Удалить тему по просьбе ТС
2479
11
Bounty
Вполне уравнобешенная
Правила предписывают модератору?
Ведь ТС даже не всё прочитать успевает. Жалко, что впустую два дня молотили.
Спрашивается вопрос: а зачем тему (например, от пользователя Таню, где всё цивильно и без ругачки) удалять? Нельзя разве её просто закрыть?
Ведь ТС даже не всё прочитать успевает. Жалко, что впустую два дня молотили.
Спрашивается вопрос: а зачем тему (например, от пользователя Таню, где всё цивильно и без ругачки) удалять? Нельзя разве её просто закрыть?
psiholog Zhanna
experienced
То же, не поняла... зачем?
презумпция
хикки
Не предписывают, но модератор может сделать это по просьбе ТС. Или не сделать. В случае, если вопрос поставлен "вообще" - скорее нет, если тема личная - скорее да. Это в общем случае. В отношении каких-то конкретных пользователей политика может быть иной, исходя из их поведения на форуме.
Поскольку речь не идет об удалении темы, то сожалеть о своем участии в обсуждении большого смысла нет. Она сохраняется, так что ее можно будет читать и ссылаться на нее (и какие-то конкретные высказывания) по мере необходимости.
Поскольку речь не идет об удалении темы, то сожалеть о своем участии в обсуждении большого смысла нет. Она сохраняется, так что ее можно будет читать и ссылаться на нее (и какие-то конкретные высказывания) по мере необходимости.
Assollove
guru
как же ее можно читать - если ее нельзя читать.
презумпция
хикки
Если тема не удалена (а я говорю выше о закрытии, не об удалении), то читать ее можно.
Удаление, если только не по п.7, - достаточно редкое мероприятие.
Удаление, если только не по п.7, - достаточно редкое мероприятие.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Так тема, о которой мы говорим, где?
Она может снова появится, если об этом попросит ТС?
Она может снова появится, если об этом попросит ТС?
Bounty
Вполне уравнобешенная
А про вообще и личное - убедительно и уважаю. Странно, что сама до этого не додумалась.
Сейчас читают
Старый уклад
13758
144
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
10338
105
Обзывалки
36084
224
презумпция
хикки
Я вообще не понимаю, о чем речь, поскольку ничего не удаляла и не возвращала.
Тему про ЧФ закрыла по п.7, тему пользователя Таню предполагаю закрыть по ее просьбе, но пока она открыта.
Тему про ЧФ закрыла по п.7, тему пользователя Таню предполагаю закрыть по ее просьбе, но пока она открыта.
Assollove
guru
Да в том то и дело, что тема Таню исчезала. а потом вернулась. Я проверяла - у меня даже из списка моих сообщений исчезли посты из ее темы.
Если не вы, то может кто другой?
Если не вы, то может кто другой?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну значит, ошибочка вышла. Так как мы в "Хочу замуж" на полуслове были прерваны))
psiholog Zhanna
experienced
Тема Таню в определенный момент исчезла... потом вернулась. Вот мы и не поняли.