Модерирование (Ort) на "Помощь животным"
2503
6
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
В разделе "Помощь животным" (сейчас он перенесён в "Вопрос-ответ") был заведён топик "Бродячие собаки - как быть?"
Моё сообщение в этом топике (дословно):" старая тема "
Модератор Ort "зачистил" моё сообщение с комментарием "п.7"Дальнейшие абсолютно неспровоцированные нападки пользователей Hoda и Ohota остались без его внимания.
Переписка с модератором:
В разделе "Помощь животным" (сейчас он перенесён в "Вопрос-ответ") был заведён топик "Бродячие собаки - как быть?"
Моё сообщение в этом топике (дословно):" старая тема "
Модератор Ort "зачистил" моё сообщение с комментарием "п.7"Дальнейшие абсолютно неспровоцированные нападки пользователей Hoda и Ohota остались без его внимания.
Переписка с модератором:
Я уже написал вам ответ, дальнейшие действия - на ваши усмотрения.Прошу комментариев администрации.
В той ссылке был точно такой же вопрос. И ответ (по поводу обращения в районную администрацию).
Или Вы считаете, что ссылка на топик форума нгс (уже отмодерированный) - "разжигание ненависти"?
К тому же Вы не ответили на мой вопрос относительно своего бездействия по отношению к постам пользователей Hoda и Ohota.
Я хочу вынести в "форумы поддержки" вопрос о предвзятости модерирования на подфоруме "Помощь животным". Но, по правилам, сначала следует объяснения Ваших действий через личную переписку получить.
Ссылка на подобную тему в подфоруме Помощь Животным - это флуд. Хотя, согласен, нужно было сносить по п. 2 - разжигание ненависти
Добрый день!
Вы вчера моё сообщение топике "Бродячие собаки" поправили. Ну как "поправили"... Заменили текст сообщения на "п.7".
Хотя текст моего сообщения состоял из ссылки на совсем-совсем аналогичный топик в "Вопрос- ответ". Причём сами же потом топик в тот раздел и перенесли.
Может, я чего-то не понимаю, но при чём тут п.7?
Вот уж где он присутствовал, так в последующих ничем не спровоцированных нападках пользователей Hoda и Ohota (с нулевой ценностью их сообщений относительно темы топика). Однако их посты остались без изменений.
Объясните, пожалуйста, свои действия.
Одновременно и грустно и забавно такую нехарактерную тишину наблюдать.
Неужели за 4 суток (2 рабочих) никто из администрации не просмотрел служебный раздел.
Или это такой вид воздержания (от комментариев)?
Неужели за 4 суток (2 рабочих) никто из администрации не просмотрел служебный раздел.
Или это такой вид воздержания (от комментариев)?
похоже, комментариев, на неудобный для администрации вопрос, Вам не дождаться.
Здравствуйте.
Из переписки (которую, кстати, не стоило выкладывать тут, а нужно было отправить в личку) я вижу, что модератор согласился с Вами, что стоило удалить по п.2
Из переписки (которую, кстати, не стоило выкладывать тут, а нужно было отправить в личку) я вижу, что модератор согласился с Вами, что стоило удалить по п.2
я вижу, что модератор согласился с Вами, что стоило удалить по п.2где я писал, что стоило удалить по п.2? Где Вы это увидели??
Как администратор, ответьте на 3 вопроса:
1. действительно ли модератор "Вопросы и ответы" пропускает топики, попадающие под "разжигание"
2. В чём вообще состоит разжигание? Ну бред же.
3. Почему явный флуд, флейм, срач и оскорбления от "своих" пропускаются? - это профнепригодность Ort'а в чистом виде.
>где я писал, что стоило удалить по п.2? Где Вы это увидели??
А это и не Вы писали, это модератор Вам ответил, что Ваш пост нужно было удалить(отредактировать в данном случае) по п.2, а не по п.7.
1. Правильнее в данной ситуации будет сказать, не "модератор пропускает", а "этот же самый топик не попадает под п.2 в другом разделе", вернее не влечет за собой возможное его нарушение. Поэтому претензии тут к модераторам ВО не совсем уместны.
2. Размещение на форуме "Помощь животным", активными пользователями которого, исходя из логики и названия, являются люди, занимающиеся помощью бездомным животным, ссылки на топик, в котором описываются способы умерщвления собак например - провокация, разжигание вражды и ненависти между любителями и нелюбителями животных.
3. К счастью, или сожалению, Вам не дано увидеть, какие посты пользователей и не пользователей ПЖ, участвующих в этой теме, были откорректированы или снесены в момент вашего в ней отсутствия, т.к. это служебная информация.
А это и не Вы писали, это модератор Вам ответил, что Ваш пост нужно было удалить(отредактировать в данном случае) по п.2, а не по п.7.
1. Правильнее в данной ситуации будет сказать, не "модератор пропускает", а "этот же самый топик не попадает под п.2 в другом разделе", вернее не влечет за собой возможное его нарушение. Поэтому претензии тут к модераторам ВО не совсем уместны.
2. Размещение на форуме "Помощь животным", активными пользователями которого, исходя из логики и названия, являются люди, занимающиеся помощью бездомным животным, ссылки на топик, в котором описываются способы умерщвления собак например - провокация, разжигание вражды и ненависти между любителями и нелюбителями животных.
3. К счастью, или сожалению, Вам не дано увидеть, какие посты пользователей и не пользователей ПЖ, участвующих в этой теме, были откорректированы или снесены в момент вашего в ней отсутствия, т.к. это служебная информация.
2. Размещение на форуме "Помощь животным", активными пользователями которого, исходя из логики и названия, являются люди, занимающиеся помощью бездомным животным, ссылки на топик, в котором описываются способы умерщвления собак например - провокация, разжигание вражды и ненависти между любителями и нелюбителями животных.Там были и информативные ответы.
А какие информативные ответы от посетителей "Помощь животным" были в этом топике? Какие они вообще там могли быть помимо (моего) "обратитесь в администрацию района"? Те, кто не успел облить помоями меня, "оторвались" на топикстартере. Всё. Другого развития топика и не могло быть.
3. К счастью, или сожалению, Вам не дано увидеть, какие посты пользователей и не пользователей ПЖ, участвующих в этой теме, были откорректированы или снесены в момент вашего в ней отсутствия, т.к. это служебная информация.Достаточно тех постов, которые я увидел. Дамы в 4 часа утра/ночи дружно соревновались в придумывании ехидных эпитетов.
Вы видели те посты? Почему модератор удалил мой, а их оставил?