предложение
2274
15
Sophy
member
Господа модераторы, а нельзя ли ввести санкцию предупреждние? Ну не читала я правила, кто ж эту простынь осилит. Думаю, я не одна такая. Забанили - сразу же все исправила, раскаялась. Сказали сообщить об исправлении, а я не могу. Потому что забанена навечно((( Ну это как-то чересчур
Забаненный пользователь может написать письмо модератору.
Змей Зелёный
old viper
бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профилеЭто Вы так "исправили нарушение"?
Правильно Вас навечно забанили, если Вы даже клоном с рекламой выходите.
Sophy
member
Ссылку из профиля убрала, привела подпись в соответствие с правилами. Может стоит поменять формулировки в правилах, если они подразумевают нечто большее, чем написано?
Я не рецидивистка и не собираюсь ругаться. Просто неудобно выяснять рамки допустимого методом тыка. Вас интересует удобство форума, я надеюсь?
Я не рецидивистка и не собираюсь ругаться. Просто неудобно выяснять рамки допустимого методом тыка. Вас интересует удобство форума, я надеюсь?
Змей Зелёный
old viper
Может стоит поменять формулировки в правилах, если они подразумевают нечто большее, чем написано?Ничего "большего" Правила не подразумевают. Если Вы их даже не читали (в чем сами сознались чуть выше), какие могут быть претензии к непонятности формулировок?
Sophy
member
определение товара в подписи, взятое из википедии, будет считаться рекламой?
Змей Зелёный
old viper
Гхм... Пример приведите, не очень понятно, о чем Вы.
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101495
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114914
690
Крепкий алкоголь NF
44721
160
Sophy
member
после бана ознакомилась. есть вопросы. я специалист по рекламе, и мое представление о рекламе, очевидно, отличается от вашего. хочется понять на сколько.
Sophy
member
Пример: бескаркасная мебель - это мебель без традиционного каркаса, состоит из мягкого чехла и сыпучего наполнителя, повторяет изгибы вашего тела.
Змей Зелёный
old viper
Есть же в памятке пользователя "что считается рекламой".
Змей Зелёный
old viper
Пример: бескаркасная мебель - это мебель без традиционного каркаса, состоит из мягкого чехла и сыпучего наполнителя, повторяет изгибы вашего тела.Если это не будет сопровождено ссылкой в профиле на сайт, где продается эта мебель - нет.
Sophy
member
со всем ознакомилась: рекламой считается все, что мы считаем рекламой))) отличная рабочая формулировка. Спасибо.
Змей Зелёный
old viper
А Вы бы хотели, чтобы там был исчерпывающий перечень формулировок? И если Вы поменяли пару слов, то вуаля - это уже не реклама, нету же в списке.
С таким же успехом можно требовать перечень ругательств (матов), запрещенных к употреблению на форуме.
С таким же успехом можно требовать перечень ругательств (матов), запрещенных к употреблению на форуме.
Там в Правилах Форума, которые Вы прочитали и условия которых приняли при регистрации, ещё и преамбула есть, почитайте на досуге.Удачи.
ННП
- И ещё одна рекомендация для Sophy: предлагаю Вам удалить ссылку из профиля на личный сайт, так как подобные сайты администрацией НГС рассматриваются как коммерческие - там представлена продукция и цены. При невыполнении блокировка Вашего аккаунта последует в течении ближайших 24 часов.
- И ещё одна рекомендация для Sophy: предлагаю Вам удалить ссылку из профиля на личный сайт, так как подобные сайты администрацией НГС рассматриваются как коммерческие - там представлена продукция и цены. При невыполнении блокировка Вашего аккаунта последует в течении ближайших 24 часов.