Расширение влияния NGS через vk
3063
9
Предлагаю администрации создать официальную страницу в vkontakte. Подписчики смогут постоянно получать свежие новости. Ведь многие интересуются происходящим вокруг, но специально на новостной сайт редко заходят, чего не скажешь о посещении VK.
Много для этого не надо - сокращённый перепост с сайта, да картинку по теме. Отсюда и посещаемость сайта должна подрасти.
Много для этого не надо - сокращённый перепост с сайта, да картинку по теме. Отсюда и посещаемость сайта должна подрасти.
чего не скажешь о посещении VK.чойта? что на этом сайте такого, чего в реальной жизне мало?
на форуме каждое сообщение проверяется перед публикацией? О_О
жуть
жуть
и почему мой компонентный ответ не разместил модератор?
С этого момента поподробнее, пожалуйста
Сейчас читают
обогрев зеркал
19779
85
Полноприводный леворульный минивен?
19361
56
Как доехать до Плотниково?
8062
36
Во Вконтакте есть несколько групп, посвященных НГС. Кто их создавал, сотрудники или нет,- не понятно. Выглядят эти группы полузаброшенно (там порой месяцами нет новых сообщений). Незаброшенная одна,- это вот эта- http://vkontakte.ru/club23395094 (называется "Новости Новосибирска"). Новости там добавляются обычно оперативно. Но- странное дело- кроме меня комментариина них там на них почти никто не пишет. Но с этим у меня опять проблема- на этих днях меня там забанили, и без предупреждения и без объяснения причин (то же самое там было несколько месяцев назад). Хорошо что хоть в этот раз моего ничего там не удалили (тогда в прошлый раз этого было много. И это при том, что на самом портале все это модераторами спокойно пропускалось! Это что за личная неприязнь во Вконтакте там там такая? (на то же самое я 21 ноября попал и в "Терке" на ЭГ. Там так вообще- дурных болтунов всяких там не трогают. А я там что, им конкуренцию что ли болезненную составляю? (в жизни не редко такие реакции бывает. И далеко не только у меня, и далеко не только в сети)).
Предлагаю администрации создать официальную страницу в vkontakte.Отчего не facebook?
НГС достоин международных стандартов...
Ну и срачь на форуме, и это при неясно чем руководствующейся проверке сообщений.
ua9oas, группа должна быть официальной, а новости скомпилированы читабельно и интересно. Да и в моём случае меня больше интересует создание новостной страницы города Красноярска.
Отличный пример успешного позиционирования в vk - те же РИА новости. Подписчики растут, все довольны.
ua9oas, группа должна быть официальной, а новости скомпилированы читабельно и интересно. Да и в моём случае меня больше интересует создание новостной страницы города Красноярска.
Отличный пример успешного позиционирования в vk - те же РИА новости. Подписчики растут, все довольны.