Ech_Aleks
Показать спойлер
Убеждён, что говорить надо не только о плохом, но и о хорошем. И даже больше того, думаю, что вовремя упомянуть о чём-то хорошем, благоприятном – часто бывает гораздо важнее, чем не промолчать по поводу чего-то плохого.
Показать спойлер

Похоже, что у меня с АНОНИМом получилось взаимопонимание.
Я создал топик под названием «Дог-Хантеры: активная гражданская позиция? диагноз? или что-то другое?» и попробовал продолжить там обсуждать те вопросы, которые мне интересны.
АНОНИМ подредактировал этот топик. При этом единственное изменение, которое я замечаю – изменено название. АНОНИМ стёр <Дог-Хантеры>. Я посмотрел, что получилось, и по-моему, с новым названием: «активная гражданская позиция? диагноз? или что-то другое?» – стало лучше, обсуждать всё то, что я хотел вынести на обсуждение, будет даже удобнее.
Градус
НГС живёт не за счёт болтовни юзеров, а за счёт другого. Наши посты вряд ли добавляют что-то существенное в "мошну"...
Успокойтесь - добавляют, иначе на кой фиг был бы нужен НГС'у форум?
Ундинa
Вот эта ваша позиция и вызывает справедливое недоумение пользователей.
моё недоумение вызывает только отсутствие логики в действиях АНОНИМа, а также ещё нескольких модераторов. все снесённые мои сообщения, рассмотренные под нужным углом, безусловно можно считать флудом. но почему угол зрения меняется от поста к посту, от юзера к юзеру!? почему, наконец, не применяется бан за систематическое нарушение правил? ну где логика, чёрт возьми?

напоминаю товарищам модераторам, АНОНИМу в частности, о п.8 правил форума, согласно которому модератор ОБЯЗАН разъяснить свои действия. судя по сообщениям всей этой ветки игнорировать вопросы пользователей стало нормальной практикой ("а я-то думал, я один такой"). догадываюсь, что "караул устал". но тогда опять спрошу: почему не применяете бан за систематическое нарушение? работы меньше будет, зато качество возвысится до небес. борьба за посещения? короче, опять логики не хватает. модератор нарушает правила - абсурд.

наконец, напоминаю товарищу доценту, рассыпающемуся в угрозах стучать на пользователей в прокуратуру и т.п., если модераторы станут слишком мягко модерировать, о п.10 правил, согласно которому ответственность за посты и так несёт пользователь и только он. так что не сдерживайте себя. как только элефанта, косту, меня, пелевина и барнаульца, наконец, упрячут за решётку за подготовку теракта против путина вы сможете насладиться обществом прагматика и антонру в полной тишине и согласии.
Ech_Aleks
НЕТ НУ РЕАЛЬНО АНОНИМ ДОСТАЛ!
ЧЕМ ЕГО НЕ УТРОИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ?

Показать спойлер
Заголовок: Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
Сообщение: Вопрос уже давно перешел в плоскость - кучки пустоголовых попов.

От автора с "плохой" фамилией.
О купце и его работнике Балде Русская православная церковь одобрила переиздание сказки Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом. Человек с неблагозвучной фамилией предлагает этими изменениями не ограничиваться. В болдинских просторах, на опушке, средь берез, рябины и ольхи, написал поэт товарищ Пушкин неполиткорректные стихи. Удалившись от столицы шумной, занимался Пушкин ерундой: пасквиль сочинял неостроумный — про попа с работником Балдой. В этом тексте не прошел он мимо нездоровых экстремистских тем. И разжег такую нетерпимость, что нагадил в душу сразу всем. Хамски, неумело и нескладно, за собой не чувствуя вины, выставил поэт тупым и жадным духовенство всей своей страны. В недрах кучерявой черепушки сочинился откровенный бред. Как же это так, товарищ Пушкин? А еще, казалось бы, поэт. Поп в поэме выглядел дебилом. Церковь — некультурна и тупа. Сколько непочтительности было в жизнеописаниях попа! А поэт еще добавил грязи в откровенном кризисе идей: описал финансовые связи с бандформированием чертей! И в финале от удара по лбу этот поп совсем безумным стал. Ты бы, Пушкин, блоги лучше вел бы. Или книжки умные читал. Вот в какие "творческие выси" был поэт болезненно влеком! И в итоге мы имеем высер, говоря приличным языком. Осрамился перед всей отчизной, показав бездарность вместе с тем. Не гонялся б ты за дешевизной конъюнктурных и чернушных тем! Ишь, насочинял, роняя слюни, пачкая простой бумажный лист. Прямо как какой-нибудь Акунин — злобный и бездарный оранжист. Ты зачем под видом эвфемизмов впариваешь, гражданин поэт, несомненный признак экстремизма в каждый зарифмованный куплет? Возбуждая этим в общей массе (той, что называется толпа) ненависть к определенной рясе и иному признаку попа? Эта провокация поэта выглядит, как я судить могу, типа одиночного пикета — только у читателя в мозгу. А ведь где бы ни произносили эти экстремистские слова, есть у нас статья УК России номер двести восемьдесят два. Можно получить на всю катушку, если кто об этом сообщит. От таких, как ты, товарищ Пушкин, изолятор следственный трещит. Вреден, некрасив и непотребен, и реально кончится бедой этот твой, простите, панк-молебен — о попе с работником Балдой. Просто надо думать головою. Чтоб не оказаться вдруг, шутя, там, где буря мглою небо кроет, вечно вихри снежные крутя. Потому что церковь — не игрушка. Сам потом завоешь от тоски: няня, — скажешь, — няня, где же кружка, миска, ложка, паспорт и носки? Так что в рамках действующих правил в наш терпимый толерантный век Пушкина как следует поправил компетентный в этом человек: чтоб в сюжете не было агиток, чтоб из текста исключить вражду, чтоб как Бхагавад, простите, Гиту Томский суд не расценил Балду. В целом сохранилась вся интрига и нетронут авторский сюжет. Но теперь исправленная книга сможет без проблем увидеть свет. Правок было внесено немного: только криминал исправить чтоб. Черти превратились в бандерлогов. Стал герой Навальный, а не поп. Попадья, попенок и поповна в этой новой версии другой превратились в блогеров, дословно: Alex Exler, Dolboeb, Drugoi... А взамен героя-шарлатана с некрасивым именем Балда — шесть мигрантов из Таджикистана с биржи соискателей труда. И немножко их родных и близких. Все, конечно, с визой годовой. Все, конечно, с временной пропиской. Все, конечно, с книжкой трудовой. С медицинской книжкой, также чистой от туберкулеза и чумы: эти правки с грамотным юристом долго согласовывали мы. А назвали: "Сколково и Путин", этим самым в корне превратив книгу, хулиганскую по сути, в яркий федеральный позитив. И настолько книга лучше стала, что людей потянет как магнит! И к началу съемок сериала Пушкин будет просто знаменит.
Показать спойлер
elephant
Флуд чистой воды. Политический форум (и особенно тот топик, которому позволено там существовать) не предназначен для обсуждения догматов, вероучения, внутреннего устройства и внутренней практики любой религиозной организации. Любые обсуждения вероучений, религиозных организаций и прочих событий, напрямую не связанных с основной темой топика расцениваются нарушением тематики, офтопиком и флудом в рамках заданной темы.
АНОНИМ
Ну спасибо за ПОЗВОЛЕНИЕ, Великий Вы наш!
Это сообщение нормально укладывалось в тему топика, на все 100%.
А "дело" Пасси Райот сразу преобрело именно ПОЛИТИЧЕСКУЮ окраску. Поэтому место ему именно на политическом! Когда церковь вмешивается в светскую жизнь государства - разве это не политика? :dnknow:
Ech_Aleks
Да бесполезное это занятие. АНОНИМ вообще непонятно чем руководствуется, когда посты чистит. Мое мнение - сугубо личной неприязнью/приязнью. Все посты, которые ему не нравятся, он удаляет по п.7. Благо формулировка там расплывчатая настолько, что позволяет удалять практически всё.
Я уже на его подфорумы даже не захожу - все равно все посты потрет. Так что теперь и ты в его ЧС. :миг:
Ech_Aleks
НУ может мне кто-нибудь все де пояснит в чем я не прав? Или на НГСе уже не осталось адекватных модераторов?
hohlenok
пардон, погорячился.
Ech_Aleks
НУ и как долго это будет продолжаться?

очередное снесенное сообщение:

Заголовок: кот скребет на свой хребет
В ответ на:Точнее, подтвердил предсказанное, например, Шукшиным, в сказке "До третьих петухов".
Предыстория цитируемого фрагмента: черти обманом выгнали монахов из монастыря и заселились туда сами.
Доцент, не припомните какого-нибудь рассказа хорошего писателя, наглядно иллюстрирующего вот эту историю 5 летней давности?
ну типа предыстория цитируемого фрагмента: представители церкви выгнали академиков их ВАК и заселились туда сами.
Как ВЫ кстати относитесь к этой инициативе Ваших коллег?

НУ а это-то сообщение чем не устроило? :dnknow: Я что-то не пойму, это Доцент жалуется на неудобные ему сообщения и они сносятся?
Ech_Aleks
И снова про ... АНОНИМА.

Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Немного русофобии" в форум "Служебная мусорка".
Причина: Нарушение пункта 7 правил форума..

Заголовок: Немного русофобии
В ответ на:А среди белых -негры, среди тигров - альбиносы и вообще кто только не рождается, особенно за последние 150 лет.

Думаешь "согрешила таки бабушка с водолазом"? :umnik: :biggrin:
Ну и где тут пункт 7? Всего лишь цитата из фильма со смыслом, который всем понятен. Даже намека на выяснение отношений нет. Да собственно и не может быть, так как дискуссия в данном топике ведется ровно, без перехода на личности. Или это модератор такой недалекий и не образованный человек? В таком случае, прошу его освободить от столь тяжкой ноши, изучать наши интеллектуальные упражнения, так как ему это не по силам. :dnknow:
Intejer
Успокойтесь - добавляют, иначе на кой фиг был бы нужен НГС'у форум?
На посещаемость сайта очень так влияет, думаю. Иначе бы смысла не было в нем. :dnknow:
Ech_Aleks
Появляется топик - Как это происходит в " демократических странах "...... ТОпик появляется, явно в поддержку действий ОМОНа намедни, на Якиманке!
В ответ я выкладываю две фотографии того как собственно этот ОМОН и действовал. Так и пишу - ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ! Простите но в посте ТСа однозначно не хватало того с чем он сравнивает.
Однако АНОНИМ сносит мой пост по п.7.
Отсюда вопрос, кто-нибудь возьмет на себя в конце концов смелость ответить на вопрос о действиях ДАННОГО МОДЕРАТОРА?
elephant
Исправлено пользователем Алексий (08.05.12 22:17)
Если Вы сносите фотографии действий московского ОМОНа, почему же тогда висят видео злодейств полиции "демократических стран"?
elephant
Чо непонятного-то? Топик про "демократические страны".
Ваша туфта явно не по теме.
elephant
Господин elephant, насколько я помню, Ваша обычная практика - цитировать всё то, что удалено модераторами с основных разделов, здесь? Ведь так? Соответственно, Ваши иллюстрации, как не соответствующие тематике данного раздела из общего доступа удалены. Не беря на себя смелость судить о том, дополняют ли каким-либо образом данные фото заданный Вами вопрос, и чтобы предоставить возможность Администрации Форума ознакомиться с ними, они не просто удалены, а перемещены в раздел, не доступный широким массам.:улыб:
Что касается вопросов модерирования тех разделов Форума, откуда Вы берёте эти весёлые картинки, вопрос не ко мне.:миг:Надеюсь, процедура соблюдена и все вопросы в личку АНОНИМу в соответствии с п. 8 Правил Форума Вы уже задали? :dnknow:
Алексий
Господин elephant, насколько я помню, Ваша обычная практика - цитировать всё то, что удалено модераторами с основных разделов, здесь? Ведь так?
Надеюсь, процедура соблюдена и все вопросы в личку АНОНИМу в соответствии с п. 8 Правил Форума Вы уже задали? :dnknow:
Нет, потому что АНОНИМ не ответил мне еще на ряд предыдущих сообщений. Какой смысл сотрясать воздух в его личке. Я сразу сюда!