и пр. тех.особенности.
Указываю именно на те случаи, когда сообщения выше/раньше моих сохранились и вообще "свежий случай" сообщение было вторым - похвалила автора за инициативу.
Указываю именно на те случаи, когда сообщения выше/раньше моих сохранились и вообще "свежий случай" сообщение было вторым - похвалила автора за инициативу.
Змей Зелёный
old viper
При редактирование сообщения другим пользователем (т.е. модератором) всегда остается примечание внизу сообщения с указанием, кто его исправил.
Поэтому, чтобы кто-то отредактировал Ваше сообщение и Вы не знаете кто - такого быть не может.
Перенос Ваших сообщений без уведомления - такое может быть, если переносится не одно сообщение, а целая ветка, где автор первого в ветке сообщения не Вы, а другой пользователь. Вот ему придет уведомление, а всем остальным участникам перенесенной ветки - нет.
Уведомление отправляется системой автоматически, а не модератором вручную, и отменить его отправку нельзя.
Поэтому, чтобы кто-то отредактировал Ваше сообщение и Вы не знаете кто - такого быть не может.
Перенос Ваших сообщений без уведомления - такое может быть, если переносится не одно сообщение, а целая ветка, где автор первого в ветке сообщения не Вы, а другой пользователь. Вот ему придет уведомление, а всем остальным участникам перенесенной ветки - нет.
Уведомление отправляется системой автоматически, а не модератором вручную, и отменить его отправку нельзя.
Ок. Ещё раз.
Это в конкретном случае, что можно прям сейчас показать.
Остальные - ((( ну почесала *некто обиженная, обсуждениями по поводу содержания домусиков, себе ЧСВ*
- я же не буду рыться и кучу ссылей приводить (о прошлом).
А вот на будущие сообщения обращу внимание. Я ценю своё время. И на создание сообщений в форуме НГС - тем более.
И, кстати, всегда была уверена (не берём ситуацию оптового сноса), что сообщения о редактировании / удалении обязательно дойдут до пользователя. Так раньше и было.
Почему сейчас нет?
Я в курсе "про древовидное" и пр. тех.особенности.Сообщение второе, после стартового от автора темы.
Это в конкретном случае, что можно прям сейчас показать.
Остальные - ((( ну почесала *некто обиженная, обсуждениями по поводу содержания домусиков, себе ЧСВ*
- я же не буду рыться и кучу ссылей приводить (о прошлом).
А вот на будущие сообщения обращу внимание. Я ценю своё время. И на создание сообщений в форуме НГС - тем более.
И, кстати, всегда была уверена (не берём ситуацию оптового сноса), что сообщения о редактировании / удалении обязательно дойдут до пользователя. Так раньше и было.
Почему сейчас нет?
Змей Зелёный
old viper
Сообщение второе, после стартового от автора темыТак сам топик-то остался на месте? А то может стартовое сообщение (=весь топик) и перенесли.
всегда была уверена, что сообщения о редактировании / удалении обязательно дойдут до пользователяУведомлений о редактировании поста не было раньше, нет и сейчас. Вместо этого, как я писал выше, есть примечание мелким шрифтом, что сообщение исправлено тем то с указанием даты и времени (пример отредактированного модератором сообщения).
Удалить сообщение можно только путем его полного стирания через то же редактирование, но в этом случае останется пустое окно сообщения с тем же примечанием, кто его исправил.
Уведомление тоже не приходит (ситуация, по сути, равна редактированию).
А вот о переносе сообщения в другой раздел (в т.ч. в Служебную мусорку) приходит уведомление (как уже было сказано - автору первого сообщения в ветке). И оно автоматическое, т.е. никак не зависит от желания или "козней" модератора.
Проверьте личные сообщения.
Ну технический глюк еще может быть. Но модератор в данном случае точно не причем.
Так сам топик-то остался на месте?Да, живой, свеженький.
По-этому и заявляю конкретно об одном из ... случаев
(по остальным - ну реально - доказать то чем, что постила сообщения и здесь и вот здесь, ведь могла и сама "захотеть 100 раз откомментировать и овлечься-забытьмог быть тех.глюк...)
Уведомлений о редактировании поста не было раньше, нет и сейчас.Разве это правильно?
Если у модератора (как пользователя) есть своё мнение по обсуждаемой теме - пусть отпишется, верно?
Я, как и другой простой пользователь форума несу полную ответственность за то. что разместила.
А выдёргивание множества слов из абзаца, без изменения окончаний в оставленной мешанине - это уже оскорбление
(как пример - повыдёргивать запятые в известной казнитьнельзяпомиловать).
И созданное мной сообщение должно оставаться именно в таком виде "как есть", либо удаляться, с обязательным уведомлением и указанием причины.
В случае удаления есть теоретическая возможность опротестовать / восстановить / восстановить с коррекцией / забить и забыть, верно?
Нельзя изменять текст сообщения!
Благодарна за внимание к вопросу.
Буду ещё более признательна за конкретное решение по моему обращению.
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
48505
1001
Иуда Искариот
50984
220
Просто Тигирькин топик
210618
819
Змей Зелёный
old viper
Конкретное решение может быть по конкретному вопросу.
А какое решение может быть в данном случае, если Вы пишете "в общем" - что-то где-то кем-то удалялось и редактировалось.
Имена, пароли, явки?
А какое решение может быть в данном случае, если Вы пишете "в общем" - что-то где-то кем-то удалялось и редактировалось.
Имена, пароли, явки?
Сообщения удаляются, без всяких уведомлений и пустых постов. Просто исчезают. Такой факт мной был подмечен дважды.
Змей Зелёный
old viper
Выше уже дважды было написано, как это возможно - сообщения уходят "прицепом", а уведомление направляется только автору первого в ветке сообщения.
Змей Зелёный
old viper
"Конкретное решение может быть по конкретному вопросу".
Комментировать что-либо без конкретики бессмысленно.
Комментировать что-либо без конкретики бессмысленно.
Никакого прицепа. Просто исчезли...Если Вы писали "анонимно", то не мудрено.
Bait
veteran
ННП
Пожалуйста, вот зафиксированный пример удаления без уведомления web-страница
Пожалуйста, вот зафиксированный пример удаления без уведомления web-страница