Дополнение: Практика АНОНИМА ("шакалоСлон" vs "недоПрофессор")
7978
29
kamerunec
experienced
Администраторы, простите, но я просто ТРЕБУЮ объяснений.
Сегодня в топике, СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. Некто Доцент назвал меня "шакалоСлоном". Я легко отношусь к глупым оскорблениям в свой адрес, но меня сильно возмущает очевидная несправедливость!
В ответ я позволил себе назвать оппонента - "недопрофессором" (как оказалось несправедливо) о чем сожалею!
Но через минуту модератор АНОНИМ сносит моё сообщение, но оставляет сообщение ДОЦЕНТА. Ну и как обычно в свойственной этому человеку манере не считает нужным пояснить свои действия! Не получив ответа в личку от АНОНИМА, я обратился к нему непосредственно в форуме. Тут же модератор Клара_Цапкин - стыдливо правит шаклоСлона, но в само сообщение оставляет! Простите, но в тех 3-4 сообщениях которыми я успел поменяться с доцентом, была и весьма существенная информация по теме поста, даже с картинкой (выкладывал скрин своего рабочего стола).
НПочему мои посты УДАЛЯЮТСЯ - а посты на окторые я собственно и отвечал - СТЫДЛИВО ПРАВЯТСЯ?
Что у Вас за вакханалия творится?
Не пора ли АНОНИМУ - ОТДОХНУТЬ?
Сегодня в топике, СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. Некто Доцент назвал меня "шакалоСлоном". Я легко отношусь к глупым оскорблениям в свой адрес, но меня сильно возмущает очевидная несправедливость!
В ответ я позволил себе назвать оппонента - "недопрофессором" (как оказалось несправедливо) о чем сожалею!
Но через минуту модератор АНОНИМ сносит моё сообщение, но оставляет сообщение ДОЦЕНТА. Ну и как обычно в свойственной этому человеку манере не считает нужным пояснить свои действия! Не получив ответа в личку от АНОНИМА, я обратился к нему непосредственно в форуме. Тут же модератор Клара_Цапкин - стыдливо правит шаклоСлона, но в само сообщение оставляет! Простите, но в тех 3-4 сообщениях которыми я успел поменяться с доцентом, была и весьма существенная информация по теме поста, даже с картинкой (выкладывал скрин своего рабочего стола).
НПочему мои посты УДАЛЯЮТСЯ - а посты на окторые я собственно и отвечал - СТЫДЛИВО ПРАВЯТСЯ?
Что у Вас за вакханалия творится?
Не пора ли АНОНИМУ - ОТДОХНУТЬ?
Не пора ли АНОНИМУ - ОТДОХНУТЬ?Не пора.
Вы вообще чтоль дураков хотите?
Нормально модерит. Непредвзятый.
Ошибки у всех бывают.
Напомню, что "шакалоСлон" появилось лишь в ответ на морфологически аналогичный, но семантически куда более грубый выпад в адрес Яндекса (прагматически связанный с тем, что Яндекс якобы цензурирует ссылки в интересах российских властей).
После того, как Ваше оскорбительное наименование Яндекса модераторы исправили, я САМ обратился к модераторам с просьбой исправить "шакалоСлон", что и было ими сделано.
После того, как Ваше оскорбительное наименование Яндекса модераторы исправили, я САМ обратился к модераторам с просьбой исправить "шакалоСлон", что и было ими сделано.
Доцент, я Вас умоляю, Вы же такой поборник "буквы закона"! Неужели не видите разницы между пользователем форума "оскорбление" которого наказуемо и яндексом?
Однако Вы как ни в чем продолжаете писать, меня же АНОНИМ забанил через 2 часа после того как удалил сообщения!
Кроме как мелкой местью я это назвать не могу! Вы считаете по другому?
АДМИНИСТРАТОРЫ, долго еще АНОНИМ будет чинить беспредел?
Однако Вы как ни в чем продолжаете писать, меня же АНОНИМ забанил через 2 часа после того как удалил сообщения!
Кроме как мелкой местью я это назвать не могу! Вы считаете по другому?
АДМИНИСТРАТОРЫ, долго еще АНОНИМ будет чинить беспредел?
Неужели не видите разницы между пользователем форума "оскорбление" которого наказуемо и яндексом?А Вы Правила знаете?
"6. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)."
Или у п.5 есть какие-то преимущества перед п.6? Т.е. абстрактным Слону или Доценту моральный урон наносить нельзя, а конкретным Путину, Зюганову или Яндексу - можно?
С таким же успехом, ВЫ регулярно поносящий тут "третих" лиц... должны быть забанены - вечно! Может я где-то написал про ООО "Яндекс"? НЕТ. Может яндекс зарегистрирован на НГС.форуме? Интересно а ка п.6 правил удивается с целыми разделами местного форума такими как всевозможные черные списки?
Или у п.5 есть какие-то преимущества перед п.6? Т.е. абстрактным Слону или Доценту моральный урон наносить нельзя, а конкретным Путину, Зюганову или Яндексу - можно?Да, это субъекты публичные и политические. Они идя в эту сферу к этому готовы. А то что Яндекс занимается цензурой это проверенный факт, и его легко любой может проверить.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79716
1000
Блицкриг выходного дня.
8016
119
Весенний дозор
152413
1000
principium
...
Если настолько формально подходить к делу, то, строго соблюдая(с "запасом") все Правила форума, общение будет сведено на нет.
Лично мое мнение - не допускаются оскорбления и дискредитация частных, непубличных лиц, т.е. в основном участников форума. В меньшей степени это относится к ЮЛ. А публичные люди - на то они и публичные Хотя надо также контекст каждого сообщения учитывать.
Опять же, с другой стороны, есть формальная причина для корректировки, сноса такого сообщения. И претензия по этому поводу не будет считаться серьезной.
Лично мое мнение - не допускаются оскорбления и дискредитация частных, непубличных лиц, т.е. в основном участников форума. В меньшей степени это относится к ЮЛ. А публичные люди - на то они и публичные Хотя надо также контекст каждого сообщения учитывать.
Опять же, с другой стороны, есть формальная причина для корректировки, сноса такого сообщения. И претензия по этому поводу не будет считаться серьезной.
Docent
old hamster
Поскольку инвектива в адрес Яндекса была просто исправлена, а не снесена в СМ, то Вы, естественно, не могли ее видеть. Если Вы выразите желание, я сообщу ее Вам в личку, а Вы решите, допустима она ли нет (Клара_Цапкин сочла, что недопустима).
principium
...
Если сообщение с данным намеренным нелицеприятным искажением стало поводом для перехода на личности, ругани и прочего оффтопа, то оно вполне может(должно) быть удалено.
futurico
member
Ой, да перестаньте Вы тут натягивать то правила на сообщение! Я выразился нелицеприятное в адрес БРЭНДА (скажете на НГС.Форуме таких сообщений больше нигде нет?), доцент в МОЙ АДРЕС! В результате почти все мои сообщения удалены, я забанен, а доцент нет? ЭТО НОРМАЛЬНО?
Нет я не требую забанить доцента. Я требую поставить в рамки АНОНИМА! И если Вы не заметили - не я один.
Нет я не требую забанить доцента. Я требую поставить в рамки АНОНИМА! И если Вы не заметили - не я один.
Нетрудно убедиться, что Ваши посты с оскорблениями Яндекса даже не снесены, а всего лишь исправлены, и правка сделана не АНОНИМом, а Кларой_Цапкин.
Снесены 3 других поста, где кстати был прикреплен скрин моего рабочего стола с результатами поиска на яндексе. А на счет того, что правила Клара_Цапкин, тут тоже вопрос, сначала мои сообщения сносит АНОНИМ, я прошу его пояснить свои действия и обращаю внимание что Ваше оскорбление в мой адрес он оставил без изменения! Ни ответа как Вы догадываетесь, ни действий - не последовало, потом появляется Клара_Цапкин и сначала сносит очередное моё сообщение и уже только потом в ответ на моё замечание, что собственно оскорбление почему-то на месте, она исправляет его. И только через пару часов снова появляется АНОНИМ и вдруг решает меня ЗАБАНИТЬ! АНОНИМ же не жераф, до которого как известно долго доходит, это БАН явная месть на этот топик!!!
За кого он, по-Вашему, мстит-то?
За меня? Но наше знакомство исчерпывается удалением (как правило - справедливым) моих постов. Или за Яндекс?
За меня? Но наше знакомство исчерпывается удалением (как правило - справедливым) моих постов. Или за Яндекс?
За кого он, по-Вашему, мстит-то?НАпример за этот топик. Пока его не появилось АНОНИМ не считал что я чего-то там в Политическом нарушил.
Я требую поставить в рамки АНОНИМА! И если Вы не заметили - не я один.А кто ещё? Камерунец?
Ну в этом топике я только вас двоих вижу.
Ну, допустим, вы в свою компанию ещё елефанта запишете. "Трое" с трудом получается.
Ну, допустим, вы в свою компанию ещё елефанта запишете. "Трое" с трудом получается.
Вообще-то это – не первый топик, в котором обсуждают АНОНИМА.
И в названии которог этот ник фигурирует.
И в названии которог этот ник фигурирует.
Нет я не требую забанить доцента. Я требую поставить в рамки АНОНИМА! И если Вы не заметили - не я один.Зачем тогда новый топик открывать?
В «старом» тоже места достаточно для Ваших сообщений.
Не бойтесь, здесь другие люди модераторами работают.
Но все модераторы читают этот раздел и формируют свое отношение к тем кто и что тут пишет.
Вообще АНОНИМ один из самых старых модераторов (не по возрасту, а по модераторству). Он ни разу без основания никого не забанил и не сносил постов "просто так".
зы. не прогиб, простая констатация фактов
претензии в другом, без основания может и не банил, зато не банит некоторые личности при наличии оснований.
АНОНИМ ...ни разу ...не сносил постов "просто так".Вы читали ВСЕ снесённые АНОНИМОМ посты?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а то!трудно не прочитать.
они либо в мусорке,либо в служебке.
по содержанию-там им и место.
Аноним! поччему вы снесли мой пост в служебку? еще и п.9
В теме видео, как осуществляется вброс бюлетней. Опубликован в политическом форуме.
Что я нарушил? или НГС под контролем?
В теме видео, как осуществляется вброс бюлетней. Опубликован в политическом форуме.
Что я нарушил? или НГС под контролем?
Последний предложение п.9.
И тема обсуждается. Да ещё и ролик как минимум год в сети гуляет.
И тема обсуждается. Да ещё и ролик как минимум год в сети гуляет.
Ролик снят вчера... веб камерами на УИКе он по определению не может гулять год....
Вы можете дать гарантию, что этот ваш ролик снят вчера и именно на ИУ?
Сами снимали?
Сами снимали?