На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам понравился новый вид форумов?
15203
115
А-а-а блин!!!!!! Замаялся пролистывать километры пустых полей!!!!! Нафига так сделали? Хрень какая-то!!!
мал-да-удал
old hamster
Под Хромом тупо не реагирует на клаву в сообщениях. Ни в одной графе.да под хром вообще, вероятно. не тестили
мал-да-удал
old hamster
Товарищи, имеющие 3 строки в подписи! Имейте совесть, Ваша подпись теперь занимает 5-6 см по вертикали! Сократите до одной строки!а я уже 10 лет не читаю подписи. в смысле отключил![]()

Получается - выгодно

Сейчас читают
Фотобарахолка № 3.
342816
998
Женщина,девушка должна работать и зарабатывать деньги?!
14783
67
Безлицензионные рации. Нужна инфа.
11614
33
Alqx
v.i.p.
Жирный минус разработчикам.
И не столько за неудобочитаемый форум( имеет право на существование, может кому и по душе придется ) , сколько за отсутствие у пользователя выбора между старым и новым обликом страниц.
Лично мне не понравилось совершенно.
Глаза устают очень быстро при чтении.
И не столько за неудобочитаемый форум( имеет право на существование, может кому и по душе придется ) , сколько за отсутствие у пользователя выбора между старым и новым обликом страниц.
Лично мне не понравилось совершенно.
Глаза устают очень быстро при чтении.
Сдаётся мне, что такой неудобный стиль внедрили те-же люди, которые второй годж подряд "оптимизируют" НГС, то привязку почты ко всем сервисам, то Пачпорт введут (зашёл в другую почту - уже логинься заново на форуме).
И делают это отнюдь не спецы традиционной ориентации (судя по любимым темам новостей на НГС) - вот так постепенно происходит засилие толерастов.
Иначе я не могу представить, для чего все эти ухудшения "для нашего удобства".
И делают это отнюдь не спецы традиционной ориентации (судя по любимым темам новостей на НГС) - вот так постепенно происходит засилие толерастов.
Иначе я не могу представить, для чего все эти ухудшения "для нашего удобства".
Уберите фразу "Оставьте свой отзыв" в левой стороне экрана пожалуйсто кто-нибудь!"Кто-нибудь" это АдБлок в Фаерфоксе![]()

Стало крайне дерьмово , админам -дизанерам хочется показать что они существуют, крайне ублюдочный интерфейс, но самое интересное в том что на все наши тут вопли им глубоко пофиг , живут чиста для себя.
Oberman_brother
veteran
голосовалка хоть и создалась, но не работает почему-тоНе положено.![]()
Ибо нех.
"- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та-та!"
(с) ДДТ

Дальнейшее обсуждение новой версии форума лучше продолжить в соответствующей теме на форуме тех. поддежке.