тема из Помощи животным. почему 18 щенков должны умереть от голода?
2929
8
подскажите пожалуйста, как и куда пожаловаться на модератора?
и как можно узнать, какой модератор закрыл мою тему без объяснения причин?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1881963965/?fpart=1
в этой теме я не нарушала правил форума.
из-за того, что я сотрудничаю с благотворительной организацией, модераторы запретили мне сбор финансовых средств на форуме. НО Я И НЕ ПРОСИЛА ФИНАНСЫ. там нет ни одного слова, что мне нужны финансы. Я ПРОСИЛА КОРМ. собачий корм относится к финансовым средствам??
мое сообщение:
#1882216985 20.09.11 15:21 Ответ пользователю EllaT на «Re: 15 щенков умирают в лесу. нужны передержки, на любой срок, хоть...»
огромное спасибо всем сочувствующим!
но наверно, на этом форуме мне фин.помощь просить нельзя, т.к. я сотрудничаю с фондом Доброе сердце. если разрешается принимать помощь в виде корма - то корм очень нужен. дог чау для щенков.
пожалуйста, внесите ясность, от этого зависит жизнь 18 щенков, выброшенных перекупщиками в Заельцовский парк. я вывезла щенков из леса, но теперь их спасение теряет всякий смысл, они все равно умрут с голоду на передержке.
Я НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ. ПРОСИЛА КОРМ. в чем нарушение, почему закрыли тему?
и как можно узнать, какой модератор закрыл мою тему без объяснения причин?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1881963965/?fpart=1
в этой теме я не нарушала правил форума.
из-за того, что я сотрудничаю с благотворительной организацией, модераторы запретили мне сбор финансовых средств на форуме. НО Я И НЕ ПРОСИЛА ФИНАНСЫ. там нет ни одного слова, что мне нужны финансы. Я ПРОСИЛА КОРМ. собачий корм относится к финансовым средствам??
мое сообщение:
#1882216985 20.09.11 15:21 Ответ пользователю EllaT на «Re: 15 щенков умирают в лесу. нужны передержки, на любой срок, хоть...»
огромное спасибо всем сочувствующим!
но наверно, на этом форуме мне фин.помощь просить нельзя, т.к. я сотрудничаю с фондом Доброе сердце. если разрешается принимать помощь в виде корма - то корм очень нужен. дог чау для щенков.
пожалуйста, внесите ясность, от этого зависит жизнь 18 щенков, выброшенных перекупщиками в Заельцовский парк. я вывезла щенков из леса, но теперь их спасение теряет всякий смысл, они все равно умрут с голоду на передержке.
Я НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ. ПРОСИЛА КОРМ. в чем нарушение, почему закрыли тему?
А в чём проблема?..
Обсуждать в этом топике нечего. Сам топик остаётся на месте, в служебку не перенесён, желающие помочь могут написать автору в личку.
Обсуждать в этом топике нечего. Сам топик остаётся на месте, в служебку не перенесён, желающие помочь могут написать автору в личку.
возмутительно, что модераторы закрывают важные темы, не читая. непонятно вообще, почему в разделе "помощь животным" работают модераторы, которым наплевать на животных. я совершенно четко выразилась, что деньги брать не собираюсь, и все равно закрыли. и кто в итоге нарушает правила форума?...
Сообщения, нарушающе правила форума, модераторами удаляются. Полностью или частично.
В данном случае топик просто закрыт для дальнейшего обсуждения, ибо информация там представлена достаточная для читателей и желающих оказать помощь.
В данном случае топик просто закрыт для дальнейшего обсуждения, ибо информация там представлена достаточная для читателей и желающих оказать помощь.
Крыска, спасибо, все понятно.
ecgrosal, тролля тут кормить никто не будет.
ecgrosal, тролля тут кормить никто не будет.
В данном случае топик просто закрыт для дальнейшего обсуждения, ибо информация там представлена достаточная для читателей и желающих оказать помощь.Так топик потонет в пучине новых и возможно человек, желающий помочь, просто его не увидит. Вам ли не знать прописные истины...
Сейчас читают
Покупка второго автомобиля или замена первого
11854
67
Шаткий мирок оладушков
111534
792
Музыка нашего настроения! NF!
470567
1000
В любом случае, этот вопрос следует ршать с модераторами раздела. Возможно, стоит попросить прикрепить топик на какое-то время.