Я хочу, чтобы НГС удалил все мои сообщения на форуме
2701
8
alexnetalias
veteran
Да ребята, я этого очень хочу. Удалите с вашего форума все мои посты. Не возбраняется и удаление моего аккаунта... Ну как бы с НГС я больше не хочу иметь ничего общего.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не возбраняется хотеть чего угодно. Но технически удаление аккаунта и всех его сообщений не предусмотрено. Блокировка навечно - пожалуйста.
alexnetalias
veteran
У вас много чего как я посмотрю технически не предусмотрено. И в случае чего это как всегда первая отмазка. Но я хочу, чтобы удалили все мои сообщения на форуме НГС, а их 2 тыщи с лишним... К тому же не пойму модераторов - ведь на этом форуме так любят все удалять, ну вот и удалите... В чем проблема? Или я только через суд могу это сделать?
yxx
истинный мариец
Проблема в том, что сообщений 2 тысячи с лишним, а денег модераторам за эту титаническую работу (по удалению 2 тысяч с лишним) никто не заплатит ни копейки. Попросите лучше администрацию
alexnetalias
veteran
Почему никто не заплатит? Разве модераторы НГС не на зарплате? А по какому адресу можно администрацию просить? Я лично думал, что адинистрация данный раздел форума читает, а куда еще писать, чтобы администрация прочитала я вот увы не в курсе...
Shimbun
водитель крыши
Почему никто не заплатит? Разве модераторы НГС не на зарплате?- Четвёртый абзац.
alexnetalias
veteran
Ну что тут сказать, да блин сочувствую конечно раз так все плохо... Единственное, в этом случае я вообще тогда не понимаю модераторов, видимо мне это не дано понять. Кстати видимо по этой причине над техническим оснащением модераторов никто и не работает... Ну как бэ а зачем? Ведь это бесплатные люди...
Мне все это напоминает моего первого работодателя, который зарабатывал на студентах и инвалидах.. Да... У него инвалиды работали, которых он по сути прокатывал, вобщем за копейки их труд использовал. Ну а я был тогда студентом .
Тобишь модераторы это выходит голые энтузиасты, работающие бесплатно... Лично мне это напоминает идею всеобщего счастья, которого не бывает и пока никто не создал...Тут наверное лишь время все расставит на свои места.
Мне все это напоминает моего первого работодателя, который зарабатывал на студентах и инвалидах.. Да... У него инвалиды работали, которых он по сути прокатывал, вобщем за копейки их труд использовал. Ну а я был тогда студентом .
Тобишь модераторы это выходит голые энтузиасты, работающие бесплатно... Лично мне это напоминает идею всеобщего счастья, которого не бывает и пока никто не создал...Тут наверное лишь время все расставит на свои места.
Сейчас читают
Аэрография
29126
113
Альтернатива Mazda3? Вынос мозга...
11784
58
Отчет об поездке на Актру на празниках!
5754
34
cortes
мелкопоместный лавочник
Уважаемый,если вам так хочется не писать,не пишите...а то забавная ситуация получается,с одной стороныне хотите писать и требуете убрать сообщения,с другой,со скоростью молнии строчите посты...парадокс,однако.
Алексий
ненормальный
Ваша точка зрения понятна. Эккаунт бессрочно заблокирован. Технологические аспекты возможности удаления Ваших сообщений с Форума НГС будут рассмотрены.