предложение
2278
15
Sophy
member
Господа модераторы, а нельзя ли ввести санкцию предупреждние? Ну не читала я правила, кто ж эту простынь осилит. Думаю, я не одна такая. Забанили - сразу же все исправила, раскаялась. Сказали сообщить об исправлении, а я не могу. Потому что забанена навечно((( Ну это как-то чересчур
Забаненный пользователь может написать письмо модератору.
Змей Зелёный
old viper
бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профилеЭто Вы так "исправили нарушение"?
Правильно Вас навечно забанили, если Вы даже клоном с рекламой выходите.
Sophy
member
Ссылку из профиля убрала, привела подпись в соответствие с правилами. Может стоит поменять формулировки в правилах, если они подразумевают нечто большее, чем написано?
Я не рецидивистка и не собираюсь ругаться. Просто неудобно выяснять рамки допустимого методом тыка. Вас интересует удобство форума, я надеюсь?
Я не рецидивистка и не собираюсь ругаться. Просто неудобно выяснять рамки допустимого методом тыка. Вас интересует удобство форума, я надеюсь?
Змей Зелёный
old viper
Может стоит поменять формулировки в правилах, если они подразумевают нечто большее, чем написано?Ничего "большего" Правила не подразумевают. Если Вы их даже не читали (в чем сами сознались чуть выше), какие могут быть претензии к непонятности формулировок?
Sophy
member
определение товара в подписи, взятое из википедии, будет считаться рекламой?
Змей Зелёный
old viper
Гхм... Пример приведите, не очень понятно, о чем Вы.
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61430
538
выбираю авто
19190
103
В чём сила жён?
150971
705
Sophy
member
после бана ознакомилась. есть вопросы. я специалист по рекламе, и мое представление о рекламе, очевидно, отличается от вашего. хочется понять на сколько.
Sophy
member
Пример: бескаркасная мебель - это мебель без традиционного каркаса, состоит из мягкого чехла и сыпучего наполнителя, повторяет изгибы вашего тела.
Змей Зелёный
old viper
Есть же в памятке пользователя "что считается рекламой".
Змей Зелёный
old viper
Пример: бескаркасная мебель - это мебель без традиционного каркаса, состоит из мягкого чехла и сыпучего наполнителя, повторяет изгибы вашего тела.Если это не будет сопровождено ссылкой в профиле на сайт, где продается эта мебель - нет.
Sophy
member
со всем ознакомилась: рекламой считается все, что мы считаем рекламой))) отличная рабочая формулировка. Спасибо.
Змей Зелёный
old viper
А Вы бы хотели, чтобы там был исчерпывающий перечень формулировок? И если Вы поменяли пару слов, то вуаля - это уже не реклама, нету же в списке.
С таким же успехом можно требовать перечень ругательств (матов), запрещенных к употреблению на форуме.
С таким же успехом можно требовать перечень ругательств (матов), запрещенных к употреблению на форуме.
Там в Правилах Форума, которые Вы прочитали и условия которых приняли при регистрации, ещё и преамбула есть, почитайте на досуге.Удачи.
ННП
- И ещё одна рекомендация для Sophy: предлагаю Вам удалить ссылку из профиля на личный сайт, так как подобные сайты администрацией НГС рассматриваются как коммерческие - там представлена продукция и цены. При невыполнении блокировка Вашего аккаунта последует в течении ближайших 24 часов.
- И ещё одна рекомендация для Sophy: предлагаю Вам удалить ссылку из профиля на личный сайт, так как подобные сайты администрацией НГС рассматриваются как коммерческие - там представлена продукция и цены. При невыполнении блокировка Вашего аккаунта последует в течении ближайших 24 часов.